27 12
发新话题

[宠物花草] 见钱眼开的小松狮~

见钱眼开的小松狮~

我去姐们开的服装店找她,结果她们内部有人卖狗,小松狮,长的特肉乎,巨可爱~就知道睡,你怎么弄它它都不睁眼,就会睡,结果我掏出100快钱来,那狗睁眼了。哎~狗都见钱眼开啊~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 很可爱 2010-4-27 09:07

听说松狮比较爱留口水~~~?
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

哈哈~~好可爱的小松狮~~

肉肉的~~好可爱哟~~
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-26 14:48 发表
听说松狮比较爱留口水~~~?
没错 抱完它我回家就得洗衣服。因为这种狗爱流口水,也比较爱喝水,所以嘴巴总是湿的。

好肉啊~好想摸摸看~已经多年没有摸过毛绒绒,肉呼呼的动物了
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我最不喜欢的就是松狮·
= =
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

松狮幼仔只要100?
你赚到了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

[quote]原帖由 machiken 于 2010-4-26 15:11 发表
松狮幼仔只要100?
你赚到了 [/quote
100?那是不可能滴。。狗贩子张嘴就要6000.说内部价格最低也要4500.估计也就骗骗来买东西的顾客。我们是不会买的。

肉滚滚的,想掐他一下,O(∩_∩)O哈哈~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

呵~好可爱啊~

好想养,可惜俺家男银不喜欢

哈哈哈哈,太逗了吧

松獅很好玩啊,就是性情不夠穩定的說,厲害

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-26 15:33 发表
哈哈哈哈,太逗了吧

松獅很好玩啊,就是性情不夠穩定的說,厲害
我稀饭你家的狗狗,是金毛吗?我以前也养过,可惜被我妈空运到四川了。

最喜欢松狮啦!
可爱!!!

多少钱买的?
悲伤逆流成河.....

哈哈真的好可爱,眼睛迷迷的样子好有趣,忍不住都会让人想去逗一逗

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-26 16:01 发表
多少钱买的?
不是我买的,是我姐们的服装店附近的人卖的。他说6000,最低4500.狗是很可爱,可是价格就不可爱啦,再说也值不了那么多钱。

...
确实贵了~!
悲伤逆流成河.....

好可爱的松狮啊……话说我最稀饭松狮了

挺可爱的,不过这种狗狗长大了不怎么可爱,超级流口水。

好可爱呀,不过价钱太高,只能看看了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这家伙真可爱!我一直想养个小狗,可是一直没办法实现这个愿望啊!

松狮 最讨厌了 还唉流口水 弄的最下面的毛臭臭的
性格还比较倔  而且松狮还咬主人 性格特别不好
出门玩 要是你想回家 它不想回  你使劲拽它回家的话 就咬人 而且还不像别的品种
咬人生气前先呼呼 的警告你 而是直接下嘴  受不了

松狮看起来憨憨的。其实蛮不好亲近的。我们院子里一女的天天拉一松狮。我看见了我就窜过去,它就狂扑我。它主人好郁闷的说:熊熊和我都没那么亲。

哈哈。我爱大型犬~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

27 12
发新话题