40 12
发新话题

我的部分变形金刚和小车模

我的部分变形金刚和小车模

以前我兽过部分我的小收藏,虽然我是已经20多了,可是我依旧喜欢这些东西,今天拿来给大家分享

本帖最近评分记录
  • 蓑衣渡 金钱 +3 又见变形金刚 2010-4-28 10:50
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 又见弟弟的模型了 2010-4-27 21:37
  • 斐然骸骨 金钱 +3 加分加分!!~~ 是男人就得加分! ... 2010-4-27 21:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错(*^__^*) 2010-4-27 20:49
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

弟弟终于兽变形金刚啦,我好喜欢大黄蜂呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

在过些时候假如我有相机  我打算用我的变形金刚拍个照片剧 我导演兼任编剧和摄像哈哈

很棒的收藏~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

记得我小时候也有不少那种模型车,现在都不见了、

回复 板凳 Anna弟弟 的帖子

好啊,好啊,期待着弟弟的大作问世
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一直想败个迈巴赫的车模……就是好贵啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哥们  我喜欢飞机   嗯 模型和实体一样
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 8楼 斐然骸骨 的帖子

那架F15是G1版本的红蜘蛛哦 我也喜欢飞机模型 记得以前拼装过一个苏27,就是在航空展览中表演过眼睛蛇机动那架

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

到时候送雪姐我的剧照的鼠标签名电子海报一张 哈哈

回复 10楼 Anna弟弟 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~好滴,偶有个大导演弟弟啦

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-4-27 21:06 发表
那架F15是G1版本的红蜘蛛哦 我也喜欢飞机模型 记得以前拼装过一个苏27,就是在航空展览中表演过眼睛蛇机动那架
你就是传说中的酒窝弟弟?  没看到你的真人秀 哇哈哈
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

Anna弟弟
哪个红旗车模型给我打劫吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 12楼 斐然骸骨 的帖子

我把真人兽删除了 其实我太丑了

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

哈哈 如果我呆呆哥也喜欢的话 我把另一个大的送给你们

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-4-27 21:44 发表
美丑是相对,人活得实在才是最真实。

正如哥们你,有自己很喜欢的动漫,而我的童年却与这些无缘,人各有其路。

回复 16楼 斐然骸骨 的帖子

我收藏也是完成童年的梦想啊

男人并不靠样貌取胜  靠的是实力取胜   马云 如是也

啥时候给壁纸我瞧瞧  老崇拜会画画的人。。。。。。我画小鸟像乌鸦。。。喂 乌

鸦也算是鸟呀

楼主还有老式的变形金刚啊,记得以前国产的正版是福万玩具做的, 标志是热感应脸谱……

回复 19楼 伦伦 的帖子

哈哈 我经常用手指擦拭那个热感标志玩 伦伦也是变迷?

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-4-27 21:44 发表
我有记得弟弟的真人照喔,小男孩一个,呵呵。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

车模,车模.
选择对的,好的,适合的。。

额....对车模无爱= =纯支持了~
各种杯具各种蛋疼

我喜欢大黄蜂!

好多哦
我晕了

40 12
发新话题