发新话题

[求职] 失败了

成功会有的!属于自己的位置会有的!
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 盼那天能早到来,THX 2009-2-17 21:47

小黄瓜·要有自信喔··这老板如果不中意你·那可是他滴损失·嘎嘎·
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 谢小黑哥 2009-2-17 21:47
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

还没最后面试,今天下午才过去,最终BOSS的面试,还有那份报告,我觉得我写的很烂,完全是天马行空,没有一点可行性。
紧张,吃不下饭
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 28楼 小黄瓜 的帖子

淡定:)你一定行,要有信心
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也在等待中,一起加油恩,一样的感觉,还感觉自己啥都不会``````加油恩
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 我也老觉得自己啥都不会,但一定要自信,互勉 ... 2009-2-17 21:46

半半来晚了~~支持一下~~~
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 不晚,同样感谢半半 2009-2-17 21:46

有风吹来,我迎风微笑~~~

A   ZA     A     ZA

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-16 12:24 发表
还没最后面试,今天下午才过去,最终BOSS的面试,还有那份报告,我觉得我写的很烂,完全是天马行空,没有一点可行性。
紧张,吃不下饭
呵呵 天马行空说明有丰富的创造力和想象力 瓜瓜祝你成功哈!
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 丑猫猫,谢天谢地,想象力太过了也不能被接受 ... 2009-2-17 21:45

黄瓜加油,刚开始工作都是一样的,我现在实习也觉得自己很不会来事儿 没事没事,此处不留爷自有留爷处
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 恩,你说得对 2009-2-17 21:45

这么多人支持你

下午,五个领导排排坐在会议室里,不停地提问我不懂的动西,我的简历,有几个字打错了,致命伤,我想大家都发现我是有错字的问题,大问题,以后我一定要改掉这个大问题,虽他们跟我说,结果要迟点通知,但我知道我看来是没戏了,明天和家人出去玩一天,然后再重新找。大家关心,我衷心感谢。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

打起精神来,明天好好玩
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

工作的问题别急

慢慢来

我这家里闲着那还

别给自己增加太大的压力

五个领导面我一个,很强大的压力。一个个严肃得不得了,好像我一切都是做得不好。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 39楼 小黄瓜 的帖子

他们都是装的

别给自己施加太多的压力

别把他们党领导

哈哈
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 MM谢谢;) 2009-2-17 21:44

好好玩下放松吧,别想太多
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 谢谢石头,拥抱一下 2009-2-17 21:43
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 39楼 小黄瓜 的帖子

嘿嘿,有些面试就是这样吓人:)

其实诚恳老实的回答,不懂就不懂,表示自己会学习,或者扯些相关内容,表示其实模式是差不多的,自己有很强的学习能力:)

反正不懂也表慌,淡定一点更能出效果:)再说你学校里出来没有工作经验,也不好指望你什么都懂啊。人家想看的是你面对压力的反应
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 谢谢GITA姐:D 2009-2-17 21:43

我昨晚疯哭了一晚,因为太喜欢那份工了,还有,这次面试我觉得很不公平,因为几位老总之前一直都不在,昨天才回来,学了一周的后台操作,他们问也没问,考也没考,就问了几个例常问题,就决定了,他们可能觉得,我没工作经验,所以可能做几个月就走,之前那个就是做了半年就走了,虽说是病了才走的,另外那个人,连EXCEL都不怎么熟,更不用说DREAMWEAVER了,她压根一点都不会,我为了这份工也恶补回来了,每天睡那个四个来小时看资料,老总甚么也没了解,就这样确定了。我听在移动的亲戚说,移动的上头,喜欢请学历低一点的人,因为他们稳定,得到工作后肯定非常珍惜不会做几个月就走掉。

坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 43楼 小黄瓜 的帖子

真的喜欢。打个电话和老总谈。或者当面谈。表现你的诚意。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 44楼 mi小米阿米 的帖子

已定下来了,我没老总的电话,当时是五个领导一起面的,昨晚我也和一位经理聊了,他说他也没办法,因为最终是要那位最大的老总定的,说已定下来,没能改的了,而且只有一空缺,现在定了她,就没了我。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

总之,很难过很难过,之前那件事没了我也没哭出来,这次,我付出了,努力了,却不是公平的结果。或许我还是做得不够努力。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

你现在一定很伤心,这件事是很让人伤心的,不过这样的伤心事是每个人一生都会经历的,忘掉它重新开始,天无绝人之路呀。
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 谢谢这位美人JJ 2009-2-17 21:42

失败液不要气馁。从头来过吧
摸摸
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 谢谢噢神 2009-2-17 21:42
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

黄瓜仔,还是那句话,看开点。

这个社会就是这样现实,不是你努力就能得到公平的待遇。但是你不努力,就一定不行!越早认识到这些,你就能够越早适应这个社会。这次试工是一个很好的经历,虽然最后让你难过,让你痛哭,但是从另一角度看,这会帮助你成长,教会你淡定。

不要放弃!希望在明天~!^___^
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 谢谢熊熊,我不放弃 2009-2-17 21:41
重出江湖

回复 46楼 小黄瓜 的帖子

这次是很好的经历。这次机会让你尝到奋斗的滋味,而且拾起了忘记的技能,还知道一些社会的面目。
以后回想起来,你会一笑而过的。
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 谢谢小米的辅导 2009-2-17 21:41
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题