发新话题

纪念我23年的友谊——几张老照片和新照片

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2010-5-1 17:08 发表
23年的友谊  比我还大好多      但是好羡慕呀
(*^__^*) 嘻嘻
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

23岁就结婚啦,好早哦

很明显嘛,左边LZ。中间卷毛的小姐,右边学习最好的婷姐
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我觉得戴眼镜的是LZ,中间的那个是婷姐 ,格子的是晓姐。

为友谊干杯。

难得的友谊 好羡慕哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 梦游 于 2010-5-1 18:16 发表
23岁就结婚啦,好早哦
啊?LZ我没有结婚啊,是去参加别人的婚礼

我和我最好的朋友才7年~楼楼已经23年了~

引用:
原帖由 千分子 于 2010-5-2 21:03 发表
格子衫是楼主?才23?怎么像有33了哦,哈哈,事实就是这样残酷
自信LZ我的皮肤怎么看也不像33的吧,过年的时候去看牙医,医生护士都问我“你十几了?”
呵呵,一直想要扮成熟总是扮不出来呢,终于有人说我显老了

引用:
原帖由 千分子 于 2010-5-2 21:03 发表
格子衫是楼主?才23?怎么像有33了哦,哈哈,事实就是这样残酷
不好意思啊MM,刚才闲得没事把您曾经回过的贴全都看了一遍,发现您的审美眼光还真不是一般的高啊!不是评论别人像大妈大婶,就是说别人像变性人,胖,等等。哎对了,您怎么从来没自己发过一个贴捏?我猜像您这样对外貌要求如此高的人,一定是个绝世美女吧?为什么不也在真人兽里给大家看看呢?还是您的长相有些抱歉?自己太自卑了,看到别人兽,心理不平衡?老人们一直说,心地善良的女孩子才会长的漂亮,像您这么说话尖酸刻薄、心理不怎么阳光的女人,恐怕。。。

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-1 21:36 发表

啊?LZ我没有结婚啊,是去参加别人的婚礼
你的朋友难道不是和你同岁吗
……

引用:
原帖由 梦游 于 2010-5-3 11:30 发表
你的朋友难道不是和你同岁吗
……
我没把新娘子的照片发出来,我们3个是一起去参加婚礼的。我23岁,婷24,晓25。
怎么了?

比俺年輕.........哇哈哈哈哈..等MM四十几還能像這樣呢...那多爽啊..

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-3 13:49 发表
比俺年輕.........哇哈哈哈哈..等MM四十几還能像這樣呢...那多爽啊..
呵呵,MM真有趣

这些照片都是很珍贵的回忆呀 这么多年的友谊可不容易了。

引用:
原帖由 漂漂 于 2010-5-3 15:06 发表
这些照片都是很珍贵的回忆呀 这么多年的友谊可不容易了。
呵呵,小时候的照片都还留着呢,倒是大了之后没怎么照相了

突然发现我相册里都是小时候的照片。越大越不喜欢照相赖。

答案捏?
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-5-3 20:33 发表
答案捏?
(*^__^*) 嘻嘻,其实大部分MM都已经猜出来了——我就是那格仔衫的~

回复 24楼 小环 的帖子

根据嘴巴的形状
搂搂小姐23年前的小嘴就张开的 这种拍照习惯很难改 所以
格子的是楼主  中间的是晓  最后戴眼镜的是婷  

我纳闷的是为什么晓美女要把眼线涂的像文进去的一样 还有 自然卷 那是我多么羡慕的发型哦····还去拉直了··

引用:
原帖由 洛丽塔 于 2010-5-4 12:41 发表
根据嘴巴的形状
搂搂小姐23年前的小嘴就张开的 这种拍照习惯很难改 所以
格子的是楼主  中间的是晓  最后戴眼镜的是婷  

我纳闷的是为什么晓美女要把眼线涂的像文进去的一样 还有 自然卷 那是我多么羡慕的发型哦 ...
1.晓的自来卷是小卷的,小的时候有点类似美国黑人的感觉,嘿嘿,姐姐看到表拍偶
2.偶是自来大卷,嘻嘻
3.关于眼线的问题,晓姐姐是单眼皮女生,so比较喜欢这样画眼线滴~
4.不是23年前,是12年前照的,楼主我今年才23岁
5.不得不佩服MM的推理能力,嘻嘻,我的确是比较喜欢张着嘴照相的 自己都没注意呢,mm好细心哦

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-4 20:15 发表

1.晓的自来卷是小卷的,小的时候有点类似美国黑人的感觉,嘿嘿,姐姐看到表拍偶
2.偶是自来大卷,嘻嘻
3.关于眼线的问题,晓姐姐是单眼皮女生,so比较喜欢这样画眼线滴~
4.不是23年前,是12年前照的,楼主我今年才23岁
5.不 ...
w我是名侦探柯南·····

女大十八变啊

引用:
原帖由 洛丽塔 于 2010-5-8 11:46 发表

w我是名侦探柯南·····
女柯南——顶礼膜拜ing

呵呵,我小时候这个样的,要是不变就没法活了

发新话题