发新话题

[晒货分享] 东洋之花防晒套装和面膜

引用:
原帖由 undead 于 2010-4-26 11:09 发表
这个很好,不油……
就期待有这样的效果~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-4-26 11:26 发表
東洋之花面膜很少有好用的吧 嘿嘿
我只用过荔枝的那个~效果不记得了~但是味道挺喜欢的~不好用就敷脖子胳膊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-26 11:40 发表
那个草木年华我们这好像没见卖的。。。郁闷
这段时间草木年华一直在打折~本来我想买相宜的水了~但是就剩一个了~还开封了~就拿这个了~好在擦脸上不粘
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-26 12:22 发表
你买的东洋之花好便宜啊~
我也是觉得便宜~比网上的价格要低很多~拿回来还是挺合适的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-26 12:26 发表
我发现在超市特价的时候,比在TB更容易让人冲动,每次都忍不住抱很多东西回来。。
是呀是呀~算算网购加上运费有时不合适~赶上超市活动能捧回来还是捧回来的好
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-26 12:28 发表
东洋之花的套装好象很多人都买了
可不~我就是看到好多人买而且大多数说不错就买回来了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-4-26 12:44 发表
只用了他的唇膏、挺喜欢的
这是我第一次用东洋之花擦在脸上的东西……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 xzmqq 于 2010-4-26 12:45 发表
东洋之花的涂手霜不错,别的对我来说太油了。
护手霜效果好~我也喜欢用~脸上用的还真是没用过啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

面膜很划算哦

特价时,扫货时

对这个牌子不感冒
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

感觉东洋之花很油的

呵~都是在超市见过的呢~

这个东洋之花的防晒组合我也收入了,感觉还不错滴,很清爽,至于防晒效果嘛,现在还没到正夏天也不知道是不是真的不会晒黑

蜂蜜红酒的面膜不错,我网购1块到1.5都买过。超市里这个价格还好了。

草木年华的不错   我也想要一套  这牌子的产品实在舒服 味道 质感
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我还挺喜欢这个面膜的,估计当时要是坚持用的话也能有不错的效果。

长草面膜了

好久好久没买东洋之花了,那个防晒实在是很吸引人。

我买的佳雪的,也挺好的,不油,等用完了再买东洋之花的试试看

回复 39楼 威威的菊花 的帖子

我一点都不期待防晒会保证不晒黑……有时用了反而黑了……就当买个心理安慰吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 41楼 斐然骸骨 的帖子

味道真的是很好~不过好像我用过的这两种味道是一样的~不过很舒服
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 42楼 creamxx 的帖子

我昨晚给我妈用了~貌似感觉不错~老妈要是用的好了就都孝敬给她了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 45楼 woodyhill 的帖子

佳雪的确实不错~我每年都会换一种……今年就是东洋之花的了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

东洋之花的东西都是常年做活动的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

发新话题