31 12
发新话题

[DIY] colourful life

colourful life

不记得从何时起,美布比靓衫更能让我两眼放光,家里屯了不少的布了,奶奶每次看到那些布不免唠叨几句:你买那么多布要做几辈子才能做完啊?即使这样每次看到漂亮的布我还是会心痒痒,手痒痒,于是白花花的银子又往外流了。自认为玩布这点兴趣不是什么不良嗜好,只是别的女生在逛街的时候我拿着针在那边缝啊缝,别的女生买几百的衣服,我买几百的布,都是在烧钱,只不过烧在不同处罢了。早先就一直想买各种各种颜色的格子布了,加上前天做个包包裁个包边条裁得心浮气躁的,更是想要买现成的包边条了。25色格子布各买了四分之一,70*50这么大的布片,倒是15色包边条花了不少钱,不过当看到那么多颜色的布,而且大部分是鲜艳的颜色,心情突然阳光了许多。什么时候再来批量些小东西,就像春节批量做了十几个颜色几十只猫头鹰。买了2米村长家的芭蕾主题布,一如既往的好质量,早先在小手家看到原版日本布,当时不舍得买,我已经好久没在小手家败布了,确切说我已经有段时间不淘宝了,先把家里的东西先消耗点,做点成品出来吧。昨天又洗了一桶布,包括阿布家8色春天旋律先染布,这套布应该暂时不会动,等技术再娴熟点再来折腾。

24号是姐姐的生日,做了一个手挽口金包还有一个钥匙包送她,那天阴天,我的手机拍得模糊,哪天让姐姐拍几张照片再放上来,先给大家见个大概吧。

谢谢观赏!
本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 我喜欢那个漫画布!!!!!!!! ... 2010-4-28 09:37
  • arile413 金钱 +1 最后一分了...羡慕手巧的mm~ 2010-4-27 23:27
  • 忽忽 金钱 +2 包包做的好美貌啊~~ 2010-4-27 21:05
  • xhtoxh 金钱 +3 羡慕 喜欢 呵呵 2010-4-27 18:46
  • Opiumbaobao 金钱 +2 喜欢布 可是不会做 2010-4-27 18:23
  • 甜蜜蜜 金钱 +2 心灵手巧!赞一个! 2010-4-27 14:29
  • 韩小珺 金钱 +2 我现在看到布都是口水啊口水。嘿嘿。 ... 2010-4-27 14:04
  • jiliya 金钱 +1 2010-4-27 12:33
  • 紫冰月 金钱 +2 好喜欢哦~可惜不会做…… 2010-4-27 11:46

lz好心灵手巧啊。。。
厉害厉害。。

真好啊!偶好羡慕会做手工的LZ
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个小包好漂亮

好可爱啊……而且楼主手好巧………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

楼楼好厉害哟!

包好漂亮~我也要学习手工~将来给我儿子做小衣服穿……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

美呆了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

布很漂亮~包包也很不錯~清新素雅~

啥材料都准备齐了,开始手工就宣告失败~ 太难搞了。

最后的包包 真的好美
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好喜欢。。。

挽口金包 上面那几块布好漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

LL的爱好真的蛮特别的,要知道现在很少有女孩子拿针线了(除了十字绣),不过还是很支持滴!

包包好素雅,最后两块布偶好喜欢~~~~~~~~~

楼主会做衣服吗?
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

看到这些布有点能理解LZ烧钱的心理,连我这个不做手工的都很喜欢这些布了~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

心灵手巧的MM

好羡慕呀 全是很漂亮的布布 那个包包太好看了 夏天用超好看的
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

话说布要怎么保存啊?放久了不是容易变黄发灰么?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

超多美布啊。

晕,楼主手艺好好啊
各种杯具各种蛋疼

手真巧

好漂亮啊
我晕了

回复 沙发 距离 的帖子

谢谢美眉夸奖!

31 12
发新话题