36 12
发新话题

[香氛美甲] 我是香水控,啦啦

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-1 22:07 发表
雅顿绿茶貌似喜欢的人就很喜欢,不喜欢的就不喜欢了,不知道为啥~
不知道啊 我也觉得奇怪呢~~我是闻不惯这个味道~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-2 09:42 发表
喜欢安娜苏!
对了,为毛我的香奈儿邂逅是绿色的,但是我在坛子里看到的有黄色也有粉色?好奇怪~
我也发现这个我问题了~~~奇怪啊~~

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-5-1 22:18 发表
那个 不知名香水的英文是“私奔”囧哈
还有那个香奈儿的chance不是叫做 邂逅么?
哈哈哈  我自己翻译的 错了错了

引用:
原帖由 coco91 于 2010-5-2 10:25 发表
许愿精灵是挺好闻的 但喷的人满多的
这样啊~~我更加期待了 呵呵

霞飞的香水一会香味就没了,说真的我很失望

引用:
原帖由 梦游 于 2010-5-2 17:14 发表
霞飞的香水一会香味就没了,说真的我很失望
是啊 留香时间不长 我就随身带着,可劲的喷 呵呵

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-1 22:07 发表
雅顿绿茶貌似喜欢的人就很喜欢,不喜欢的就不喜欢了,不知道为啥~
我就很讨厌这个味道,因为以前有个女生总是穿走我的新衣服去约会,还喷很多这个香水在衣服上,夹着她的烟味……好恶心。每次我都得把衣服挂在外面拼命的散味儿~
导致现在我根本没法闻到这个味儿,更别说买了。大牌香水中最便宜大碗的就和我无缘了~

顺便再打击LZ一下,安娜苏的持久味道都很短的。最多一天就烟消云散了。还是香奈儿的比较厉害,到第二天还在香,如果扒在衣服上闻的话一周之内都有隐隐的香似的。这样算起来性价比就比安娜苏的高了……

香奈儿五号有种风尘味,前调太冲~~
后面的会好点~这个驾驭有难度啊~~
准备去拜霞飞的香水
LZ有没有什么推荐
喜欢淡雅清新的

引用:
原帖由 phoenixlily 于 2010-5-3 12:29 发表
香奈儿五号有种风尘味,前调太冲~~
后面的会好点~这个驾驭有难度啊~~
准备去拜霞飞的香水
LZ有没有什么推荐
喜欢淡雅清新的
你可以试试蝶之恋的香水啊~~话说我喜欢甜腻的味道 呵呵 蝶之恋的就是花香的~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-3 11:31 发表

我就很讨厌这个味道,因为以前有个女生总是穿走我的新衣服去约会,还喷很多这个香水在衣服上,夹着她的烟味……好恶心。每次我都得把衣服挂在外面拼命的散味儿~
导致现在我根本没法闻到这个味儿,更别说买了。大牌香水中最 ...
唉 我也听说它留香不行了~~~你好大方啊 新衣服就给别人穿 我才不会给呢 呵呵

我喜欢安娜苏的许愿精灵~~的瓶子,霞飞的也不错啊

36 12
发新话题