33 12
发新话题

[晒货分享] 今天又败,被LG骂鸟,大概近期不会再买了

今天又败,被LG骂鸟,大概近期不会再买了

今天兜家乐福,天哪,现在怎么这么喜欢逛超市
直奔日化产品柜台,于是有了如下东东~~
很多是来了论坛以后,特意记在小本子上滴

昨天在物美买错了,买了银杏的

今天特意去买这个大家都好评的蓝色装来试试

可采的玫瑰系列一直是我的心头好

看到比屈臣氏优惠还送小样

又买了一瓶(此时LG脸色已经不对了

新牌子,亚诗缇丽,看包装很像碧欧泉啊

(其实李医生包装也有点仿碧欧泉的)

被小姐穷说,试用了又感觉不错,水水的,又不贵

买一瓶霜送去死皮膏小样和一瓶水,38左右吧

想想支持一下新产品国货吧

说实话,国货试到现在就是没找到适合的日霜

我用可采的睡眠面膜做晚霜,比较补水

白天就愁了,柠檬霜偏干,友谊味道奇怪,雅霜味道太香

相宜的八杯水就是油啊,宫灯不敢往脸上抹

今天看到可采的面霜,有薏仁和红石榴,50多米,贵,么买

这个试试看吧,如果好就推荐给大家

涂在手上的感觉就是挺水的,非常非常的水

更新:试用报告——“很不好用!”

唉,我还是第一次遇到这种情况

居然小姐在超市给我试用的和我回家打开瓶的东东是两样的

试用时觉得很水,回家用后发现很粘

今天早上勉强又用了一下,整个脸像涂了胶水

用手拍拍好有黏性啊

我想这样出门岂不是变“吸尘器“了?

早上匆忙,只好赶紧扑点散粉

现在是悔恨交加,鸡肋啊

怎么办?涂身体?

再也再也不随便买没听过牌子

被小姐拉着胡吹乱介绍的东西了

请大家一定监督我!!!

这两个都是因了咱们论坛想买滴

送的这个小滴好好玩

我最近也在寻觅一些国产的卫生巾品牌

这个牌子,家乐福促销0.95元一包(4片)

著名的唯尔福出餐巾纸了

听老妈说便宜得一天就抢空了

非常好评的生活良品护手霜,买了试试

一般我扔掉包装盒,会自己贴上日期

其实我好喜欢那些盒子,家里地方小,不然我会都留着

曾经想做个“盒子”的贴图专题的

[attach]12878[/attach]

这是家里的存货了,这次回老妈家找出来了

里美的东西就是非常的一般

睡眠面膜味道很工业

“花样”眼贴膜是好看,但根本不能覆盖完全

纯粹是包装,我喜欢那些插画

每次到屈臣氏我都要拿几份她家的宣传折页收藏

李医生这里的朋友告诉我不是国货了

真是不好意思

不过他家的面膜是我用过最好的

弹性的纸膜,在脸上贴合很好

而且非常的润,非常补水

今天看到了这个特别的包装,四条一装的

上次试用了玫瑰的不错,今天就买了

送了包面霜小样,又是矿泉什么概念的

夏天要到了

家里怎能没有六神

用了几代人的好东西啦

蜂花还是这种老包装的好,便宜,香味更好闻

一到家就迫不及待上图了

试用效果我稍后一定会添加滴

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 偶稀饭LZ滴头像,嘎嘎~ 2009-2-16 17:46
  • 通灵翠玉 金钱 +2 反策LG一起来支持国货,嘿嘿 2009-2-16 10:26
  • 喜兔兔 金钱 +2 2009-2-16 10:01
  • 月长石手链 金钱 +4 :)很不错哦 2009-2-16 08:49
  • liyige3 金钱 +2 真多啊 2009-2-15 23:42
  • gita 金钱 +5 图片很赞啊! 2009-2-15 22:34
  • roseotto 金钱 +3 图片质量灰常好~顺便加分安慰被骂~ ... 2009-2-15 22:26

呵呵,话说,其实我的图片都是一个家里的老数码相机拍的
,有人喜欢真开心

李医生的面膜挺好,没自己泡纸膜之前,我一直都用。现在都自己拿各种水水泡了。

可采的新品好用么?我对她家面贴膜没有好印象。
重出江湖

我感觉一开始用那个生活良品的护手霜觉的不错的说~~~

不过后来觉得有点儿油,不过还好了,挺润的,而且味道也好~~~

楼主你觉得美加净那两个洗面奶哪个好用啊???

嘻嘻,你是哪种类型的皮肤呀~~~~~

我也很喜欢里美的包装~~虽说是仿SKIN FOOD  但真的很可爱~~
我买的红苹果 乳液 水 洗面奶~~~都很大瓶 还不便宜~~效果一般
现在正在努力的把它们用完~~~不能浪费啊~

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-15 22:28 发表
李医生的面膜挺好,没自己泡纸膜之前,我一直都用。现在都自己拿各种水水泡了。

可采的新品好用么?我对她家面贴膜没有好印象。
同感~~~一股很浓的中药味!洗都洗不掉

我对那个装眼铁模的小罐子太张草了……………………

我不喜欢可采的纸质面膜系列,我也上过当,那个味道啊
但是新出的玫瑰护肤品系列不错,我只喜欢可采那种霜状的面膜

我是油性,非常油,皮肤,头发都油
不过好像两颊又会干哦,有人说我是混合的

最后一张图片上lg还客串啦^_^

拉他下水,就不会骂你了
琳琅生活,国货相伴!

亚诗缇丽以前用过 夏天用有点油

哈哈,看到lg了,嗯嗯,给他一个特写嘛,就不要生气啦

相宜草本的面膜~喜欢

话说,美加净的绿瓶银杏才是赞的最多的那款,蓝瓶有柔珠,去角质比较好
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

东西很多呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

可采玫瑰睡眠面膜很不错滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 5楼 玲珑色子 的帖子

我当初也买了这个系列的一套,闲置中,不好用啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

期待LZ使用亚诗缇丽的感受~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-16 02:51 发表
话说,美加净的绿瓶银杏才是赞的最多的那款,蓝瓶有柔珠,去角质比较好
nodnod,我用感觉也灰常不错喔,楼主可以去美容大全看下评价

好多喔

回复 楼主 静止的尘埃 的帖子

让你老公也支持国货吧!我一直长草美加净银杏的那个!
葳葳小男   402800307

其实LG是很支持的,只是最近我疯狂扫货,各个大小超市到淘宝,家里堆满了,他有点受不了啦

我老公现在每天用隆力奇的沐浴露用得老开心的,哈哈

更新:亚诗缇丽试用报告——“很不好用!”

唉,我还是第一次遇到这种情况

居然小姐在超市给我试用的和我回家打开瓶的东东是两样的

试用时觉得很水,回家用后发现很粘

今天早上勉强又用了一下,整个脸像涂了胶水

用手拍拍好有黏性啊

我想这样出门岂不是变“吸尘器“了?

早上匆忙,只好赶紧扑点散粉

现在是悔恨交加,鸡肋啊

怎么办?涂身体?

再也再也不随便买没听过牌子

被小姐拉着胡吹乱介绍的东西了

请大家一定监督我!!!

妈妈咪呀~超多东西的

33 12
发新话题