27 12
发新话题

[宅女笔记] vivi那些在家的美容生活和减肥一点

vivi那些在家的美容生活和减肥一点

vivi是个标准的宅女,从上班到自己在家一直都是宅的状态,其实大概很多人如此吧,上班接触的同事们,圈子那么小,下班后也不想继续应酬,赶紧回家休息,懒懒的过活。偶尔周末想要出去,可是除了逛街,聚会就没别的想法了,ktv我永远都是说话最多,吃的最多,唱歌最少的那个,哈哈,去公园踏青也不再如小时候那么吸引人了,于是,发觉大多数的主旋律也就一个字,宅

可是宅不代表放弃自己,更多的宅可以修身养性,我们可以通过看书,美食,旅行,网络来修行。网络入大海一般深奥,女人爱美是天性,女人八卦是天性,女孩要修炼成女人是必然的过程,女强人能够在工作的疲惫中解脱出来的一些方式,就在我们宅的过程中,不是么

其实想说,我生活的一些有益处的经验和大家分享,很多是网上涉猎的,也有很多是涉猎后尝试的心得,希望JM也都来交流我们宅的日子。

我个人觉得美是简单清爽就好,不论年轻的时候还是年纪大了的时候,当然,当我们日益衰老的时候,谁都避免不了,那就需要再加上一种味道,就是优雅和从容。

看韩剧还是日剧,老女人的优雅为什么跟我们国内的电视剧鲜少看到呢,哪怕装也好啊,可是真的很难。一点一滴的细致的活着,对于一个女人,一辈子坚持做到更是难上加难,中国的女人也很辛苦,我们要工作,还要操持家务,还要不能粗糙,所以一点一滴的积累,养成习惯是很必要的。

保持自己的好的状态。作为现在女性,已经很多人在注意到了,护肤化妆美容和内调,其实都通过外在表现出来不是么。

先说护肤,其实我之前发过帖子,除了那些还要有一些补充哦

洗脸刷牙篇,情节是第一关键的步骤,而不知道是不是有人忽略掉就是我们卸妆的时候,手是不是真的干净,所以,无论卸妆还是洗面,第一步骤是先洗手,哪怕15分钟前已经洗过了,而灰尘无所不在,这一步骤因该是必须做的。

牙齿,vivi牙齿不好,从小遗传的缘故,那会儿也没有啥高科技,小孩时期就可以做牙齿巩固防蛀的功课,于是后天自然要更加注意,再加上很多人有喝茶,咖啡,抽烟的习惯,所以,除了我们刷牙牙膏和牙刷外,还要有2种东西必备,一个是牙线,一个是漱口水。呵呵

牙线是出门吃东西,牙签会让牙缝隙很大,这点大家都知道。在外吃完东西后,我们可以到卫生间观察牙缝隙有没有不好处理的东西。去清理一下牙齿,然后漱口水漱口,一天保持清新的口气

每次喝完带染色体的食物后,比如咖啡,也要用漱口水做清洁。这样下来,看似很麻烦,实际上一年你就会发现,牙垢少了很多,也减少了蛀牙发生的几率。

每天晚上刷牙的时候,一定先用牙线清理,然后用牙刷,而牙刷要选择细毛的,儿童牙刷,哈哈,这点其实很好理解额,就是我们的牙齿本来就不大啊,用成人的牙刷虽然刷的快,可是内里不好处理,太大够不到的情况比较多,很多牙科医生也都是用儿童牙刷,细毛的会不伤害牙龈和牙齿表面的釉质。嗯嗯

洗澡。洗澡vivi喜欢先用和体温接近的温度调试着冲洗,然后加热,一般45,6度的热度,而且会用猪毛刷,冲上浴液后着重刷肘关节,刷的顺序,要从脚往大腿刷,从后腰往肩膀刷,从手腕往胳膊刷,最后比身体温度低的水清洗,那样毛孔会收缩。

