82 1234
发新话题

[晒货分享] 晒~刚到手的红楼,植物语等等

晒~刚到手的红楼,植物语等等

在这阴雨靡靡的周末,爸妈竟然抛弃我一人在家,双双出门赴宴海皮去了~~~
寂寞难耐啊。。。。于是俺将罪恶的小黑手伸向了昨天才进门的红楼三姐妹和陪嫁植物语姑娘!!

那啥~~表想歪了~俺是很纯洁的o(╯□╰)o
扒了她们衣服,上图~
红家三姐妹:晚霜,平衡露,眼霜

【1】大小姐:红楼七百晚霜

质地么,比霜略稀,比乳液略稠,类似酸奶。
味道还行,比较清淡。

上脸后的感觉么,开始有点腻,起油光。我是混合皮。慢慢按摩一会,不油腻了,有点粘手。继续按了一会,没感觉。
不适合现在用。20度左右的湿润天气里,我一个混合皮都觉着油,那夏天里,还不得腻死了!干皮美女或者可以尝试一下。

shalom老爷:打入冷宫!刚来就这么腻腻歪歪的,以后还得了!?好好反省去,秋天了再放你出来!
红楼大小姐:(掩面泪奔)奴婢去也~~~~

【2】二小姐:红楼七白平衡露

质地清爽,不油腻,一点都不油,抹开后跟水似的,吸收快。

气味比她姐更清新可爱,很好闻。

一直很仰慕佰草集家的平衡露。不过那可是大家闺秀,可望而难及啊!好在这红楼的小家碧玉,姿色不输,气势不逊,深得老爷我的欢心。

【3】三小姐 红楼七白舒活眼霜

比较温润,延展性很好,很清爽,气味淡雅。

尤其喜欢颜色,非常浅的粉红,有点偏橘黄,很美貌~只是卡片机杯具了,没有拍出她娇羞可人的姿色啊~~~

其实我很少用眼霜,一来还年轻二来没这意识。眼看着已经是两个女娃娃一个男娃娃的小姨或姑姑了,终于知道自己已经过了某个坎儿,已经需要预防第一道细纹了!!

就让这美丽的三小姐眼霜姑娘,陪俺前进吧。

【4】陪嫁丫头:植物语玻尿酸精华

说是陪嫁丫头,哈哈,其实她的身价比上面三位小姐的总和还高!

觉着塑料瓶子,跟磨砂玻璃一比,着实寒酸不少。没办法,我就是颜控,咋地咋滴~~~

挤出来黄豆大小的一坨,没什么味道,黏黏的,像胶水。延展性超好,涂完了一只手背和一截手腕子,轻轻地拍几下,有助于吸收。

保湿么,也确实保湿。主要是我们这地方已经够湿润了,不用再保,加上我本身也不是干燥皮,就觉得她鸡肋了。。。。

某丫头含泪告白:老爷,本来人家就素适用于沙漠干燥皮滴嘛。您已经拥有了这般水灵的肌肤,又为何要了奴家。为毛为毛……

某老爷:沙漠?唔,过几日我正要去沙漠干燥地区,你且收拾一下,随行前去。待观察过表现,再处决你不迟。

【5】心头大爱的正宫娘娘:片仔癀珍珠膏

估计这已经是人手一瓶的玩意儿了~

我还是要呐喊:I love u~~~

片仔癀对我实在太好了:没爆痘,没起皮,没过敏,没……没有任何不适,只有一见倾心的控油平衡、均匀肤色、抑制痘包、细嫩肤质……

亲爱的,我已经难以用语言,来表达感激和爱意,请允许我爱你到永远吧!~

某娘娘:哼,希望你能爱我到永远~~~你要敢变心,老娘我立马弃了你!信不信,这坛子里有多少人正暗暗地爱慕我呢!

【6】粗活大丫头:美加净丝素亮白霜

这是真正的张冠李戴了。原来那个紫色的盖子丢了,于是从灵芝保湿的头上抢来蓝色盖子。顺便推荐下灵芝保湿,挺不错的。

丝素霜,进门已经两年了,被冷宫了两年,直到本月初才重见天日。

当初,可能是我晒黑了没白回来,这家伙又是增白的,抹到黝黑小脸上,那效果真吓人啊。一怒之下,我就雪藏了她。现在是看着快过期了,才拿出来使唤。我还不死心地上脸了两次。现在小脸已经很白了,就没了润色效果。但是那个味道啊,我还是不喜欢。怎么说呢,怪怪的,化工味很重。而且,不是很滋润,少了吧嫌干,多了吧又搓泥。

