发新话题

[宠物花草] 我家刚出生两天的小猫崽o(∩_∩)o 持续更新ing。。。

真可爱 超级喜欢狸花猫,觉得这样的猫最聪明了。

嘻嘻,追黑妮的小伙那么多,是哪一只有幸当了猫爸啊?我想看猫爸的帅照

我还是比较喜欢小狗崽的说。

引用:
原帖由 bunnywhite 于 2010-4-30 10:43 发表
黑妮好漂亮~小猫也好可爱~
一直不敢养猫就是因为总是想要性格好的猫啊……8过这是可遇不可求的事情。
那个,小猫一出生就有毛会不会是晚产了,在猫妈妈肚子里长的比较大啊? ...
是啊,应该是超了预产期来吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-30 10:45 发表
真可爱 超级喜欢狸花猫,觉得这样的猫最聪明了。
是啊,狸花猫可是捕鼠能手的说。

引用:
原帖由 bunnywhite 于 2010-4-30 10:46 发表
嘻嘻,追黑妮的小伙那么多,是哪一只有幸当了猫爸啊?我想看猫爸的帅照
这个,猫爸自从把黑妮追到手之后就不见鸟
至于到底是哪一只帅猫?我还真不好下决断呢。是大黄?小白?还是老黑?

受不了了,我要我要…
最喜欢的就是猫猫。

跟我家的猫儿很像哦...

回复 59楼 焦糖玛奇朵 的帖子

长得真挺像的啊,我猜这一定是个小男猫吧

可爱啊~ 小鼻子、小爪子~~

话说小猫生下来应该就是带毛滴吧~

好小,眼镜还没睁开呢。

我家猫猫也好乘的,就是没有咯
所以,好想抱一只回家哦~

好可爱的小猫崽儿啊!粉嫩的小爪子,真想摸摸
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好小,跟一窝小耗子似的,O(∩_∩)O哈哈~
话说mm生日跟俺同一天哪,握个爪儿呗。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

黑妮内淡定的小眼神..偶喜欢

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-30 13:50 发表
好小,跟一窝小耗子似的,O(∩_∩)O哈哈~
话说mm生日跟俺同一天哪,握个爪儿呗。
这么巧?MM不会也是87年的吧?

引用:
原帖由 珞央期 于 2010-4-30 13:55 发表
黑妮内淡定的小眼神..偶喜欢
嘿嘿,她就最喜欢玩深沉了.

黑妮辛苦了啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-30 14:28 发表
黑妮辛苦了啊
是啊,生完孩子肚肚都瘪下去了,所以最近光给她吃好的。

好小好可爱的小东西

呀呀,小猫们眼睛都没睁开就去摸了,很容易被大猫咬死哦
我家大笨的第二胎就是这么死的,全军覆没
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

抱抱,好可爱啊,感觉猫妈妈的品种像很名贵的猫

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-30 14:58 发表
呀呀,小猫们眼睛都没睁开就去摸了,很容易被大猫咬死哦
我家大笨的第二胎就是这么死的,全军覆没
没关系的,我们家黑妮性格好,不会咬她自己孩子的.

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-4-30 15:01 发表
抱抱,好可爱啊,感觉猫妈妈的品种像很名贵的猫
嘿嘿,谢谢啊

发新话题