发新话题

[魅力彩妆] 美人鱼(sixiang)6色闪亮眼影5#(菱形)

美人鱼(sixiang)6色闪亮眼影5#(菱形)

品牌 美人鱼(到琳琅商城搜索“美人鱼”
类别 眼影
官方介绍 外销版 美人鱼sixiang6色闪亮眼影

5#(银灰色系)

产品编号:ES236-5
净含量:6.8g

澳门利达行集团美人鱼化妆品有限公司

Sixiang系列是美人鱼厂家与法国一家化妆品公司合作生产,以外销为主。

Sixiang系列是美人鱼厂家与法国一家化妆品公司合作生产,以外销为主。话说这个菱形的盒子,我其实不喜欢,但是只有这几个颜色还比较实用。其他不是紫红的就是天蓝的,非常艳丽,汗一个。

这款眼影不太显色,看上去颜色深,其实抹上不够饱和。珠光倒是非常明显,很亮。我觉得更合适晚上用。

附带的小眼影棒一看就感觉不够人性化。这么短,还弄双头的,手是拿中间呢?还是捏住其中一头?拿中间也没这么细的手指啊,还不如就做单头的算了。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +6 感谢分享~ 2009-2-15 09:38
重出江湖

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

颜色太灰暗了哎,要多买几个搭配着才好看
Mitsui Hisashi 像三井一样!

好具有挑战性的颜色,话说老悠哪天你示范一个兽出来呗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-2-18 15:21 发表
颜色太灰暗了哎,要多买几个搭配着才好看
这个不怎么上色,光剩下闪亮了。

如果要化,主要也是用蓝绿两个色,黑灰色可以用来化小烟薰。
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-18 15:30 发表
好具有挑战性的颜色,话说老悠哪天你示范一个兽出来呗
好呀,等我找到模特先~~哈~~~
重出江湖

回复 5楼 roseotto 的帖子

汗!为啥总拿别人下手哇?你这“食肉兽”也来一个呗
话说我挺喜欢这盒眼影里的那个银灰和淡蓝的……我没说错吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那眼影应该买哪个牌子好,熊教一下我?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-18 16:44 发表
汗!为啥总拿别人下手哇?你这“食肉兽”也来一个呗
话说我挺喜欢这盒眼影里的那个银灰和淡蓝的……我没说错吧
没错,就是银灰和淡蓝。

食肉兽继续食肉~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-18 17:07 发表
那眼影应该买哪个牌子好,熊教一下我?
国货的话,有个“深蓝”专业彩妆,上海产的。但是专柜不多,我在成都见过一个。广州在江南西婚纱街那边有个代理。其他牌子我还在发掘。

如果不限于国货,以前用过露华浓和羽西的小眼影盒不错,这两个牌子的配色比较实用,粉质也不错,上色也很好。单色眼影的话,MAC和植村秀吧。
重出江湖

MAC不错……

羽西不是国货?????

看着不错!

这个看起来颜色好有摇滚的感觉哟 呵呵。。。看起来还可以
多少米啊?

这个颜色其实很适合化裸妆,尤其适合单眼皮
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

上次看见色彩地带有个4色眼影盒,都是很糖果的颜色~
我虽然不化妆, 但是总结了一下,觉得里面的紫和绿, 打底的白都很实用哦~还有一个色是粉就见仁见智了~
不知道lz怎么看?

中间的刷头太小了,一看就知道得另用套刷。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

那个“深蓝”专柜楼主是在哪见到的?

颜色有点那个了吧

我很喜欢这套的颜色呢~~就是盒子难看了点,棒子差了点。。。
持久度怎么样啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好有型哦

回复 20楼 考拉 的帖子

哈!你的回答跟你的头像一样酷呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那个刷子。。。 雷
果真够短。。

这款颜色搭配得很好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我之前看了这帖子说不显色,那时已经买下一个了。昨天试了一下,很显色啊。用眼影刷稍微点一下,晕一下再上在眼皮上,非常漂亮。搭配的颜色很好用。我倒担心这么显色会不会含铅很高?

发新话题