洗完后,一般我不减肥的期间都会用乳液,各种换着用,也会着重注意肘关节的美白处理,涂抹厚厚的乳液,脚也要涂抹,不论春夏秋冬,我都会穿上纯棉质地的袜子睡觉,一个习惯而已,这个习惯是我一个学中医的叔叔教的,他的理论很简单,女人呢,脚容易冰冷,而且夏天很热的时候在空调房,很多人睡觉都开空调,自然脚底是冷的,而脚冷了全身都会不调,血液循环就会慢,所以,干爽的棉袜子是一年三季甚至四季都要的。所以即便是夏天,vivi只要有冷气的地方,情况允许下,都会穿上袜子,要是夏天怎么办,夏天夜里我的房间是不开空调的,热,没关系,早上起来洗个热水澡就好咯,而且出汗对新陈代谢很好,越害怕出汗,就越懒,所以没必要怕出汗,出汗后的人气色和状态都是红润,清爽的,新陈代谢也会好很多。

减肥期间会用精油,就是网上购买的大瓶子的精油,全身涂抹,然后用经脉刷反复刷,直到刷红为止,基本上一周就能看到局部会纤细下去啦。

护肤之内调

说起来调,其实有点夸张,只是生活中注意就好哦。

1,茶,vivi妈妈喜欢喝茶,还没到品的程度,但是后来在viv的灌输下,终于不大把大把的不分季节,不分体质的去喝绿茶了,嗯嗯,现在完全可以不违规的做到喝茶了。

我买的一般都是中等或者中等以上的茶叶,有时候也会买上等的茶片,其实一样咯,低档次的茶叶不建议喝,一,有农业残留物,喝茶本身就是一种保养,而喝到那种茶叶,其实不如不喝,随身出去想要喝茶,那就带茶包,比如小陀的普洱就好咯。

花茶,老北京人很喜欢喝吧,我来北京才知道,那些大爷大妈们都很喜欢,vivi一般吧,因为我更喜欢喝花草茶,呵呵,至于营养,这个喝的不多,无所研究

作为上网的女性,绿茶很多人热衷的,但是其实怎么说呢,绿茶寒大,并不是适合所有女性喝,尤其是经期的时候一定少,清的去喝,绿茶防治癌症的功效很好,不管怎样,还是很适合男人喝的,呵呵,而女性喝绿茶要想寒性小一些,一定要加6-10颗的枸杞子,调和下,那样它就是温性的,加点橘皮或者咀嚼金桔也不错,不过也许有些人不习惯那个味道哦。我个人更喜欢后者,金桔是好玩意,vc丰富的很,而且保护嗓子。
相同的菊花茶也是寒性的,所以,加枸杞子一样调和,女性不宜单独喝哦

绿茶最好不要用滚烫的水冲,而且一般冲2次,最多3次就可以了,筏茶就是冲的次数多的茶叶,不要喝,会引起胃胀气,大肚子可不好看,而且会有不好的物质分解出来,再好的茶叶都是。

乌龙茶,我个人喜欢高山乌龙和人参乌龙,人参乌龙本身是温和的,乌龙茶可以调养肠胃,减肥,通便,哈哈,对要减肥的女性而言是最好不过的。但是乌龙茶很多人说,喝了怎么饿的更快了,那是因为,一,喝太多了,乌龙茶其实饭后一杯足以,喝多了反倒会降血压,然后会有头晕的感觉,不可以一杯接着一杯喝哦,因为茶叶无论减肥也是一种辅助,所以,多喝无益,早上起来一杯人参乌龙加上一点蜂蜜,很好,帮助排便,促进肠胃蠕动,而且不会发胖,喝完后再吃早餐就好咯,第二,乌龙茶不一定每次饭后都一杯,要看你这顿饭是不是吃的很油腻,肉很多了,要是吃了一肚子淀粉,本来就很清淡,节食过程中,那就不要喝了,因为,喝了之后饿得更快。hoho

普洱茶,生普洱和熟普洱,我一般选择熟普洱,是温性的,适合女孩子喝,普洱茶之前被说的很神奇,其实不过就是一种温和的大众的茶叶而已,我觉得普洱之所以我比较爱的缘故是,方便,她可以冲到颜色淡了就好了,也不会因为冲的次数多而涨肚子,其他茶叶会哦,而且它很温和,有益气养神的功效,相对乌龙而言,具备了乌龙的促进肠蠕动,清油腻的功效,而且温和到就算节食期间,吃的很清淡,来一杯也不会感觉到饿得快的。是减肥的好伴侣。

