37 12
发新话题

[我爱我家] (更新新添了狗狗的照片)我们养的小狗狗~

(更新新添了狗狗的照片)我们养的小狗狗~

我家狗狗在睡觉呢 哈~~

要狗狗看镜头 但它就是偏不看 硬是是盯着我

情景回放:我说我要早点回去抢楼 他说你这小妞现在一天到晚就想着国货
                  哈哈 刚好被我拍下来了 “调戏”我的证据

某天突然发现它这样子睡觉的  佩服~

哈哈 衣服大了

刚睡醒就被抓来拍照

本帖最近评分记录

哇卡卡 那个小肉球太可爱啦

哇~~三只都很养眼~~嘿嘿

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-4-25 21:36 发表
哇卡卡 那个小肉球太可爱啦
哈哈 那个小肉球带出去别人都说很可爱啊 它是号称“靠样子吃饭的”  

狗狗长的比人好看!男友长的好猥琐哦!

好可爱呀,绒绒的,像娃娃

嘿嘿,居然放得坛子里,这不就变成公然调戏啦~~

肉肉啲,好可爱哇!!就喜欢狗狗了

回复 7楼 沙金BOBO 的帖子

哈 主要是来晒晒那只狗狗的啦 我觉得它好可爱

狗狗

狗狗很小哦。

好可爱的狗狗,要好好爱它哦。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-25 22:15 发表
好可爱的狗狗,要好好爱它哦。
哈哈 我们对它很好的啊 它最喜欢吃宝路的牛肉了

引用:
原帖由 懒人一个 于 2010-4-25 21:41 发表
狗狗长的比人好看!男友长的好猥琐哦!
是呀! 人确实长得比较丑

好可愛的狗狗。
你和你bf都很養眼。
淡定啊。。。。

萌翻了

我想到三个字,好和谐,呵呵,喜欢你们的狗狗,希望楼主和男朋友幸福。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 温馨 于 2010-4-25 22:41 发表
我想到三个字,好和谐,呵呵,喜欢你们的狗狗,希望楼主和男朋友幸福。。。。。。。。。。
嗯嗯 谢谢你的祝福呀

你家狗狗太口耐啦,抢走~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

小狗好可爱~~~

很登对的一对啊!
狗狗太可爱了,真是天生丽质
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

雪白色。。你家三口全晒了,,多发点,,呵呵
选择对的,好的,适合的。。

好可爱的狗狗!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第一张好萌的说!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

太可爱了~ 好想抱抱。。。

37 12
发新话题