发新话题

[魅力妆容] 7NYX+1PALLADIO+1霞飞试色。。。。

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-1 22:24 发表
我只是想说…………楼主乃一定要卸唇妆吧…………偶一般只用透明的…………
一定得卸的,不然会有色素沉淀

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-1 17:17 发表
对粉嫩唇色毫无抵抗力的人飘过
呵呵,你的名字咱喜欢。。。小艾,咱的偶像

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-1 20:04 发表
最后2个的颜色我还真喜欢哟
呵呵,种草种草,咱也来种一回草、、

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-5-1 20:35 发表
我也草这个。。喜欢收集唇部的彩妆
me too,其实很少用,就是忍不住要。。。哎

mm唇纹有点深哈   多用点唇膜啥的  效果会更好

最喜欢那个霞飞璀璨4号唇彩那张,好粉嫩……

引用:
原帖由 utena 于 2010-5-1 22:33 发表
NYX跑去做了下功课,美国开架式的,唇膏眼影好像是最火的,不过据说和CS一样是MADE IN CHINA,台湾有卖就是大陆没有卖,为什么中国产的东西我们那么难买到 ...
NYX绝对的国产货,但是一样的平价好用,口碑很赞的,很多国产的东西都不在大陆销售,真是奇怪。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

630和605那个自然些呢

草很久了!一直没下手!!
淡定啊。。。。

喜欢倒2个~~~~~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 板凳 surfyxf 的帖子

猫的帽子~~

偶觉得NYX不是干,而是不服帖,个人决得还没有霞飞好!

引用:
原帖由 小榛子 于 2010-5-1 15:31 发表
NYX太干了
同感,感觉NYX太干了,我买的是617#,擦了就有唇纹~~

YSL相当的滋润啊!

无限草

我看了四只 crice裸色 水仙 白雪公主 蜜糖

那啥
别拿纸巾擦嘴巴啊
起皮疼死你啊
拿化妆棉沾甘油吧
HOHO~~
辛苦鸟
试了这么多颜色

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-5-2 14:23 发表
630和605那个自然些呢
其实我刚拿回来的时候真的觉得605和630颜色很像,只是605稍微红一点点,两个都是自然系的,630各种肤色都适合,而且不化妆都可以,而605更粉嫩些,个人觉得还是肤色白点更好看,或者画裸妆的时候擦更好。

回复 41楼 兔子丢 的帖子

咱回家米把甘油带回来,嘿嘿,又嫌卸妆油太麻烦,所以图方便了,大家不要学我啊。。

回复 30楼 片影 的帖子

确实。。。咱的唇纹令我非常头疼,试过N种唇膏效果都不好,郁闷。。

回复 35楼 姚小朵 的帖子

咋了?

漂亮漂亮。喜欢粉色系。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

霞飞的好看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

除了紫色和很彪悍的粉色都想败。。。我的草啊。。。长得好快

我喜欢裸色的。还有那种偏橘红色的。会显得脸白

我也有NYX 呵呵,我也觉得它真的蛮好的,很显色,不过我个人觉得用NYX打底然后再涂一层淡色的唇彩会更美哦

发新话题