发新话题

[靓衣] 奢侈品牌“普拉达”制作的世博会制服

奢侈品牌“普拉达”制作的世博会制服

导语:世博会的意大利馆,工作人员制服由普拉达 (Prada) 设计提供。他们的制服以罗缎和弹力绸等面料制成,通过运用玫红、白色、金属色等鲜亮活泼的色彩搭配,有力地凸显出2010年世博会意大利馆礼宾接待员们时尚优雅的形象。

A、场馆引导员 普拉达 (PRADA) 女装

B、场馆服务员 普拉达 (PRADA) 女装

C、场馆引导员 普拉达 (PRADA) 男装

D、场馆服务员 普拉达 (PRADA) 男装

还是很养眼啊!

我真担心中国的会不会又是红配黄

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-25 19:20 发表
我真担心中国的会不会又是红配黄
总觉得中国的对外礼服少了点时尚的感觉。

额还是喜欢burberry的英伦范
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 neverness 于 2010-4-25 19:28 发表
额还是喜欢burberry的英伦范
那个灰格子裤子就很有英伦风啊,我很喜欢两身红、灰配的男女装,素雅大方。

这样的衣服  我感觉穿咱中国人身上也不错呢   中国人设计的是啥样的啊?  期待期待
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-25 19:41 发表
这样的衣服  我感觉穿咱中国人身上也不错呢   中国人设计的是啥样的啊?  期待期待
那个灰格子的裤子,稍带一点嬉皮的味,MS以中国人沉稳的样子穿不出那种轻松愉快的味道。

而且要腿又瘦又长的男生穿才好看。

配灰色 还算洋气
只是有点挑人

唉,世博会的投资好大啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很喜欢那种红色。
我觉得北京奥运会的时候,中国队的进场服,“番茄炒鸡蛋”,总体看着还可以,个别看实在不行。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 楼主 copperkey 的帖子

PRADA   就是我想去上海看世博的原因  可是。。。没钱 真郁闷 哎。。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-25 20:07 发表
唉,世博会的投资好大啊
不用担心,不是中国买单,是意大利馆的衣服吗,意大利政府出钱了,PRADA这套设计真满时尚的。

引用:
原帖由 冰心悠果 于 2010-4-25 20:27 发表
PRADA   就是我想去上海看世博的原因  可是。。。没钱 真郁闷 哎。。。。
其实还可以期待法国馆的衣服,巴黎的品位又是怎样的呢?又是哪个大牌负责设计呢?还满想看看的。

挺好看的。 颜色比较活泼的。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

感觉男装比女装好看,呵呵

引用:
原帖由 sallyshirley 于 2010-4-26 13:36 发表
感觉男装比女装好看,呵呵
女装两套我也很喜欢,就是要身材好穿的才好看。

真挺挑身材的,典型亚洲身材上身肯定俗到一塌。

喜欢格子那个
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-26 15:35 发表
喜欢格子那个
价格不菲,意大利实在大手笔投入。

发新话题