发新话题

[个人护理] 淘气再次出马,晒晒新败的蜂花+真人兽

引用:
原帖由 Sze 于 2010-5-2 13:14 发表
看到你提到BOBO的王子进化论...
我得意地笑了~
最尾那个真的好像衛生巾..
为什么看到 王子进化论  你得意的笑了? 莫非  是你写滴
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 yuig12 于 2010-5-2 00:48 发表

你不是短发吗?为什么还要涂护发素?不是说护发素不可以涂到头皮上的吗?短发不容易上护发素吧?
护发素不可以用在头皮上?我咋一直不晓得这个道理呢?
短发也很好上护发素阿, 倒出一些在手心 然后均匀的抹在头上  按摩  
2分钟后洗掉  不过 一定要洗干净  护发素残留在头皮上不好

蜂花 清凉洗发精【心得】

今天 家里停水    好在我们家一直有储水的好习惯 所以今天才能完美的洗头
昨天买了蜂花的洗发精嘛  不用用怎么对得起爷爷给我的钱钱

今天很热  我的头发也很油  就先试试清凉的咯  绿色的那瓶

倒出一点  按摩出泡沫  泡沫是那种很细腻很小的泡泡  很可爱。
但是  为毛我就没感觉出洗发精的清凉  难道是因为我用温水洗头的缘故  下次换冷水试试
洗完也不是很涩  没用护发素  头发一样很顺滑  还是不错滴  明天用红色瓶的试试

等我心得噢  ~~

淘气淘气我们支持你~ (淘气亲卫队)

回复 53楼 淘气153 的帖子

啤酒的好!还有个首乌的,正在用很不错!
我觉得蜂花黄瓶护发素更好用些~
烫完头后一直用首乌+黄瓶的感觉不错哦!
支持蜂花和淘气 (亲卫队再袭)

回复 55楼 妖精疯女子 的帖子

谢谢妖精姐姐  太爱你了
首乌的是不是去屑的那款呐 我看见了 但是没买

六神我的爱啊

弟弟看你来了

亲爱的,我也给你顶咯,话说,我也很喜欢那个雀巢咖啡呢

回复 58楼 豆角 的帖子

哈哈  豆角姐 还记得我阿。 谢谢你噢

回复 59楼 挚爱_至爱 的帖子

哈哈  亲爱的  累了一下午了吧   雀巢咖啡我还没喝,你什么时候来我家  我请你

你的姿态太女人了,比我还女人的男人

竟然又是男的!!!!!!!!!!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

95年的小弟弟。。。
是肖猪的~~~

读初中吧?初三??
喜欢懒懒的看着你勤快。

帅小伙,哈哈!!感觉你蛮幸福的,我买不到蜂花洗发水,呜呜~~~不过我昨天买到了奥妮的皂角洗发浸膏,200g6米,价格蛮便宜的。ms不太好用,掉头发掉的厉害,抓狂啊

我老妈昨天还跟我说呢,峰花真好用。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

最近洗蜂花,头皮特痒,咋回事呢?

还真的蛮像WSJ。

回复 67楼 美如艳 的帖子

不会吧,用蜂花感觉蛮好的阿,很清爽的。
你头痒  可能不适合吧  再好的产品也不一定适合每一个人  对吧

引用:
原帖由 爱上艾美丽 于 2010-5-2 22:31 发表
帅小伙,哈哈!!感觉你蛮幸福的,我买不到蜂花洗发水,呜呜~~~不过我昨天买到了奥妮的皂角洗发浸膏,200g6米,价格蛮便宜的。ms不太好用,掉头发掉的厉害,抓狂啊 ...
刚起床就来琳琅咯,哈哈!
奥妮?好像那天超市里也有,它护发素的包装和蜂花的好像。
但是出于这个牌子我不熟悉  就没买。

潘婷是很有名的国货洗发精产品了吧?  我用它还掉发呢  所以赶紧买了蜂花用

引用:
原帖由 sugar 于 2010-5-3 07:19 发表
还真的蛮像WSJ。
不是WSJ啦  我就知道你们会猜成WSJ   所以我特意要你们猜,哈哈

那两包特价的纸巾,放在我自己房间里用。

第一个图好粉红啊~~~~~~~
悠着点儿~~

又看到你了~呵呵
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

过来顶一个

话说 现在天气好热阿
霜阿 什么的 都不能往脸上擦了呢

发新话题