43 12
发新话题

[晒货分享] 新鲜到货

海鸥我不知道怎么用 觉得很不方便的

回复 26楼 lalalove2008 的帖子

海欧很不方便用吗?我觉得和普通的洗发水一样用的呃。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

买了很多东西啊

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-26 14:57 发表

我也想问这个
同问 嘿嘿

海鸥很重....

不少呀  呵呵  看到千纤草
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

beely那个好用吗?  长草啊

有薇婷的脱毛膏。
失之东隅,收之桑榆

那个肉色的小管是什么啊?
我也有那个蒙巴拉的眼影眉粉,我的是大地色系的,颜色很好看,不过我的油眼皮比较不持久
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

提醒姐妹们在网购时,记得问下快递走的是空运还是汽运。
弱弱的问一下:难道是有新规定还是怎么滴,水之类的东东能空运?

你网购的Lohashill是真的吗?

凡茜的隔离是我现在的大爱
朋友分很多种,有些人真的是一辈子的朋友,有的不过是一杯子的朋友,当然,还有一被子的朋友。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-26 13:51 发表
~~
MM喜欢那个bb霜么
我买过,好难推。。
我混合偏油滴.不会难推.不过觉得好白....

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-26 16:43 发表
买了很多东西啊
花了233元....唉,败家

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-26 22:12 发表
提醒姐妹们在网购时,记得问下快递走的是空运还是汽运。
弱弱的问一下:难道是有新规定还是怎么滴,水之类的东东能空运?
啊哦..没想到这一块......不过包装好应该可以的吧?不然从北方买东西汽运岂不是要很久很久?

引用:
原帖由 懒人一个 于 2010-4-26 22:17 发表
你网购的Lohashill是真的吗?
不知道是不是真滴...才16米

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-26 14:20 发表
为什么一瓶海鸥有泡泡膜包着一瓶没有...
因为我拆了嘛.哇哈哈

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-26 14:57 发表

我也想问这个
乳液.

43 12
发新话题