生普洱就不一样了,和绿茶一样,有些寒,也有抗辐射的功效,只是比绿茶好在,生普洱会有多种口味,枣香啊,玫瑰啊,茉莉之类的,呵呵,也有抗癌的效果,喝的时候也要加些温和的枸杞子之类的比较好,但因为有很多口味,所以加入桂圆,当归之类的会感觉比绿茶口感上融合的更好。

茶叶要看时和体制,作为女性容易虚寒的体制而言,个人觉得,夏天可以选择生普洱,绿茶,冬天选择红茶,一年四季可以选择熟普洱,乌龙和大麦茶,大麦茶夏天喝镇凉,冬天喝热的也很舒服咯。

花草茶

这个是我不想喝茶的时候会弄点,我发现长期喝花草茶的女孩子,自身有一种独特的香气,真的不夸张,vivi现在出去偶有人都会那么说,我个人喝桃花比较多,嗯嗯,桃花,合欢花,菊花。红玫瑰是我必须备着的,桃花对于便秘非常好,还有很好的减肥效果,比如吃大油腻的东西,喝5-10克的桃花茶,就会排气。。。额,所以最好周末在家的时候喝,不然真的控制不住的排。。。

合欢花是解救的佳品,比如我们喝完酒,或者家里有人喝酒了,那就回家赶紧冲一杯合欢花加蜂蜜的水,对于稀释酒精,安神,是非常好的,所以这也是必备的

菊花夏天我会喝一些,加些山楂啊,枸杞子啊,冰糖啊,煮后冰镇,会养目消暑的。

红玫瑰一般我会经期前后喝,喝的方式就是,用水煮红糖,然后红糖水泡玫瑰花,这个是我自己尝试后感觉很好的,因为玫瑰美容,调经,而红糖补血,对于温热的东西,经期期间最好不喝,很多人有误区就是说,我经期肚子痛,好嘛,那就喝红糖姜片水啊,之类的,其实不对,那样反而容易让血液崩了,看似一下子出来好多,其实不好,对于身体是一种刺激,那些热性的活络血液的和调节血块的无论是花草还是姜片,还是四物汤巧克力,都是经期前后服用的,切勿经期间用,经期只要吃些温和的,多吃些蔬菜水果粗粮就可以了。

经期后排出废物,四物汤,一定要喝5-7天,我们每次排血,都会有很多不干净的东西排不出去,然后就需要四物汤帮我们排出去同时补血,酝酿下一次mc,而除此之外,长期坚持经期干净后用四物汤的话,你会发现血量,血色,时间都会一切正常,也不会哟血块了。

四物汤的方子网上很多了,我都是到同仁堂直接让药师拿,包好了,经期后炖鸭子或者鸡肉吃肉喝汤哒。哈哈

零食和早餐

一般我个人比较喜欢的坚果是大杏仁,核桃仁,黑巧克力,蜜枣,葡萄干,,膨化食品饼干,面包等一律拒绝,肉脯之类的也很少吃,以前很爱,可是后来绝的不安全不放心,无论口味多赞我都不会动摇了,哈哈

这些东西都是相对由营养的东西,大杏仁,饿得时候出门的时候带上一包,一次吃上几颗,慢慢咀嚼,会有很好的饱腹感,而且大杏仁的营养含量很高,是坚果中的黄金。且吃大杏仁适当不但不会发胖,还会减肥的说。是减肥解馋很好的辅助食品。

说到这里,其实我就想说早餐问题了,要知道我们一天的营养,中午肯定达不到,那么就是早餐了,早餐会很重要。

我喜欢早餐吃饭,呵呵,感觉早餐吃饭会很幸福

早上起来我会先喝一大杯淡盐水,其实也有很多人喝蜂蜜水啦,但是因为后面吃的要是甜的,所以我不喝蜂蜜水。

盐我选的是海盐,就是常说的粗盐咯。粗盐比我们吃的细盐更多微量元素和矿物质成分,口感也会很润滑,对bb也好,额。。。。

然后使劲的站在地上伸懒腰,蹲下,再起来伸懒腰。。。

这是一个很简单的健身方式,哈哈,大概十几个回合,伸懒腰的好处就是。。。疏通经脉,我们是不是坐累了的时候起身伸个懒腰会很舒服啊,就是因为经脉打通了,所以淋巴都伸展到了,这对身体会很好,而且很简单。

