47 12
发新话题

[晒货分享] 薛薛的艾琳情结

回复 23楼 咖啡宝贝 的贴子

这个薄荷膏还挺好用的,又比曼秀雷敦的便宜
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

我也喜欢艾琳

艾琳的薄荷膏是做什么用的呢。最下面那个小样我也有。是买他家香水给的小样。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我就喜欢小样。

不能再败了!
失之东隅,收之桑榆

蓝色的瓶子和兰芝的好像噢,长草洗面奶和按摩膏~

引用:
原帖由 小薛 于 2010-4-30 20:37 发表
不知为什么,我用安安的洗面奶会有细微的刺痛感,觉得没有大宝的温和,我目前用的三款艾琳洗面奶都是无泡的,青瓜的是水油平衡,牛奶的美白,海藻的祛斑,MM可以根据你的需求来选购。不过我感觉三款用起来差别不大,在细微差别上可能 ...
谢谢~~我觉得敏感还是不要买祛斑的吧,我比较草牛奶的那个,喜欢牛奶味的东西~~~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-1 10:48 发表
艾琳的薄荷膏是做什么用的呢。最下面那个小样我也有。是买他家香水给的小样。
对哇。我也一直不知道薄荷膏是干嘛的= =。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

有时候BA很重要
我碰见“过于热情”的BA就好感全无了

好多小样啊
我们这里怎么没有艾琳的专柜啊

回复 28楼 爱难留 的贴子

艾琳的这款薄荷膏和曼秀雷敦一样,用于蚊叮虫咬、伤风感冒之类的。

回复 31楼 merrygoround 的帖子

是呀,我买的这款正装和兰芝很像呢。我还看中了它家一款日晚霜,包装像欧莱雅的某款眼霜,下次买回来试一下

我喜欢艾琳的牛奶保湿洗面奶,早上用真的很舒服,卸妆也很赞

那里有没有艾琳的香水.很草月夜荷菲那个
一切都会好起来

看着我也想买艾琳的洗面奶了
那个薄荷膏好可爱啊 可惜我一瓶曼秀雷敦的还没用完

艾琳原来有专柜啊,我们这边连个毛都见不着呢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-5-2 08:19 发表 那里有没有艾琳的香水.很草月夜荷菲那个
专柜有很多款香水喔,还有唇膏和口红呢,嘿嘿,就是不清楚有没有你想要的月夜荷菲,MM可以去看看喔。

回复 42楼 小薛 的帖子

有空一定去看看.主要是我家离上下九真的很远
一切都会好起来

话说现在很多国货的包装都很精致了  也都有专柜了呢
还是看着艾琳的老包装洗面奶舒服
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

最近想把艾琳的香香全部买回来,忍住啊,家里还有4瓶香香没用完呢

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-3 08:40 发表 话说现在很多国货的包装都很精致了  也都有专柜了呢 还是看着艾琳的老包装洗面奶舒服
嗯!它家的洗面奶真的不错,我都用三瓶了

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-5-5 11:58 发表 最近想把艾琳的香香全部买回来,忍住啊,家里还有4瓶香香没用完呢
我就对它家那个雨雪的香香有兴趣,下次去看看

47 12
发新话题