发新话题

[个人护理] 个人推荐桃丽丝免蒸焗油

个人推荐桃丽丝免蒸焗油

桃丽丝的一分钟免蒸焗油用了。。。很多年了,应该是超过10年了,觉得对发质改善很有帮助。原来头发很干燥、易分叉,现在有光泽、没一根分叉(长发哦)。

用的是那款白色塑料盒装的,名称是:桃丽丝玉兰脂一分钟免蒸特效精装焗油(第三代产品)。这个超市价格应该是¥14多,还有另一款是粉色的盒子,价格贵些,好像是新代产品,但是感觉没有这款好用。

其它品牌也曾经用过一些,但是都记不得什么牌子了,都没这个好用,这个抹上后比较柔滑,而其它的感觉生涩。
照片没照,看大家需要否,如需要再上图吧。我很懒的
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-15 16:08

桃丽丝的焗油膏蛮有名的撒:)这个直接往头上抹就好啦??

不用热毛巾捂捂么?

不能懒。我需要图。
重出江湖

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-15 16:09 发表
桃丽丝的焗油膏蛮有名的撒:)这个直接往头上抹就好啦??

不用热毛巾捂捂么?
挺方便的,洗澡时先洗头,洗完了,就直接往头发上抹,主要是发根部,抹完就把头发揪起来,主要是不要让水再淋湿了,然后就可以干别的了,最后冲干净就行了,它写着是一分钟,我觉得应该时间越长越好吧。所以我都是洗澡时最开始洗头,最后冲,这个时间就行了,不用热毛巾捂。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-15 16:21 发表
不能懒。我需要图。
好的呀,晚上给你上图。

我这儿没有
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我买了一款桃丽丝的洗发膏,还没开封呢

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-15 16:21 发表
不能懒。我需要图。
上图啦

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 感谢分享^_^ 2009-2-16 10:20
  • roseotto 金钱 +1 谢谢分享~ 2009-2-15 22:12

恩,还有个方法更好,就是洗完头抹上焗油的把头发揪起来后,在用保鲜膜把头发抱住,这样吸收的会更好呢
本帖最近评分记录

已经不止一位同学推荐过“桃丽丝”了,我要留意一下~~
重出江湖

桃丽丝的东西真的很好用,那个发膜就非常好,我一瓶还米用完,又去买了……哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我这里也米有···不过公司最近发了其他滴发膜··哎··可惜这次不是国货·· 不然我也兽兽啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 8楼 eleph 的帖子

哈哈,我也推荐过,我用的就是这款,我是九块九买的,抹上后停留1分钟洗掉,头发变得又滑又软 超好滴

引用:
原帖由 紫璇mm 于 2009-2-16 18:32 发表
哈哈,我也推荐过,我用的就是这款,我是九块九买的,抹上后停留1分钟洗掉,头发变得又滑又软 超好滴
我们这儿正常价是14左右,我是促销时买的,半价,吼吼。

真怕买到这个就把迪彩冰海泥抛弃了,呵呵~

我用的是桃丽丝的第六代倒膜,效果真的超赞的

看到图了,我长草啊~~啊啊!

回复 地板 eleph 的帖子

haha 我一直是这个方法~~

发新话题