发新话题

[美饰] 我的第一件DIY手机镶钻作业,额~

引用:
原帖由 ❤缎缎❤ 于 2010-4-25 21:47 发表
那个,拿在手里会不会咯得慌。。。
有滴,習慣了有點。

所以我現在手機都是面兒朝下放,不然就是不倒翁了,哈哈

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-4-25 21:48 发表
楼主你的钻是在淘宝买的么?
是呀,都是淘寶買的,手機都是,哈哈

引用:
原帖由 艾依然 于 2010-4-25 21:48 发表
好闪哦?小熊都能贴上去
能呀,超級牢固,什么東西都能貼~就看自己想貼啥啦

引用:
原帖由 懒人一个 于 2010-4-25 21:54 发表
感觉麻姑奈奈的!土话,见谅见谅!读出来就知道什么意思了
額,還是讀不出意思捏,是啥啊,哈哈

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-4-25 22:02 发表
这个真强大啊,不过用起手机来就不太方便了吧
那倒沒覺得,因為我也不怎么習慣每天把手機握在手里,就接電話會拿下,其他時候都是放在桌子上啊,哈哈

引用:
原帖由 sallyshirley 于 2010-4-25 22:04 发表
会不会很厚?
厚了1。5倍,哈哈

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-25 22:26 发表
贴太多了吧?
哈哈哈,還好啦,因為要立體感覺強烈點

不然平面的鉆貼了感覺平平滴

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-25 22:39 发表
这个,用的时候方便拿么?万一掉了或者脏了怎么办呢
用的時候不妨礙啦,臟不會啊,因為是鉆么,掉了就補上唄,但是除了膠粘的不牢固的小鉆外,大件一般不掉,就和我們帶的裝飾的頭繩一樣,上面的蝴蝶結啊,小熊啊,一樣的膠水,所以不會掉,很牢固!

引用:
原帖由 Mickey, 于 2010-4-25 22:53 发表
太Q啦,我也喜欢贴自己物品,哈哈
哈哈,我還準備繼續貼幾個呢,換著用

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-25 23:11 发表
觉得太多了。。
我喜欢简单的。。
不过MM还是很手巧呀
嘿嘿,簡單的要是外殼漂亮直接用就好了,俺這不是手機顏色忒難看么,又不舍得丟掉,才這么折騰下呢

背面很花了 正面不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我喜欢贴上去了,再撕下来
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我天啊  我总感觉贴这么复杂  拿出去很花哨  不适合在正式一点的场合打电话啥的  除非别给别人看到
妖我是男人主义者  喜欢简洁~
不过话说回来  楼主的手真巧啊   哪天我回归女人风了也学习学习
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-26 10:36 发表
我喜欢贴上去了,再撕下来
哈哈,我也是,這兩天有點膩歪了,準備換個殼子再做

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-26 13:21 发表
我天啊  我总感觉贴这么复杂  拿出去很花哨  不适合在正式一点的场合打电话啥的  除非别给别人看到
妖我是男人主义者  喜欢简洁~
不过话说回来  楼主的手真巧啊   哪天我回归女人风了也学习学习 ...
嗯嗯,簡單就好了,新鮮下好玩嘛

嘿,我也準備拆下來了。。。額

啊哈 LZ的帖子好及时的说 我这几天正在关注勒个.也在做准备的说... 本来想发几个手机美容的图片上来给大家欣赏下滴..MS不能发啊...

哈哈,感觉镶多了~~

引用:
原帖由 柒哚玫瑰 于 2010-4-26 16:18 发表
啊哈 LZ的帖子好及时的说 我这几天正在关注勒个.也在做准备的说... 本来想发几个手机美容的图片上来给大家欣赏下滴..MS不能发啊...
嘿,那我发几个好了,补充在首页上,嗯嗯

聽電話時,那些钻會不會掉進耳朵里啊....
厭倦了.回望一下.

引用:
原帖由 小关 于 2010-4-26 18:35 发表

额。我不怎么爱贴这些。但是LZ的蛮华丽的。。。我还看见LZ下面的图里有我心爱的夏普手机T T
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 小关 于 2010-4-26 18:35 发表
会。。。嘛

额。。。哈哈

额,好看是好看。但是不方便啊。
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

额滴那个神呐~~~

写的不错,先支持下!

25元门部分客户拒绝卓越网上购书致歉

发新话题