58 123
发新话题

[晒货分享] 百雀羚防晒霜+超市买的东西

百雀羚防晒霜+超市买的东西

[attach]123878[/attach][attach]123879[/attach][attach]123880[/attach][attach]123881[/attach][attach]123882[/attach]新买的百雀羚防晒霜今天到货了,SPF30PA+++的,一瓶防晒霜,一瓶修复精华,打算夏天擦身上,试了下不油,效果嘛,还没用。但是香味嘛, 我还行,不过我怕我旁边的人会被熏到,呵呵~~                                                                                                          [attach]123883[/attach] [attach]123884[/attach]质地是这样的!!!                                                                                             [attach]123885[/attach]这个是卖家送的。很热心的卖家,她还打电话过来了,不过她说听不懂我说话                                                                                                                [attach]123886[/attach][attach]123887[/attach]露露杏仁露,这个应该知道吧,我们这不是很好买,害我跑老远去买,2.8米一瓶,买了十瓶。还买了一包洁柔的纸巾,4.3米,放在学校了,所以看不到照片了。                                                                                                                                          [attach]123888[/attach]偶的华华丽丽的消费单啊~~~偶的钱啊(大家看到了,有两张单子,除了这些还买了两包女生用的***)。晒货完毕!!!

手机拍的,图片清晰度有限~~~

清晰度还好。
主要是图片太大了
喜欢懒懒的看着你勤快。

图片好大……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 地板 mikouer_mn 的帖子

啊啊啊~~怎么图片变这么大啊

调整下,重新上传吧。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

回复 6楼 药粉 的帖子

算了,怕等下又越弄越乱了,大家将就下吧

图片看的好晕啊。。头疼//
心底执着的信念为你存在

er
太大了。。不知道看到什么。。

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-4-25 23:36 发表
图片看的好晕啊。。头疼//
我也不知道图怎么变这么大 ,也懒得弄了

大且模糊的图片。。。。。  百雀羚的防晒 新东西耶
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看不见多少米啊

回复 12楼 子云英 的帖子

很便宜的,12.5,不过邮费去了我十元

很喜欢凤凰的这个系列,只是不好买。。

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-25 23:22 发表
调整下,重新上传吧。
???为什么我调不了??不会弄啊,预览时变小了,可出来的效果还是这样

这图还是调一下把。。看的我晕晕的

引用:
原帖由 芋头仔 于 2010-4-26 00:48 发表
这图还是调一下把。。看的我晕晕的
可是我不懂怎么调啊

好大的图啊

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html

mm按照上贴修改下图片大小吧

百家有防晒霜啊
我一直不知道
恕我孤弱寡闻
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

超大的图图

好糊 百雀羚防晒霜好用么?样子不大好看

好大的图图……

好用不咯?
偷我电脑的贼 不得好死 。

圖片好大張///////

58 123