煮咖啡开始,我每天早上必须喝咖啡,咖啡会排出水肿,所以,一杯咖啡很好很合适,只是咖啡空腹喝会伤胃,所以我都来一点黑巧克力,和巧克力对心脏很好,而我又缺不了巧克力,所以,这样搭配的。

然后吃核桃仁和黑芝麻葡萄干,一样一点就好了。

我早餐一般吃的很。。。正,就是代替晚餐了,因为晚餐我都的都很少,不是生菜沾酱就是汤一碗,或者牛奶酸奶。所以,长期这样下去,早上的胃口真的很好,哈哈。因为早上吃的东西吸收好,而且不会胖人的。就算这样,也要选择相对健康的东西吃。

精神后准备早餐,把全麦馒头蒸上,然后煎一个带黄的鸡蛋,在馒头中涂抹上花生酱或者干酪,偶尔会火腿或蛋畅。吃完后再吃一种水果,香蕉啊,或者番茄啊,苹果之类,或者喝杯酸奶,牛奶或者豆浆的说。水果放在两餐中吃。

要么就是杂粮粥或者豆子粥,燕麦粥,早上配和小菜,都是头天预备好的,比如泡菜,比如豆腐丝,比如酱豆子,早上起来煎个鸡蛋就好咯,吃完后加个水果,嗯嗯

米饭也是早上常吃的,各种糙米饭,杂豆饭额,配各种菜,或者简单的汤,比如鸡蛋紫菜汤啊,虾仁紫菜汤啊,泡菜汤之类的。看起来麻烦,头天准备好了,第二天20分钟肯定能够搞定的。

就是早餐基本上,碳水化合物,脂肪,维生素,微量元素,纤维质和蛋白质都要摄取。

关于减肥期间的食物

一点不夸张的说,减肥对我而言是百无禁忌了,吃苹果餐,肥肉,奇形怪状的减肥方式我都尝试过,呵呵,属于折腾自己的类型,到现在才发现,减肥一定要顺其自然,然后一定要有的放矢的去做,不然伤害身体不说,还会提前衰老的说。

减肥其实注意要几点,时间,一,是经期后会瘦,但是吃的也会多,要适当忍耐,就会大有成效。
二,减肥不要绝对控制饮食,而要少吃多餐的去吃,吃自己喜欢的食物,如果要吃油腻的食物,那么就一定要改变饮食结构
三,要懂得,胖不是因为你吃了糖,淀粉,肉,油,而是因为新陈代谢不好,大多数女性都是如此,合理的吃糖份,淀粉,肉,油,是不会胖的。
四,减肥药物,在最后阶段,最后几斤是难以下去的,所以,就算在国外,医生也会给开不哦那个情况的减肥药物,但是之前最好在没有形成合适的饮食系统的情况下不要用。

所以,我减肥期间一般都会这么吃

1,蔬菜水果原味的吃,能生吃的生吃,地瓜等通便的也会吃,炒饭炒菜少吃,实在要吃就,但是肉和菜一起吃,饭和菜一起,切勿肉和饭一起吃。吃饭前会喝杯牛奶和豆浆。
比如早餐吃了牛奶麦片或者麦片加了一点盐,在吃个水果
上午会吃一点黑巧克力,因为巧克力会补充热量
中午吃些肉和菜,少量的饭,要是菜很咸,就会不吃肉,光吃米饭和菜

晚上各种汤,有鸡鸭鱼肉的蛋白质的汤,实在饿了就吃番茄,番茄糖份低,而且晚上吃也不会有负担。

2,炒米茶,这个是我老妈年轻的时候演出前必须用的,哈哈

炒米茶的做法

1,选择优质干净的免洗大米

2,微火,炉子上锅内放入生大米

3,不断的翻炒,直到炒到微微黄色或中黄色

4,完成后放入容器

5,吃的时候可以大半碗炒米茶,2碗水,放入锅内中火煮开,熄火,然后再咕嘟一次煮开,熄火,闷2-3分钟,就可以吃了。一股锅巴汤的糊香味道,有些汤水会更好吃,水不能太少,不然成干的就很难下咽。

炒米茶的效果可以代替我们吃的米饭,且有刮油脂的效果,是减肥很好的主粮。

早上按照自己习惯吃,我吃炒米茶阶段一般早上就喝咖啡和黑巧克力
两餐之间吃番茄或者菠萝,梨子,木瓜
中午炒米茶+泡菜,豆腐丝之类的,很爽口,吃到饱
下午一杯酸奶,一块奶酪
晚上汤菜肉随意吃点就好了。

