40 12
发新话题

[使用心得] 即将断网,写写我使用国货近两年的心得吧(真皮兽)

即将断网,写写我使用国货近两年的心得吧(真皮兽)

这里好多东西都是以前用的,包装早就扔了,大多数东西都是大家熟知的,就不上图片了。就来一张08年的很现在的皮肤对比图吧。
一、洁面
1、肤美灵黄胖子:目前我最喜欢这款洗面奶了,清洁力很好,每次洗完都有毛孔清透的感觉,这款洗面奶我会一直一直的用下去,洗完脸也不会紧绷,是个好东西。
2、大宝美容洗面奶(姜花香型):很温和的一款洗面奶,每天早上用,味道还不错,很喜欢,不过估计不会再买了,对新包装没兴趣。
3、相宜本草控油消痘洗面奶:清洁力不错,也是很好的东西,但是性价比没有黄胖子高,如果买不到黄胖子会选择相宜的洗面产品。
4、安安青瓜磨砂洗面奶:有人说安安的味道好闻,不过我真的不喜欢,很浓很浓的化工味道,闻久了会恶心,一大瓶三个月的时间只用了两次,以后都不会再买安安的洗面产品了。
5、美津直秀洗面奶:忘记了是什么系列了,美津直秀的洗面奶我用了两瓶,觉得很温和,清洁力也还好,我也不知道是不是国货,以后不会再买了,性价比小于相宜小于黄胖子。
6、资生堂某款洗面奶:这款和上面那款都是以前用的,包装都扔了,记不清楚了,但是很鄙视这款,很干很干,很讨厌的一款。
7、屈臣氏什么360度洗面奶:当时因为便宜才买的,但是我上当了,很差的一款,用了一次就扔了,很滑,很难冲洗。

二、水水
1、相宜本草红石榴亮白精华水:不得不承认,这款水水真的是我用过的最好的水水,就是价格涨得有点让我受不了,不过这东西用过就知道是我想要的~~只能说很喜欢。估计会一直用下去。(价格不会再涨的情况下)
2、林清轩活性芦荟原液:很清爽的水水,性价比很高,28元一大瓶,不错。
3、TFS金盏花水:我也不知道为什么,用这款水脸就会红,我估计是酒精有点多吧。无功无过,鸡肋产品,用了整整一瓶,也还好吧,性价比不高。
4、千纤草丝瓜水:很喜欢的水膜类的水水,补水效果不是很明显,但是每天做一次,皮肤还是在慢慢的改善。
5、千纤草玫瑰纯露:开始的时候味道还不错,后来因为保存不当,变质了,发出臭臭的味道,这款我是当爽肤水用的,觉得千家的东西,还是当水膜比较好。
6、凡茜红石榴生机喷雾:比较无语的产品,喜欢瓶子。
7、倩碧2号水:对我来说就是砒霜!好浓好浓的酒精味,完全像是在给皮肤消毒……

三、乳液
1、相宜本草美白乳液:性价比很高的产品,用这个半年,油皮变中性……不过美白就没什么效果了。
2、相宜本草红石榴鲜活亮白乳液:一样很喜欢的产品,不过没用水水那么喜欢,是可替代的产品。压瓶到最后的一点点总是压不出来,长期使用真的会改善皮肤。
3、丁家宜美白乳液:不是很喜欢,鸡肋产品,无感。
4、美加净银耳珍珠蜜:不适合我,用了很油。
5、郁美净鲜奶乳液:作为晚霜来说不错的产品,第二天早上皮肤很好。不过很黏~~~要按摩很久很久。

四、霜(用的比较少)
1、美加净银耳珍珠霜:和银耳珍珠蜜一样油,不适合我。
2、美加净丝素亮白霜:很多人误会这款霜了,其实这个并没用遮瑕等粉底的作用,刚开始会很白,不过十分钟时候就没有颜色了,只是一款普通的霜,没有银耳珍珠那款油,味道很特别……
3、春娟黄芪霜:我用了会过敏的东东
4、郁美净高级儿童霜:还是有点油,不过如果冬天起癣真的很好用。

五、面膜
1、相宜本草白茶睡眠面膜:我都是过夜的,早上起来的时候脸就水水的,我觉得既然是睡眠面膜就应该过夜吧~~可能修护皮肤需要的时间比较长~~所以用十五分钟就洗掉的话估计会没有什么效果
2、相宜本草红石榴面贴膜:我真是相宜红石榴的崇拜者啊,很好很好很好的面贴膜,晚上用完之后皮肤立刻有改善,而且不是短时的改善,第二天早上皮肤状态NO.1
3、相宜本草睡莲水感透白面贴膜:没有红石榴那么好,皮肤没有明显的改善,屈臣氏特价的时候买还比较划算10元三贴,不过恢复原价就不值得买了。
4、可采毛孔紧致面贴膜:中药味道没有那么浓,皮肤有改善,很好的东西。可采的面贴膜都是水水的,不是粘的那种精华,量也很少,敷十分钟就有点干了,但是还是很喜欢。
5、可采莹润美白面贴膜:药味很浓。这款要说一下
,刚用的时候我以为是过敏了,脸很红很红,心里郁闷到极点啊~~不过半小时之后再看看镜子,我惊讶了,那就是惊艳啊!水水白白的脸出现在镜子里!
6、屈臣氏燕窝面贴膜:性价比很高的面贴膜,不过一定要在打折的时候购进,精华十足,足足够用至少二十分钟,还有余下的很多精华。敷过之后很水嫩。

