40 12
发新话题

[胡吹乱侃] 以此贴结束我在琳琅国货的侍郎生涯!~

以此贴结束我在琳琅国货的侍郎生涯!~

就这样

就这样

就这样

就这样

我变尚书了。。。。。。。。。。 结束了我在琳琅国货的侍郎生涯!~  新的起点出发!!!~~~

我承认我标题党,我承认你们被忽悠了......

现在,我得跑!!~~~~~   

回眸一笑~~
本帖最近评分记录
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

额   LZ厉害的

我以为又有人要走了= =话说你够水的啊今天
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

怎么以前没觉得你是如此的水·难道让我把水货的名号让给你么·
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

小米 - - 他是偷渡水~~
你是行水~~
不一样滴
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

标题党 我也要升级
                                                                                                          →Go to 酱窝

...我看到小艾说要升级才看到。。原来我也尚书了啊。。。。 我都没注意咋就升了
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 耗子姐你头像呢0.0 2010-4-28 11:02
布到用时方恨少

我是侍郎好久了,一直没升~~
最近肠胃不好,长痘了……

男人?
回眸一笑?。。。
我倒。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-4-27 22:15 发表
我疯癫起来可谁都不让。。。。。水瓶  

时而冷漠无情 时而热情如火。。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-4-27 22:25 发表
标题党 我也要升级
小艾这只猪很可爱

引用:
原帖由 小珍 于 2010-4-27 22:27 发表
我是侍郎好久了,一直没升~~
加油努力回帖  来多点灌水区咩

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-4-27 22:15 发表
咱水能水出个水平来  专业能专业出个水平来嘛  大阪猪

我还以为要离开琳琅了吓一跳...
各种杯具各种蛋疼

潜水果然不能升级

俺啥時候也可以結束丞相生活

真够水~~
让快乐的阳光永远写满你的脸!

恭喜啊,尚书.

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-27 22:45 发表

小艾这只猪很可爱
冤啊,咋成猪了
                                                                                                          →Go to 酱窝

恭喜LZ,偶这个小小县令拜见LS的各位大人了

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-4-28 10:08 发表
恭喜啊,尚书.
同贺同贺

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-4-28 11:05 发表

冤啊,咋成猪了
你头像上的猪

...可爱的【男的】

偶还以为又一个要走了,纯标题党
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

标题党啊。
我才刚刚结束郎中生涯
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

40 12
发新话题