实在是,扶不起的阿斗啊。。。。。

当做护手霜,想起来就用一下,想不起来,就让她在角落里被遗忘,红颜流逝吧。

【8】全能大丫头:标婷维生素E乳

这位姑娘,就跟贾太君的鸳鸯似的,什么事儿都得她提着,哪儿也离不了她。

以前发过帖子介绍她,貌似感兴趣的人不少。

不知道大家用过的感受是什么,反正我充分地使唤蹂躏了她:
身体乳液,卸妆乳(仅限日常淡妆),护手霜,柔肤水,水膜打底,妆前打底(使用过这个乳液,脸上是黏黏的感觉,正好上粉底)。。。。

但是,这丫头的缺点:不控油!!

所以她只在秋冬季节分外受宠。天气一热就被扔进冷宫。

某乳液:(哀怨地边舞边唱)“裁为合欢扇,团团似月明,出入君怀袖,动摇微风发。常恐秋节至,凉飙夺炎热,弃捐箧笥中,恩情中道绝。古有秋扇捐,今有乳液弃。呜呼哀哉。”

……我汗,不知怎的,思维恁地发散。。。。

发帖好累人的说。腰酸肩痛。看来得运动了!

本帖最近评分记录
  • lsj851126 金钱 +2 MM学文学的吧,哈哈 不错不错啊 ... 2010-4-26 22:55
  • 傻傻! 金钱 +2 很可爱滴MM啊!偶有六个红楼~~~呵呵! ... 2010-4-26 10:20
  • arile413 金钱 +3 写的真有意思~ 2010-4-25 23:18
  • Gabi 金钱 +3 就为您的语言 加分!!! 2010-4-25 22:28
  • 沙金BOBO 金钱 +2 嘿嘿~~三个红楼小姐正往我家来呢~~ ... 2010-4-25 21:07
  • xixue0000 金钱 +1 东西没大好感 不过文章写的很有意思 ... 2010-4-25 19:53
  • 零尘 金钱 +2 哈哈,写的好逗! 2010-4-25 19:24
  • 夏儿 金钱 +3 喜欢幽默的妞儿~ 2010-4-25 18:50
  • 花葬夏祭 金钱 +2 本来对红楼无爱的............ 2010-4-25 18:43
  • sherrilia 金钱 +3 写的很幽默 看的很愉快~ 2010-4-25 17:19
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)语气太可爱了~ 2010-4-25 17:08
  • 一米阳光 金钱 +2 很幽默哦~不过美加净的丝素我用了很好~呵呵 ... 2010-4-25 16:59
  • ℡張小妖° 金钱 +3 头一次见人以丫鬟和娘娘来写旁白 幽默加分 ... 2010-4-25 16:52
  • 片影 金钱 +1 很可爱的mm 2010-4-25 16:48

标婷,我草了好久了,哈哈
不过图看不到哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 沙发 卷卷 的帖子

我修改了一下。为毛图还是这么大呢!?话说我上次发帖,图就好大

现在图是来了,不过也太大了吧
看你这些丫头们都看不太清
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 卷卷 的帖子

是啊~~~~咋办咧~~~都糊成这样了~~~不行我就上新图吧

楼主,字体好小哦。偶的眼睛。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

呵呵,喜欢楼主的旁白。红楼的我收了6件呢,只用了平衡露。

楼主很幽默呢。我的红楼刚到,我的三姐妹是:精华液,平衡露,还有眼霜
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

图片好大。。。。想要试试红楼的眼霜。。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

楼主写的很有意思,支持一下哈!

我喜欢标婷   很好用

谢各位的捧场
我再修改一下吧。。。。。这字体,的确很伤眼睛

楼主真可爱,
赞一个  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 13楼 381521312 的帖子

嘿嘿~~~
飞吻收到

回复 8楼 遗忘 的帖子

你的三位都是好姑娘啊~~可以不离不弃地用一个夏天了

LZ是男滴?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

LZ太可爱了

回复 16楼 斐然骸骨 的帖子

咳。。。。我是女的。

图片很清晰呢   我的不清楚呢

美加净的DD我用着油啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

老爷以后多多晒货哦~
奴婢甚是喜欢~

额。平衡露好像蛮多人赞的
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

那个红楼眼霜确实美貌啊。
不过看了你的评价,我对红楼拔草了。
写的很有意思,一目了然,知道你推哪个了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

哎,红楼的我觉得也不是很合适我

标婷是不是医院才能买到的乳液啊?为什么红楼也是七白,这个与佰草集的七白成份一样不?

82 1234
发新话题