发新话题

[晒货分享] 我的丝密斯。

来围观下………………
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我也长草丝密斯的 可是手上囤的东东太多咯

喜欢小金家的奶酪

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-4-28 17:23 发表
还有可不可以擦完水直接抹霜呀
老实说,擦上以后的感觉,丝素蜜还没水晶凝露那么粘。不过两者都是马上就被吸收了
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-28 17:37 发表
丝素蜜适合油皮用不
长草的东东啊
我想这个应该是专门为油性皮肤设计,真的不油哦
淡定啊。。。。

跟我败的是一家
按该说我混合偏油用无香丝蜜素是可以,可感觉我该买膏才对
但我还买了两瓶丝素蜜 ,留着夏天用吧
但有片家珍珠膏把皮肤调成混合偏干些了
忘了今天凝露秒杀活动了

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-28 21:03 发表
跟我败的是一家
按该说我混合偏油用无香丝蜜素是可以,可感觉我该买膏才对
但我还买了两瓶丝素蜜 ,留着夏天用吧
但有片家珍珠膏把皮肤调成混合偏干些了
忘了今天凝露秒杀活动了 ...
膏没用过,哈哈,感觉蜜ok些。

今天那个秒杀,我才刚刷新一下,就没了
淡定啊。。。。

无油凝露还蛮长草的,准备夏天败,

为什么在我狂长草的时候不停的看到啊啊啊

LZmm 可能站内把店家地址发给我哈?我长草了

名字很特别,哈哈,丝密斯,长草啦~看着不错,等待更多的心得

看来丝密斯应该很适合我呀!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 62楼 哆菈B梦 的帖子

油皮就适合,哈哈
淡定啊。。。。

奶豆好吃哈

我挺爱看你写的这种心得方法,有图片很详细,尤其图片里有产品质地的部分!

回复 65楼 ddzdd 的帖子

哈哈哈,我也喜欢,你看到了以后都留下脚印,给我动力。
淡定啊。。。。

看来不只我一个人用觉得干啊。这个产品部太适合干性皮肤的人

回复 67楼 haodanyky 的帖子

稍为有点干。我是混合偏干的
淡定啊。。。。

看大家这么力推想败来试一下了~
楼主能把地址短信我吗?

小金家的东西哦。奶逗为证。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-4-28 21:04 发表

膏没用过,哈哈,感觉蜜ok些。

今天那个秒杀,我才刚刷新一下,就没了
限量嘛,外加秒杀的JM太强了
下次有我喜欢的东东秒秒试试

我也买了。不过凝露没买额。
丝素密涂完在涂凝露吗?
我混合偏油的。那个丝素密该配着怎么用
MM教我下哈~

难道不是应该先用无油的凝露
再用蜜/乳液么?

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-4-30 15:22 发表
我也买了。不过凝露没买额。
丝素密涂完在涂凝露吗?
我混合偏油的。那个丝素密该配着怎么用
MM教我下哈~
MM,丝素蜜其实就当是普通的乳液。混合偏油应该是很适合的,因为丝素蜜对我这种混合偏干的皮肤,用的有点干。。

凝露的官方说明,是可以隔离空气的污染及彩妆。

下面是我在官网找到的说明:

水晶凝露(无香型)
百分之百不含香料、色素及油脂
活性成分:天然蚕丝氨基酸,VA、VE
    特别为夏季及空调环境中的肌肤设计 ,润而不腻。先进凝胶技术, 高效能传送超强营养保湿成份--天然蚕丝氨基酸及多种高效维他营养精华素,为肌肤迅速补充水份,延缓衰老,瞬间隔离空气污染、彩妆、气温变化等外来环境的刺激,清新滋养,焕发水盈柔润的神采 。
使用方法:
洁面后,取适量均匀涂抹于脸部及颈部肌肤。
本帖最近评分记录
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-30 14:43 发表

限量嘛,外加秒杀的JM太强了
下次有我喜欢的东东秒秒试试
。。哎我郁闷死了。
淡定啊。。。。

发新话题