发新话题

[咨询讨论] 败了一堆国货,可谁能告诉我该怎么用啊...春娟友谊...

败了一堆国货,可谁能告诉我该怎么用啊...春娟友谊...

前两天在闺密上乱逛,看到了一个平价洁面的帖子,上面说黄胖子+友谊=超嫩的皮肤。
于是被种草 ,随即便搜了一下国货,就转进了琳琅。2个小时后,草草疯长成森林。
行动派的我立刻就败了一堆...估计明天就能收到宝贝们啦...

具体宝贝们如下:肤美灵粉胖子,绿胖子,黄胖子各1瓶。
                            春娟黄芪霜瓶装1瓶,袋装4个。
                            友谊雪花膏110g的1瓶。
                            纸膜100个。
由于那家店没有丝瓜水,于是昨天去学校的格子铺买回了一大瓶,千纤草丝瓜水500ml。

经过两天的钻研,发现大家基本上都是用春娟做日霜晚霜,或者配合丝瓜水做水膜。
可是,我还是有些地方不大懂,希望各位国货前辈们给我解答一下,谢谢哦...
问题1,春娟丝瓜水膜可以天天做吗?
问题2,春娟和友谊可以同时用吗?我把整个论坛都翻遍了,也没见到类似的解答。
问题3,春娟丝瓜水膜做完后,还需要擦东西吗?可以擦友谊吗?嘿嘿,其实这个就是第二个问题的延伸...

补充一下,这些东东我只有晚上才用。早上还得继续用我那些死贵死贵的大牌。要坚持用完,不然心疼...

我怎么写的语无伦次的?
但愿大家能看的懂...嘿嘿...

我的春娟还在路上,快到了!春娟丝瓜水不用天天做,一周两次就可以了,敷完面膜可以再涂一层,只要你不觉得油就可以!自由搭配了!

面膜都不能天天做的。
春娟我是单独用的,毕竟含中药成分,怕和别的东西起反应
春娟水膜做完后还是要擦东西的,要锁水。和上面一样,洗了就想擦什么擦什么,不洗,就再上一遍春娟
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

倒。。。这个。。我居然不知道春娟啲丝瓜水是哪种。。。没听过

-------------------------------
疯掉,原来是丝瓜水膜。。。我看错了

MM  你还不知道自己适合不适合就先买这么多么?
好多人用春娟也不是特别好  比如我  无功无过  
而且也不需要一下子买100多克
而且  雪花膏也太大啦  买那么大  万一有刺痛又要闲置了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼上mm说的对的,先买点小样试用看看合不合适自己,买那么多万一用的不合适就闲置了多浪费呀

MM在广东啊,夏天马上要到了,友谊应该用不了,起码要等秋风起才能用吧,现在 这天气我也在用春娟,不过再热点应该也用不了,会油~~

冲动是魔鬼啊

春娟可以做水膜前打底啊,那个友宜我没有用过,不好说。黄绿胖子早上洗脸不错啊,晚上的话就不要用了,清洁不够

回复 地板 晓絮2009 的帖子

恩恩恩,谢谢,明白啦...

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-25 19:04 发表
倒。。。这个。。我居然不知道春娟啲丝瓜水是哪种。。。没听过

-------------------------------
疯掉,原来是丝瓜水膜。。。我看错了
对不起啦,我写完才发现自己把帖子写的乱七八糟的...想到哪写到哪...

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-25 19:39 发表
MM  你还不知道自己适合不适合就先买这么多么?
好多人用春娟也不是特别好  比如我  无功无过  
而且也不需要一下子买100多克
而且  雪花膏也太大啦  买那么大  万一有刺痛又要闲置了 ...
我当时就想着反正都是买,买大的比买小的看着舒坦...
再者,就是,我之前都不用国货的,都是用的那种动辄几百的东东,看到这个价钱。。。就冲动了...

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-25 20:02 发表
MM在广东啊,夏天马上要到了,友谊应该用不了,起码要等秋风起才能用吧,现在 这天气我也在用春娟,不过再热点应该也用不了,会油~~
草莓~  我就是想滋润滋润,我现在的皮肤呀,极度的缺水呢,就这种天气我的脸都有点小脱皮...你说郁闷不

引用:
原帖由 jenny1125 于 2010-4-25 19:54 发表
楼上mm说的对的,先买点小样试用看看合不合适自己,买那么多万一用的不合适就闲置了多浪费呀
我是买完了才意识到自己买的有点多的呢...没事儿,不能用,囤着,看着

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-25 20:24 发表
春娟可以做水膜前打底啊,那个友宜我没有用过,不好说。黄绿胖子早上洗脸不错啊,晚上的话就不要用了,清洁不够
那粉胖子咧?掌柜的说,粉胖子是祛痘的。那样清洁力会好一点吧...
啊,我有上隔离的习惯,所以,晚上洗脸都会用卸妆油卸的

发新话题