46 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒货,说说心得

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-4-30 13:19 发表
还好啦,这个量离囤货还差远呢!
和真正屯货的MM比起来,我是算少的了。不过这些我已经很难消化了,还是不要再买了。

很详细的心得哦
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

用美加净嫌油就兑点农夫山泉或者纯露 变成乳液状
就不会觉得厚重了

那么MM你用防晒的话  是用什么卸的呀?
主啊,阿门!阿门!阿门!

MM囤得一点都不多哈,嘿嘿,也是一位注重内外保养的MM呢!

引用:
原帖由 丑花 于 2010-4-30 16:45 发表
那么MM你用防晒的话  是用什么卸的呀?
从来不卸妆的哦。我的防晒产品不含粉底的,不用卸

东西实在比我少太多了~我真是...

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-30 16:55 发表
MM囤得一点都不多哈,嘿嘿,也是一位注重内外保养的MM呢!
希望皮肤越来越好,哈哈

大宝和肤美灵也是我的心头好,一直持续地交替用着,早大宝晚肤美灵。赞~~
对最后的那杯豆浆长草了,尤其是看了LZ说的制作材料以后。。。。

我也一直很想知道安安国际和安安的区别。。。

我的很多,又懒得往上大发图片

看来宫灯不只我一个人用了过敏
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

美加净

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-30 14:58 发表
你的大宝怎么跟我们的不一样啊。在哪里买的啊
是非卖品哦,淘宝上买的

引用:
原帖由 muben 于 2010-4-30 17:28 发表
大宝和肤美灵也是我的心头好,一直持续地交替用着,早大宝晚肤美灵。赞~~
对最后的那杯豆浆长草了,尤其是看了LZ说的制作材料以后。。。。
都是滋补身体和皮肤的好东西啊

好多跟我的一样的~
哈哈。。。

俺也喜欢喝豆浆

喜欢黄胖子!
失之东隅,收之桑榆

豆浆是好dd    不过强生的那个上初中的时候用过   真不是一般的厚

百家的深层乳确实很黏啊
我每次要拍很久
才不会那么黏的说。

而且我夏天用这个的话
会油  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

46 12
发新话题