41 12
发新话题

[使用心得] 罗兰面膜,皂皂,浴盐初步心得

罗兰面膜,皂皂,浴盐初步心得

上星期晒了团的罗兰产品,今天来更新一下心得!呵呵,可能很多筒子感兴趣的是面膜的心得,不过,偶败了2个,所以偶是用了2个以后才来发表偶的心得的,JMS不会等的心急了吧!
好了,先说说面膜的心得吧,上图,还是上次拍的,原谅偶的懒惰吧!

左边的是矿物泥,右边的是火山泥!貌似矿物泥是深海泥,含有矿物质比较多,比较营养,火山泥的吸附力和粘着力比较强!这大概就是这2个的区别吧!看下内部图
矿物泥是深绿色的,火山泥是浅绿色,比较像贝佳斯的绿泥和白泥,下面偶就这样叫它们!
这2个泥偶都用过啦,不过都只用过一次!都是清洁面膜,3天一次,已经是很频繁啦!说一下偶的感受吧,其实,偶觉得这2个泥的区别也就在于颜色和名字,其他的偶还真没发现有什么不同,2个的名字都是泥浆,大家注意,是泥浆,不是泥!这个跟贝佳斯和相宜本草的泥面膜的质地上有本质的区别,就是泥浆,大家看盖子应该可以感受的到,这个泥浆比较粘,比较稀,真的是很泥浆哈! 原谅偶一直在说废话!!!因为它的质地是泥浆的,所以这个面膜非常之不好涂匀,而且不易干,不会像贝佳斯面膜7,8分钟就干了,还要不停的喷水!但是,就因为不易干,所以最后不要上网的时候做,还是躺下来最好,以免滴的到处都是,当然也没有那么容易滴啦,它的泥还是比较粘的!(又一句废话)但是它有个很重要的缺点,导致最好还是躺下来闭着眼睛做比较好!这个面膜是偶用过最熏眼睛的面貌啦,真的是难以忍受的熏!总之是眼睛是非常难受,不过眼睛闭着会好很多(废话)
也因为这个面膜干的慢,所以偶都是15分钟还没干的时候,就手沾点水在脸上按摩一会,然后用洗面扑洗掉!白泥会比绿泥好洗,不明原因!2个面膜做的时候,如果脸上有痘痘(正在发炎的那种)会有点疼,不过,偶觉得疼的很爽,呵呵!(此人有受虐倾向) 面膜洗掉后,会短时间的白一阵,脸上会觉得很清爽,很干净!偶的黑头已经没什么了,所以看不出来去黑头的效果!不过,偶用清洁面膜也就是追求那种做后毛孔通畅的感觉!好了,这2个面膜,偶都只用了一次,所以心得也只有这么多啦!
下面到浴盐球啦!这个偶很爱哈!可惜买少了!

话说,偶觉得这个是一次泡澡的量,偶却用来泡脚,所以,如果MM用这个DD来泡脚的话,千万不要一颗一下放进去哈,泡脚水会太浓的,还是应该把它弄碎,一次用10G,就差不多啦!当然,你要问偶10G是多少,偶米办法回答的哈,因为偶是一下子放进去了,发觉它在融化,才赶紧把它拿出来,不过,偶第一次泡,水还是浓了!很红红的水和很浓浓的玫瑰味,过程当然是比较享受的哈,就不说了,大家都知道的哈!偶觉得它的功效,最主要的就是去角质和死皮啦!完全不用肥皂,就可以弄出很多那个垢珈,就是角质和死皮撒!比那个什么搓泥的好多了!而且放了这个的水水,会很滑很滑,就算你不擦身体乳也可以,偶是针对偶的皮来说的哈,偶算是油皮啦,身上!准备大量的入货来泡澡!等偶用了,再上心得哈!
下面是赠品,玫瑰精油皂
就是上面那个小的哈,偶懒得再拍啦!筒子们将就下看哈!
这个皂皂的玫瑰香很浓也很持久,在脸上已经用了其他护肤品的情况下,有时候还可以隐约闻到,呵呵,偶是狗鼻子!偶是用自制的打泡网,所以出泡很容易,也很细,洗感很舒服,偶混合油皮用下来,不觉得干,可能冬天很冷的时候会有点干!不过,洗的真的很干净(废话,皂皂当然洗的干净啦!)缺点可能是,没有迷奇有韧性,这个比迷奇容易软,当然这个皂皂本身就比较软,迷奇的皂皂很硬,不容易化!这个也没化,就是觉得不太圆了,边缘有点厚薄不均匀了,可能也与偶用的力度有关!总之是米有迷奇的经用啦!不过,偶觉得性价比还是差不多的,迷奇的大概20米100G,罗兰不打折16元120G,大家自己比较哈!
好啦,心得发完啦, 偶也要睡觉觉啦!晚安!

本帖最近评分记录
  • arile413 金钱 +2 学习啦~ 2010-4-27 12:27
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-27 09:50

罗兰的皂呀 我有豆腐的和珍珠的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个绿色叶子很喜欢。嘿嘿
天干物燥。小心火烛。

最后那个东东好喜欢呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

罗兰还有面膜啊?以后有机会试试
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

面膜熏眼睛我就不敢用了~
不过肥皂不错~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

肥皂长得挺好看,呵呵
偷我电脑的贼 不得好死 。

偶新入手的罗兰豆腐皂还没舍得开呢

玫瑰精油皂为什么是绿色的呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最后那个形状很可爱。
面膜就算了,很怕熏眼睛
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

开始长草罗兰皂了。

浴盐球
这个球看着很好玩啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现在洗澡超爱用浴盐,洗的干净,好冲,洗完身上一点都不干!! 但不敢用得太勤,一周一次,大爱!!!
我也喜欢精油皂,一直在用它洗脸

哈哈,我本来不习惯用浴盐洗澡的,看了MM的心得,开始长草了~下次败个用用~

浴球很稀饭撒

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-27 09:41 发表
玫瑰精油皂为什么是绿色的呢?
MM是上面那个红色的小皂皂啊!

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-4-27 11:02 发表
哈哈,我本来不习惯用浴盐洗澡的,看了MM的心得,开始长草了~下次败个用用~
用浴盐最好还是泡澡!如果没有浴缸,那么加在沐浴乳里,应该也是可以的!

看起来和御泥坊的差不多!
失之东隅,收之桑榆

浴盐球啊 浴盐球
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

浴盐拿来泡脚,好主意~

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-27 11:19 发表
看起来和御泥坊的差不多!
御泥坊的应该容易涂匀很多!

我开始在罗兰和Winnie lady之间徘徊了……

那什么泥都是去角质的么
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

MM说话的感觉和样子特别像我一个好朋友...

哈哈,抱抱吧
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-4-27 11:14 发表 用浴盐最好还是泡澡!如果没有浴缸,那么加在沐浴乳里,应该也是可以的!
额…我还是喜欢用皂皂洗澡…不过向MM学习,买个浴盐球泡脚也不错~

41 12
发新话题