50 12
发新话题

[我爱我家] 宁静温馨的小别墅

宁静温馨的小别墅

房子很好,就是有点偏僻,在双桥那边。出门买东西挺不方便的,只能开车,所以为了节省汽油,需要的东西都要拉好清单,决不在跑第二趟~而且这边有地铁,尽量不开车,做地铁~哈哈,我又发挥我的铁母鸡精神了。其实我根本就不是节约的人,我妈说我这叫假会过,该省的一点都没省。 整体我最喜欢的就是那个仿真火焰壁炉,冬天里开着看着就暖洋洋啊~
废话不说了,下面上图喽~

好吃的人必须要有个用着舒服的厨房 给猫洗澡的浴室和我爱吃的黄鱼 温馨的大客厅,超炒喜欢的厨房灯 花花草草和吊灯 小粉必备拖鞋,仿真火焰壁炉 通往楼上和地下室的楼梯,还有地下室的收藏。

窗外邻居家,有时候这船户外面会有野猫。

本帖最近评分记录
  • 落花人独立 金钱 +2 发这么多图不容易,要加分 2010-4-27 09:12
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-26 18:46

楼楼有钱银,鉴定完毕。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

不错哦。挺温馨的。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

好过瘾啊  还有地下室收藏
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

有钱人!~~那个给猫猫洗澡的地方好可爱。
天干物燥。小心火烛。

色调都很温暖
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

那个壁炉倒是挺好看的呢~~就是我比较胆小,知道是假的看着也怕怕,哈哈~~
地下室哦~~弄暗点好神秘的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-26 15:40 发表
楼楼有钱银,鉴定完毕。
我我妈买的,专门为了有个打牌清静的地方。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-4-26 15:45 发表
有钱人!~~那个给猫猫洗澡的地方好可爱。
一点都不可爱,特别小。一个人给猫咪洗不了,2个人就有点挤。那个本来是客人用的卫生间,后来给改了。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-26 15:47 发表
那个壁炉倒是挺好看的呢~~就是我比较胆小,知道是假的看着也怕怕,哈哈~~
地下室哦~~弄暗点好神秘的~~
不用特别暗啊,我家地下室有个吧台,很少有人在那喝酒。不过我一般都是在那听音乐,玩WII的。有的没用的东西也放在那。

羡慕啊~楼喽好有米啊~

引用:
原帖由 aramilalala 于 2010-4-26 15:52 发表
羡慕啊~楼喽好有米啊~
错了,不是楼楼有米,是楼楼的妈妈很有米。

有钱呀,北京的房价够高了,还是别墅,那得多少钱呀,喜欢那个地下收藏室
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也喜欢那个灯。。。。。。。。。。

能在北京买别墅,那怕是远一点的,也要很有钱才行咧,楼楼家真有钱

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-26 16:18 发表
能在北京买别墅,那怕是远一点的,也要很有钱才行咧,楼楼家真有钱
现在房价太高了。这是04年底那会买的

有钱。。。

哇,04年买的啊,现在再买这样的房子要比那时翻几番了啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-26 16:23 发表
哇,04年买的啊,现在再买这样的房子要比那时翻几番了啊
哈哈,转手在卖了不少赚啊。 我快成房虫子了。

这房子现在卖出去肯定能赚一大笔,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

鉴定楼主是有钱人

猫还有洗澡的地方。真有钱啊!

我也想有这样的房子啊·~

真有钱

那个壁炉挺像真的!
失之东隅,收之桑榆

50 12
发新话题