发新话题

[个人护理] 哪种国货洗发水好用,先谢谢了!

回复zixiuyi

楼上的,舒蕾不是国货了,他所在的丝宝集团被德国拜道尔斯夫收购了

回复 楼主 朱静月 的帖子

红蜂花+黄蜂花

风影不错,洗的很干净也不会涩,不知道是不是国货

舒蕾的小麦蛋白 满好的 配上一套的护发素更加好了  感觉头发吃饱了营养啊 干了之后小头发也不大会翘起来 不过适合中性帮干性吧 油性可能不大合适 不知道现在是不是国货了 以前用过还不错 现在护发素都用蜂花的了

引用:
原帖由 zixiuyi 于 2009-2-20 15:40 发表
最近在用舒蕾的护发素,感觉比蜂花的还要好!蜂花的用完了之后头发会飞,舒蕾的就没这种情况了!我用的是舒蕾的小麦蛋白的那种,不错!昨天还特意上网查了一下,舒蕾是香港创始的,也应该算国货吧! ...
舒蕾用了很长一段时间,高中三年加大学两年  顺滑方面没得说
但是实在是油啊  舒蕾的产品我全用过,每种用着都觉得油,特别是最老版红色那个,洗完第二天就是一头油
实在是提水提烦了,后来就全面换成力士了,但是用着又觉得痒,实在是烦

百雀羚的草本洗发水真是不错~洗完头发很滑呢~也不黏~
淡淡的清香~关键是200ml才3.9 超级便宜啊~~

现在在用蜂花的洗发水和护发素,还不错,长草林清轩的洗发水,不知道有人用过没

回复 97楼 despairchild 的帖子

哈哈,孙狐狸是谁啊?

大家不是说可蒙的不错吗??
想买,但是都是1升的家庭装的量,太多了,
万一不适合就麻烦了

另:看到过北京韦氏的那款苹果/玫瑰的洗发水,基本上是买一送一的量,才19。9
听说海欧核桃不错啊,正考滤着呢,海欧似乎还有一款看起来挺清新的包装,没仔细看是什么的。

~~~~~

六神的洗发水不错
我现在用海鸥也蛮好的
蜂花的一定要搭配护发素用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

蜂花粉红色圆柱形的去屑洗发水,长草中,头屑好多。。。

顺爽的还不错

引用:
原帖由 lovelyktv 于 2009-2-16 12:32 发表
强烈推荐蜂花粉红色圆柱形的去屑洗发水,味道也很好闻!
我也正用着蜂花呢,感觉超好用,比沙宣、力士好多了,我还往瓶子里滴了6粒WE

海鸥~!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-16 08:20 发表
六神滴川菊 侧柏叶都很不错
哇哇!!!今天刚买了六神滴川菊,让我娘晚上试试,话说找了三家超市呢~

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-3-6 14:38 发表
我用百雀羚 黑色瓶子那个 挺好的
MM也玩 热血江湖 啊?看你头像好亲切啊

我有舒蕾好几个系类的,超稀饭, 味道好,效果也好,,,,

我也想试下六神的 但就是没见到~~

用海飞丝不行的人也急求好用的洗发水,油性头发

我买的夏士莲的多郊的,不知道好不好用

嘿嘿,现在用的是大瓶的拉芳,不过效果好象没小瓶的好。-----不过比潘要好多了,至少不会掉那么多头发

六神系列夏天用就不错,温和的很,不刺激,

TB上很多姜王的,不知道有没有人用过?
蜂花的护发素确实不错!

上次去超市看到蜂花的洗头的就买了,10.8的样子,
现在在用,才用一次,觉得还不错!
好像是滋润的那款
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

发新话题