45 12
发新话题

[婚姻家庭] 父母要离婚了...

加油!以后的生活更美好
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

抱抱MM

看着让人心疼的文字,坚强的MM,祝福你!

如果你妈妈是个很传统的女人,还是不要离得好,男人啊,老了之后就会知道家好了,其实见过很多这样的家庭,男的年轻的时候胡闹,老了之后反而是个妻管严,只是,这需要女人太多的忍耐,反之,如果你妈妈真的太辛苦了,还是离得好,毕竟人都只有一辈子可活。

坚强的孩子,希望你和你妈妈永远幸福

勇敢一些 一切都会过去的

RE:18楼
是啊,男人为什么都这样呢...我对未来有点绝望了。。。

RE:19楼
相同经历的人,抱抱
的确无助也没有办法,只能任大人们选择。真的听到的时候,还是会不舍。

RE:20楼
  谢谢MM的祝福,我会努力的

RE:23楼
谢谢,我会的

RE:24楼
抱抱~

RE:25楼
我一定会的,因为她付出的真的太多

RE:26楼
恩,对明天永不放弃...

RE:27楼
抱抱

RE:28楼
谢谢你的祝福

RE:29楼
真的,我希望他们能再坚持一下,因为我知道,等他们年迈,家才是归宿
但是,我妈一个人真的撑得挺辛苦的,所以不妨放手

RE:30楼
谢谢你,真的谢谢!

RE:31楼
恩,都会过去,希望在明天

我很矛盾,因为在同时我觉得爸爸也很可怜

因为看得出他很想亲近我,很想知道我爱不爱他。只是因为他离开得太久,只剩下无奈的叹息。

他一个人在外地,有时或许比我和妈妈还要无助。作为一个父亲,他甚至无法确定女儿到底爱不爱他。

虽说他做了很多不对事情,但是只是因为他是男人,于是就一个人出去奋斗,也是非常不容易的。

现在要离婚了,我的选择一定是跟着妈妈。
那么,他的心里到底会怎样呢。。。。想着:“女儿的确是不爱我的吧”或者“果然是自作孽”之类的么..

人都有好的一面,人也总有缺点,我觉得你是个好懂事的人,好人总有好报的,以后会幸福的,加油

我父母也离婚了,当时我妈犹豫不决,还是我劝我妈离的,很多年后的现在才知道原来那时我妈之所以犹豫就是因为怕给我带来什么不好的影响,怕别人笑话我,她会觉得很对不起我,所以我很庆幸当时给我妈吃了一颗定心丸。。。所以说妈妈最伟大啊,即使自己受再大的伤害,先想的还是自己的孩子
我当时觉得,你们在一起天天吵架,也影响我,倒不如分开,都落得清静,对我也不影响,至少比那些父母勉强在一起,家里却像个冷宫一样的人幸福
LZ要想开一点啊,毕竟自己快快乐乐的父母才放心,也会不那么愧疚,加油哇

→Go to 酱窝

回复 35楼 糖糖xu 的帖子

谢谢你,我会加油的!

回复 36楼 艾薇儿 的帖子

我家也是,我爸和我妈在一起根本没有夫妻的磁场。
他们就算分开两地还是会吵架。。。

妈妈真的很伟大,因为在很小的时候,妈妈还很年轻的时候他们就有要离婚过,但是为了我,在一起到现在..

的确是分了好..那么就分了吧..我会努力让我和妈妈更好地生活下去

P.s你妈妈现在怎么样呢?希望你们也生活快乐

回复 38楼 once 的帖子

谢谢哇 ,我妈挺好的,一直让她再找一个伴,她不愿意,说我先把自己搞好了再管她,她就希望我有出息,所以现在要努力,以后找个好工作让她自豪
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 39楼 艾薇儿 的帖子

好懂事的mm..以你为目标向你学习

话说回来..我也想我妈离了后也能呢个再找一个伴..想的太远了..
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 嘻嘻,加油哇↖(^ω^)↗ 2010-4-30 17:04

me曾今看到一句话,忘记怎么讲的了,大概的意思是这样的,一个父亲唯一能为他的子女做的就是好好的爱他的母亲。一个不能给你母亲爱的父亲不是一个合格的父亲。mm很坚强也很懂事,你就是你母亲所有的幸福,也许从一开始对你母亲来说能给她带去安慰和快乐的只有你,而你父亲带给她的只有痛苦。希望你们以后都能幸福。

抱抱楼主

坚强哦,一切都会好的,你的妈妈说不定以后会是真正幸福的开始呢

抱抱MM,安慰个

45 12
发新话题