偶尔睡觉前会喝杯红酒,呵呵促进新陈代谢,也美容。
减肥对我而言现在已经不是很重要的课题了,因为我发现早餐吃得多,中午晚上吃的简单清单,保持就相对容易很多。。

比起来健身运动而言,饮食是很关键的

健身我更喜欢哑铃,每天空闲做做,瑜伽每天做,拉伸线条,通过呼吸调节我们的身体健康。就算没有整块的时间运动,我们随时伸懒腰,刷牙办蹲着,洗澡时惦着脚放下之类的细微的环节,也会让我们身体热起来,血液循环很好,局部的肥胖可以买专业的精油来按摩,洗澡后用刷子刷,效果也是很明显的。

额,vivi能想起来的就这些咯,哈哈,jm们不要见笑呢!

本帖最近评分记录
  • 蔓蔓小七 金钱 +3 支持支持,哇,也好像活成这样,可是自己很懒 ... 2010-7-29 13:30
  • 热美 金钱 +3 用心的妞~~ 2010-5-3 10:41
  • 微玮 金钱 +2 收藏了!很好的饮食习惯! 2010-5-1 20:29
  • 小蒲貓. 金钱 +3 支持支持哦...很詳細哦... 2010-5-1 00:13
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-4-30 23:35
  • creamxx 金钱 +3 我太欣赏你啦~ 2010-4-30 23:00
  • 兔子丢 金钱 +3 2010-4-30 22:08
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 恨不得把分都给你,真细真全。期待更新。 ... 2010-4-30 21:20
  • FLY 金钱 +2 2010-4-30 20:59

不错,不错,很精细。。。

很详细呢,学习啦,谢谢MM分享哦,

标记啊~~~~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-30 20:26 发表
很详细呢,学习啦,谢谢MM分享哦,
哈哈哈,不客气呢!

我喝玫瑰茶会拉肚子~呜呜呜

其实小坨的普洱茶并不好,都是碎的,还有一般加了花的茶叶,其实都是最差的茶叶拿来做的。参观过普洱茶厂……

喜欢花香的话,喝滇红吧,滇红本身就带着一种类似玫瑰或荔枝的香气的,发酵茶,效果和熟普洱差不多的。

我对喝花草茶有体香这个很感兴趣哦!可是这个是喝什么花就有什么花的香气呢,还是只要喝了都会有体香啊???

那个炒米茶好像一大盆子的蛆

感觉楼主很懂得爱自己 ~~~~~我是那种突然间很想好好关心自己但是又没耐心的人,花茶买了很多,有些放了很久没喝

我肯定坚持不了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-30 21:08 发表

其实小坨的普洱茶并不好,都是碎的,还有一般加了花的茶叶,其实都是最差的茶叶拿来做的。参观过普洱茶厂……

喜欢花香的话,喝滇红吧,滇红本身就带着一种类似玫瑰或荔枝的香气的,发酵茶,效果和熟 ...
我更多喝熟普,所以生的少啦

小陀的普洱生的多的樣子,也少,我即便是夏天也少,嗯嗯

不過都是買大磚頭呢,哈哈哈

切開好費盡啊

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-4-30 21:49 发表
感觉楼主很懂得爱自己 ~~~~~我是那种突然间很想好好关心自己但是又没耐心的人,花茶买了很多,有些放了很久没喝
要記得堅持喝哦,每天喝白水是很乏味的,所以有點花草香氣是很爽心的,嗯嗯,堅持哦,妞

这种帖子,我一定要顶,我对养生很感兴趣~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-30 21:08 发表

喜欢花香的话,喝滇红吧,滇红本身就带着一种类似玫瑰或荔枝的香气的,发酵茶,效果和熟 ...
滇红是紅茶吧,我怎么記得我買過啊。。。。適合佛那個天秋天兌著檸檬喝,很贊啊

是高檔茶品吧???

還是所有紅茶都那么說捏,?嘿,期待mm賜教!!!

玫瑰花我喝了完全無反應,嗯嗯,沒有排bb的感覺,以前糟蹋腸胃太多次了,所以唉,桃花看來比玫瑰更強力呢,額。。。大家看了要記得哦。桃花不是每個人都合適滴!!

