发新话题

[厨卫清洁] 超好用的洁厕净

超好用的洁厕净

是的,就是它!!!
立白超威松香洁厕净!!!
以前用的一直是威猛先生,感觉一般,但是味道太刺鼻了!立白这个是蓝色透明的水水,不但不刺鼻,洁厕效果还超级好。
强烈推荐!!!
本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +2 超威超威!意思就是要超越威猛!哈哈 ... 2010-8-6 20:31
  • FLY 金钱 +2 超市经常买一送一的呢 2010-5-3 16:24
  • 莎蔓 金钱 +2 偶就是买的这个O(∩_∩)O哈哈~ 2010-4-30 23:06
  • 香香圣代 金钱 +1 感谢分享:) 2010-4-27 15:49

用过这个,现在用的是威猛先生,颜色比超威的淡!
消灭囤货!!!

我家也用这个  很便宜 的   很好用  就是味道不好

回复 楼主 西瓜宝贝 的帖子

洁厕剂的味道都不好吧? 我现在都是用五洁粉  肯定没味道~~~~

洁厕剂不能和84同时使用哦 听说会有什么气体产生  容易中毒的 原谅我吧 化学学的不好记不住名字了   不过可以查到的

多年前用过

我一直用立白的洗衣粉,觉得比汰渍,奇强……都要好,看来这个也不输给别家呀,回头买来试试!

一提立白,就想起了陈佩斯的大光头。。。
不过立白的东东效果还是8错滴。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

喜欢立白~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

立白真的可以
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

我们家不得不用立白,因为偶爸要发一大堆,不过比奥妙好用好多。原来超想买奥妙的,因为他的广告啦,后来买金纺时送了一袋,用了之后超难用啊(纯属个人体会)。

偶家也一直用这个 老公单位发的~
用完了又自己买了瓶威猛先生的 感觉比立白要稀
鉴定结果:立白确实比威猛先生好用~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

没用过,我家都是用的威猛先生洁侧液

我原来买过一瓶这样瓶子的洁厕精!不是这个牌子的。。 我滴妈呀!是史上最难用的! 我还是信任万丽。。。

一直威猛中,,看来下次要换立白试试了,可是,好像立白比威猛贵啊。

感谢分享

威猛先生能熏死人!

没用过诶,一直用蓝月亮的,没有难闻的味道,不过用久了感觉洁净力好象没开始那么好了。

挺好的,正要去买呢

发新话题