发新话题

[晒货分享] 丝密斯跟片仔癀东东终于到了(纯晒货)

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-25 14:22 发表
这运费怎么贵啊?EMS?
我用春娟打底泡纸膜都是厚厚涂一层,揭下纸膜一点也不油腻,都吸收了,还很清爽。也许是mm你刚用不适应吧还是你对这个过敏呢? ...
昨天我也是涂了厚厚一层,过了会又敷了纸膜,然后就颧骨那发红
我也不知道什么原因啊,下次再试试看吧,不行就不用了
现在我用片家珍珠膏都没事啦

引用:
原帖由 小皮 于 2010-4-25 15:22 发表
smiss!!无香丝素蜜对我来说太鸡肋~~我还是适合膏类或霜类吧,虽然我也是混皮。
话说我现在还在用霜呢
感觉夏天快到了,可以用乳液了,难道MM夏天也用霜或膏类?

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-4-25 15:32 发表
20的运费也太。。。不过东西都还不错!
我在淘宝买东西也是纠结在运费上,因此能少败不少,省钱啦!
每次也是纠结在运费上 (话说哪家包邮我就立马去 ),但那个也舍不得丢下,最后算算平摊到每个上也就忍了

MM买好多东西啊,要用完得好长时间了~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-25 14:26 发表
丝密斯丝素润肤乳

这个和无香丝素蜜有什么不同吗?
这个我用过,区别很大,一个45元,一个好象12元。用下来的感觉天差地别,我建议买无香的。

很长草斯密斯的DD啊。可是好大一瓶啊,担心用不完。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

丝密斯甘油有个很大的用处就是在穿丝袜会静电的季节,穿之前在腿上少少的涂一层就不会静电了。这个窍门是丝密斯经理告诉我滴~~

嗯  丝密斯  我长草咧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也常在运费上纠结,于是就想买的多运费平摊就划算了,所以现在捎带着囤货了

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-25 15:59 发表
MM买好多东西啊,要用完得好长时间了~~
恩恩 努力消灭存货中
感觉不合适自己肤质的一般送人

引用:
原帖由 太阳 于 2010-4-25 16:04 发表

这个我用过,区别很大,一个45元,一个好象12元。用下来的感觉天差地别,我建议买无香的。
我买是一个45元,一个14元
14元的这个准备当身体乳

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-25 16:05 发表
很长草斯密斯的DD啊。可是好大一瓶啊,担心用不完。
慢慢用,嘿嘿 ,不行就涂手涂身上
话说我经常这么用

引用:
原帖由 太阳 于 2010-4-25 16:07 发表
丝密斯甘油有个很大的用处就是在穿丝袜会静电的季节,穿之前在腿上少少的涂一层就不会静电了。这个窍门是丝密斯经理告诉我滴~~
谢谢太阳  那我就留夏天穿丝袜用了
可我记得去年穿黑色裤袜时一夏天也没有静电啊
就冬天穿毛衣时有过静电

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-25 16:15 发表
嗯  丝密斯  我长草咧
买吧买吧,坛子不是也有男人也囤货的嘛
大家都买我负罪感就少些

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-25 17:03 发表
我也常在运费上纠结,于是就想买的多运费平摊就划算了,所以现在捎带着囤货了
所以我们会越来越败家
幸亏我家那位看不到这论坛

我也想要丝密斯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我一般都买天津本地卖家的,有时别家有包邮活动才买外地卖家,呵呵

好多~最近长草丝密斯~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-25 18:28 发表
我也想要丝密斯
笨笨来啦 买吧买吧

引用:
原帖由 蔷薇 于 2010-4-25 21:37 发表
我一般都买天津本地卖家的,有时别家有包邮活动才买外地卖家,呵呵
很多东西我也是选择同城的,但有些比如丝密斯 片仔癀 春娟新系列
同城没有,只有选择外地了
我想我去开个国货店吧,但真不知道在当地好不好卖

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-4-25 21:56 发表
好多~最近长草丝密斯~
一般我对于长草的东西,如果不买一直惦记着
到了一定限度,直接下单买了
否则会日思夜想的

53174866,这是丝密斯的官方群,里面的happy是丝密斯的工作人员,又是美容导师。我现在有什么问题就直接问她了,省得自己想来想去也想不清楚。
本帖最近评分记录
  • lovely兜兜 金钱 +3 谢谢太阳,这个实在不错 我去加下 ... 2010-4-26 18:53

我要去加那个群

片仔癀和丝密斯都是我的大爱呢
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

雅霜怎么去角质的,我也疑惑中,哪位高手指点一下

发新话题