发新话题

[靓衣] 嘻嘻,发些我的衣服

那是相当的可能,而且以前不敢上淘宝的原因就是因为淘宝上的假货太多了,没办法

而且图片和衣服那个感觉啊,十万八千里…………
我还是商店里面买买算了,少买几件,质量好点

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-2 22:23 发表
是啊,我亲自出马,差点儿牺牲色相,我容易嘛我,不火对得起我吗?
什么叫做差点牺牲色相!!  根本米嘛~~

不要羞哇
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 幸福的人儿 于 2008-7-4 22:22 发表
想像中是一位有古典气质的美女,对吗?
你想看她真人秀么?

想!

我晕,受不了了,闪

偶最初进这个帖子就是因为抬头是真人秀哇。。。。。。

可惜都是真衣兽。。。。。

旗袍好漂亮

我上周末才买的森达的皮凉鞋,很喜欢,尤其是那个珠珠在脚上blingbling的感觉,很成熟又可爱的样子,嘻嘻

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-29 18:50 发表
这是我的睡衣,呵呵
我 喜欢这个,觉得完全可以穿出去逛街,很潮的说

哇哦~~我可以想象出LZ诱人滴身材

放一张夏天的真衣秀吧,算是支持泡泡版主的版面繁荣大计了

你发到这里啦,哇咔咔

长发飘飘
裙摆摇摇
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LZ的服装除了睡衣和那套运动服以外全是裙子...狠狠稀饭的说.
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶好喜欢那个旗袍哦!

回复 66楼 woaiguohuo123 的帖子

一件黑裙走天下,哈哈

去年夏天的一双奥康凉鞋

我夏天用的小蓝花包

我的小手工艺品,知道是怎么做的吗?嘿嘿

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-15 18:03 发表
去年夏天的一双奥康凉鞋
发现美足,哇咔咔

那个工艺品怎么做的哇??

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-15 19:41 发表
那个工艺品怎么做的哇??
答案稍后揭晓

楼主很淑女的哇

发现亲的雪纺衫都很漂亮!
喜欢

发新话题