喝了會有很強烈的感覺啦!!!

引用:
原帖由 creamxx 于 2010-4-30 23:02 发表
这种帖子,我一定要顶,我对养生很感兴趣~
還不到養生的程度啦,只是健康活著捏!

支持美女一下。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我很赞同帖子中的观点,宅并不是在家里邋邋遢遢的毫无生气的窝着呆着而是为接下来的工作和生活积蓄能量。所以要宅出精神来。楼楼的生活方式真的很不错。而且能够坚持下去,相信此位宅女必定是非同凡响的一位女子啊。

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-30 23:06 发表

滇红是紅茶吧,我怎么記得我買過啊。。。。適合佛那個天秋天兌著檸檬喝,很贊啊

是高檔茶品吧???

還是所有紅茶都那么說捏,?嘿,期待mm賜教!!!

玫瑰花我喝了完全無反應,嗯嗯,沒有排bb的感覺,以前糟蹋腸胃太多次了,所以唉,桃花看來比 ...
恩恩,俺娘也说她喝了桃花拉肚子的,所以我犹豫了……
滇红是一种品种,云南红茶啦就是!千万别买超市那种几块钱一盒的啊,一股泥巴味儿。话说我来云南之前也被那种盒装滇红坏了印象,后来来到昆明才发现,其实差不多的滇红都是带着玫瑰香或荔枝香的~
继续讨论~
你还没有回答我体香的问题呢~嘻嘻,是喝什么花就是什么香,还是各人情况都不一样呢?

好贴 占个座位慢慢看 顺便广告位招租~
                                                                                                          →Go to 酱窝

每次打算减肥,可每次都失败了……这次决定重新出发……因为再过3个月就要回家了!四年多没回去的老家,要努力啦!!!加油才行呐!

我一年四季睡觉都穿袜子 开始是冬天为了保暖

后来习惯了,就改不了了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

好强大~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-1 17:29 发表

恩恩,俺娘也说她喝了桃花拉肚子的,所以我犹豫了……
滇红是一种品种,云南红茶啦就是!千万别买超市那种几块钱一盒的啊,一股泥巴味儿。话说我来云南之前也被那种盒装滇红坏了印象,后来来到昆明才发现,其实差不多的滇红都是 ...
哈哈,原来这样,嗯嗯,我也觉得好茶叶是不一样呢

红茶我都喝了冒痘痘,所以一般冬天会冲奶喝些,很暖和,红茶的味道确实很香呀

我老妈就喝了我的桃花,一天都没出门,哈哈,窜肚子的说

长期喝花草茶都会有体香的,和花草本身的味道无关,每个人的体香都不一样,比如一个人长期喝玫瑰花茶,未必体香就是玫瑰花的味道,而是和自身融合的一种淡香味道,我什么都喝啊,也都会换着喝,所以我想应该是如此的,不过个人还是很喜欢桃花和玉美人的,感觉好些,嘿。

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-5-1 14:22 发表
我很赞同帖子中的观点,宅并不是在家里邋邋遢遢的毫无生气的窝着呆着而是为接下来的工作和生活积蓄能量。所以要宅出精神来。楼楼的生活方式真的很不错。而且能够坚持下去,相信此位宅女必定是非同凡响的一位女子啊。 ...
哈哈,谢谢呢,我也曾经宅到没有自己,经历过那个过程,其实发现宅能让我安心,但是也有糟糕的地方,于是就改变了,宅很容忍懒惰,而这样的状态真的不如走出去呢,所以,不论是走出去还是宅,都要有一个改善,好的状态才是我们要的呢~

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-5-1 18:11 发表

我一年四季睡觉都穿袜子 开始是冬天为了保暖

后来习惯了,就改不了了
这是个相当棒的习惯啦

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2010-5-1 18:01 发表
每次打算减肥,可每次都失败了……这次决定重新出发……因为再过3个月就要回家了!四年多没回去的老家,要努力啦!!!加油才行呐!
哈哈,加油
我发现,其实呢,越想减肥的时候越不知道怎么做,也越苛刻自己

不如放松心态,经期后开始有规律的去饮食,刻意的做些小运动,融入到生活中,不自觉也毫不痛苦的就瘦下来了。

27 12
发新话题