六、护发
我以前经常掉头发,一直都用潘婷乳液修复那款,洗完头发滑滑的,不过就是掉头发掉的有点吓人,后来来到坛子,才知道原来那些洗发水是我掉头发的罪魁祸首,我改用了蜂花,真的很有效果,头发不掉啦!!好开心!

七、其他
1、百雀羚小黄油:味道不喜欢,其他都喜欢,超级好用的护手霜!
2、凤凰甘油:真的是离不开的东西,润肤、卸妆、打底都用得上,我平时只用BB霜,不用其他彩妆,用这个甘油卸一遍(四片化妆棉的量)加上两遍黄胖子就足以啦。
3、大宝眼袋霜:不知道是不是用这个用的,原本不长脂肪粒的我,现在居然长了脂肪粒~~不过好像真的有紧致的作用……不知道要不要继续用~~~
4、宫灯杏仁隔离:不用BB的时候就用这个,很清爽,也是一个居家常备的东西。
5、凡茜茶树凝胶:很好很好很好的东西,补水祛痘印都有效果,在水水和乳液之间用一层这个(量要用多一点,很清爽,不油腻),就感觉皮肤很水嫩,而其红色的痘印浅了很多。

下面是俺滴真皮兽~~~~虽然还没有很好,不过真的改善了许多,现在只要用BB霜薄薄的遮盖一下,就呈现出很好的状态了

本帖最近评分记录

楼楼用了不少东西啊。
俺也有痘印,也是用了国货后好了很多,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

呵呵
还是国货好呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

你该试试相宜石榴的泥面膜,搭配水用,真的很棒
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

肤质看着不错啦,加油,我们一起加油啦
淡淡菊花香,淡香似人生

我的痘印也是跟楼楼之前的那个一样呢,红红的  

LZ真强!用春娟都会过敏。。。

慢慢的痘印会下去的
多多保护它吧
我也有痘印,不过不是很多
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

为什么即将断网呢
喜欢懒懒的看着你勤快。

MM继续加油啊,调养的不错了呢~
爱生活,爱国货!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-28 19:36 发表
楼楼用了不少东西啊。
俺也有痘印,也是用了国货后好了很多,呵呵。
这些东西可是两年用的东西~不算多啦,国货尊的很强大

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-28 19:41 发表
你该试试相宜石榴的泥面膜,搭配水用,真的很棒
现在的囤货有点多~~等我消灭囤货后第一个败的就是红石榴全套~~~

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-28 19:42 发表
肤质看着不错啦,加油,我们一起加油啦
都是坚持用国货的功劳呀,加油

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-4-28 19:52 发表
LZ真强!用春娟都会过敏。。。
米办法呀,过敏体质,海鲜都不敢吃

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-28 20:26 发表
为什么即将断网呢
即将搬去一个木有宽带的新家去

调养的不错了呢

红石榴,红石榴,什么时候要把这棵草拔了,哈哈

偶滴痘印~~~心中滴痛~

相宜家东西看来可以坚持用滴
喜欢相宜家蚕丝系列的 洁肤消痘面膜我当深层面膜用
下次买红石榴系列用用
感觉如果楼主用片仔癀珍珠膏,恢复会比这个快些吧 (个人感觉哈)

没有网多无聊啊,我现在天天连电视都不看,就一直是电脑电脑~~~~

引用:
原帖由 fm1004 于 2010-4-28 21:04 发表
红石榴,红石榴,什么时候要把这棵草拔了,哈哈
很值得拔的东西呢

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-28 21:26 发表
相宜家东西看来可以坚持用滴
喜欢相宜家蚕丝系列的 洁肤消痘面膜我当深层面膜用
下次买红石榴系列用用
感觉如果楼主用片仔癀珍珠膏,恢复会比这个快些吧 (个人感觉哈) ...
相宜的东西见效慢~但是坚持使用会看到效果
片仔癀珍珠膏一直都有,但还没用,不敢用呃,不知道会不会像春娟一样的过敏

我来学习下。。要坚持。。
选择对的,好的,适合的。。

我去年夏天也是很严重的痘痘皮,用了半年国货后真的好多了。现在脸上有和你一样的消痘印 我要继续努力

跟我差不多。也是以前很多痘痘,现在还有痘印,不过也再转好了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

40 12
发新话题