发新话题

[购物技巧] 有啊的御泥坊来咯。。。。。。。。

有啊的御泥坊来咯。。。。。。。。

前阵子有啊御泥坊特别的火  因为便宜嘛  我也去败了一瓶

首先来说下有些琳琅姐妹怀疑原来卖99块一瓶现在29还包邮 可信度有多少  
我收到货后来回答这个问题  可信度100%  呵呵  100%的意思就是是正品啦  因为拉拉之前也买过御泥坊的东西 是在淘宝过  还有在其他网站兑换过他家面膜还有其他东西  给拉拉发过来的包裹有一个统一的特点

特别是 1  包装盒上都有御泥坊这三字
             2  都是用EMS来发货的  可以说EMS就是御泥坊的御用发货快递了

这次有啊上发来的也是这样  所以我放心使用  大家也不要怕了啦  放心大胆的用吧

下面 是我的图片  哈哈

虽然琳琅有很多姐妹都收到了300G新品 而我的还是老版的  而且没有任何赠品  多少有点失落的感觉 但是拉拉还有很多御泥坊的面膜还没开来用呢  估计很难用完  呵呵 所以 没关系的啦  29已经很划算了

废话不说  先上图片

盒子

E邮宝 也算EMS哦 平价的EMS

要看里面的东西~~楼主快脱衣服~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

前几天想来着,不过后来没买,我怎么感觉泥有点稀呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我怎么不能连续发图捏

正面是这样滴

顶部

底部 很新鲜 我先屯着不用

侧面

哈哈  跟我一样~~~囤着先不用
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-25 15:36 发表
哈哈  跟我一样~~~囤着先不用
是呀  因为面膜真的太多  柜子已经放不 下了

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 15:33 发表
前几天想来着,不过后来没买,我怎么感觉泥有点稀呢?
我的还没开的  但是我原来用过的  不稀的呀

很不错呀~!这个是不是慈禧太后哩?!

帮顶~~~~~~
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 Vanessarose 于 2010-4-25 15:50 发表
很不错呀~!这个是不是慈禧太后哩?!
呵呵 是的呢  我正在想呢  慈禧也用这玩意?

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-25 15:50 发表
帮顶~~~~~~
谢谢你呢  呵呵

我买了之后只用了试用装,然后就屯着了~~

我也买了呵呵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也买了呢,在有啊上只在他家买过东西,其他的还是在淘宝上买。

请问e邮宝和ems是像快递一样送货上门还是在信箱里面投一张单子让人自己去邮局拿?

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-25 20:57 发表
请问e邮宝和ems是像快递一样送货上门还是在信箱里面投一张单子让人自己去邮局拿?
送到家里来的呢  跟快递一样的哦

回复 16楼 lalalove2008 的帖子

哦,谢谢

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-25 15:51 发表

呵呵 是的呢  我正在想呢  慈禧也用这玩意?
御泥坊这名字的来历就是因为它曾经是上贡的贡品哪
至于是真还是炒作就不知道了
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-4-26 08:30 发表

御泥坊这名字的来历就是因为它曾经是上贡的贡品哪
至于是真还是炒作就不知道了
真的呀?  呵呵  那可就太荣幸了  我家里N多她家东西

哈哈。我也还囤着呢。反正三年,慢慢用

我的还没到。不过我下的是特价9。9元的那个,4个包邮。

官方活动,没什么不可能的,御泥坊原料就在我家乡附近,成本很低的,但是东西还不错

我也收了瓶

实在是挡不住诱惑

面膜屯好多了发现

今天我也买了他家的9.9元的四款面膜,周一就到货了/好期待啊!!!!!!!!!

发新话题