35 12
发新话题

[使用心得] 脱脂棉——最好的化妆棉

脱脂棉——最好的化妆棉

其实用了很多的化妆棉,之前用的最多的是丽丽贝尔的,已经算是很划算了,估计已经用完十几包了,可是我用化妆棉很费,每天早晚涂水各一片,卸妆3-4片,一包222的化妆棉也就一个月左右就用光了,这次是化妆棉新买的还在路上,中间断了,可是不能不卸妆不涂水不是,于是想到以前有人推荐脱脂棉,当时觉得可能会掉棉絮所以一直没有尝试,这两天没办法了只好试试,可是真的好用到不行,涂水的时候没发现太大的优势,但是卸妆真的要比丽丽贝尔容易卸而且柔软很多,因为是团状态,可以很容易的擦到细微的部位,鼻翼什么的都能卸得很细致,今天跑去药店又买了两包,我以后不会用化妆棉卸妆了,脱脂棉真的很好用
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 真的很好用的!! 2010-5-2 10:35
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-2 09:41

可是不会掉絮吗??
淡定啊。。。。

应当不会掉絮,听说很多人在用

普通药店都有卖吗?什么包装的?贵不贵哦

我在一个很牛逼的帖子里也看到说脱脂棉好,但是一直很疑惑——棉花不会粘在脸上吗?

我用过,不错的,但要看脱脂棉的牌子   ,我曾经用过2个不同牌子的,有个好用,有个不好用

那什么牌子的好用咧

不会脱棉絮滴~~药店里买1块5一包,我昨天看到有超大包的,15块
每个地方的脱脂棉牌子不一样吧
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

太耗时间    用老板的一句话  这年头时间就是金钱   衡量一下买化妆棉多出来的钱和我用来撕剪脱脂棉的时间能带来滴经济效应   还是化妆棉好(ps:就是一个懒字   而且我对这种东西很固执,一定要方方正正==!)

我妈开诊所的,妈呀,从来都没想到用这个~~~

一定要试试~~~

棉球好是好,就是吸水好大…… 当然二次清洁用棉球擦的效果更好。。

听着虽然心动,但是真的懒得搞捏。。。

刚开始用觉得蛮好的~不知道为什么后来有一次觉得有点刺刺的~很奇怪哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

用很多化妆水浸湿它就不会掉棉絮了~~~我每次都是用纯净水先浸湿拧干再把化妆水涂上去,这样可以节省化妆水来着。不过楼主为什么要让它保持团状勒?我都是用剪刀剪开再一层一层的撕成片状使用~~
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

现在都不用水水了~~油
悠着点儿~~

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-5-2 12:02 发表
用很多化妆水浸湿它就不会掉棉絮了~~~我每次都是用纯净水先浸湿拧干再把化妆水涂上去,这样可以节省化妆水来着。不过楼主为什么要让它保持团状勒?我都是用剪刀剪开再一层一层的撕成片状使用~~ ...
为什么要剪啊,药房里卖的不都是一个一个球状的吗,我觉得直接用就可以了啊

引用:
原帖由 花花点点 于 2010-5-2 13:19 发表

为什么要剪啊,药房里卖的不都是一个一个球状的吗,我觉得直接用就可以了啊
我买的是一大张的,需要剪开来用。
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

偶尔没有化妆棉的时候用用还是好的

懒人,还是用丽丽贝尔吧
淡淡菊花香,淡香似人生

哈哈~一直都是用脱脂棉当化妆棉用的。
只要去药店跟售货员说买脱脂棉就可以了,要买片状的回家自己裁一下,而不是棉球。可以先买小包的试试吖,真的很好用,又实惠!!!

事实证明绝对不会掉屑,我以前也有这种怀疑,现在我非常确定

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-2 10:40 发表
太耗时间    用老板的一句话  这年头时间就是金钱   衡量一下买化妆棉多出来的钱和我用来撕剪脱脂棉的时间能带来滴经济效应   还是化妆棉好(ps:就是一个懒字   而且我对这种东西很固执,一定要方方正正==!) ...
我揪下来一块儿就用,不存在时间和金钱的问题,我觉得一坨圆圆的比片状的好用

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-5-2 12:02 发表
用很多化妆水浸湿它就不会掉棉絮了~~~我每次都是用纯净水先浸湿拧干再把化妆水涂上去,这样可以节省化妆水来着。不过楼主为什么要让它保持团状勒?我都是用剪刀剪开再一层一层的撕成片状使用~~ ...
团状好擦呢,比片状容易擦到细微的地方而且柔软,团状在我看来可是脱脂棉的优势之一啊

现在流行湿敷,敷脸要用棉的化妆棉,因为吸水性它最好,可是卸妆呢要用纤维的化妆棉,要是有米的话可以试下无印良品的,纯天然不漂白的,湿敷很好用。

引用:
原帖由 闪亮的星 于 2010-5-2 19:39 发表
现在流行湿敷,敷脸要用棉的化妆棉,因为吸水性它最好,可是卸妆呢要用纤维的化妆棉,要是有米的话可以试下无印良品的,纯天然不漂白的,湿敷很好用。 ...
纤维的化妆棉有去角质的功效,那才是用来涂水的,敏感皮不要用,年纪大死皮自己不容易掉的才适用

35 12
发新话题