发新话题

[魅力妆容] 很纠结,纤草集无油丝滑粉底霜买正品还是小样。

很纠结,纤草集无油丝滑粉底霜买正品还是小样。

正品是15G,价格35包邮。小样是4g,价格是5。
有人说正品和小样的分量其实差不了多少,是真的吗?用过的说说啊

over~今天老板回答说小样已经停产了~

如果用的慢 还是买小样好了 不浪费又便宜
本帖最近评分记录
  • 梦游 金钱 +3 2010-5-1 17:44

小样确实贵了点。。。不过要是第一次用的话还是买小样保险一点吧。。。
本帖最近评分记录
  • 梦游 金钱 +2 2010-5-1 17:44
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-1 17:15 发表
小样确实贵了点。。。不过要是第一次用的话还是买小样保险一点吧。。。
不是啊,你算算嘛,小样便宜些

纤草集又是虾米牌子?

引用:
原帖由 梦游 于 2010-5-1 17:18 发表
不是啊,你算算嘛,小样便宜些
还真是,我咋算的
                                                                                                          →Go to 酱窝

买小样好一些,这个开封后容易干掉,还是小样比较好,干的慢,而且不怕变质
本帖最近评分记录
  • 梦游 金钱 +3 2010-5-1 18:20
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个东东好用么?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-1 17:55 发表

还真是,我咋算的
哈哈,我算了很久,看见你的贴,我刹时以为自己算错了

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-1 18:03 发表
买小样好一些,这个开封后容易干掉,还是小样比较好,干的慢,而且不怕变质
小样是足量的4G 吧?不过短斤少两吧~

还有啊,我夏天狂出汗,适合吗?

买小样啊,一般小样的品质都好点
另外,小样也能让你试试看效果,如果好用么再买正品,效果不好么就不必浪费那个钱了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

买小样吧,要是不合适扔了也不心疼,买了正品要是一段时间后喜新厌旧了,想换新产品看见没用完的东西是很纠结的。原谅我这个喜新厌旧的人吧。

当然是买小样啊,便宜,而且品质相对较好(纯属个人感觉问题),最重要的是如果用着不合适,扔掉也不心疼嘛。用好了再买正品吧

发新话题