49 12
发新话题

[胡吹乱侃] 原来卡姿兰不是国货哦

原来卡姿兰不是国货哦

才进论坛的时候,看到有些MM说卡姿兰,以为是国货,今天在百度一搜,原来是法国的

生产销售都在国内。没有法国官网,只有在广州备案的官网。虽然全称是,法国卡姿兰(香港)有限公司,但我感觉就是一家在香港注册,在国内生产销售的公司。

家美乐不也标榜是法国的嘛。

我知道的就这么多,详细的等高人来八。
重出江湖

回复 沙发 roseotto 的帖子

现在都搞不清楚到底卡姿兰家美乐是不是国货哦,觉得好混乱

家美乐是国货。纯的。所以被很多人BS了。装外货。
重出江湖

老悠说的对

卡姿兰是装纯品牌,旗下还有个凯芙兰,也是标榜法国货。

家美乐和丸美不都被挖掘是国货吗?其中丸美冲击很大,很多经销商都不做了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 5楼 oason 的帖子

丸美也是国货?
那也太xxxx了吧,起个日本名
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

卡姿兰好用吗?

彩妆只用过自然堂。。。。

丸美是国货~~~~~~~~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

其实我过去没接触国货时经常用卡姿兰,我觉得挺好的,比美宝莲便宜,效果不相上下.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

买了卡姿兰的一些东西,感觉眼线胶很不错用,又便宜,才28元

学习了~
不过我觉得家美乐什么的是国货多好,我们国货里也应该有这种进商场专柜的嘛!

家美乐是法国的吧??啊啊啊啊????
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-22 18:59 发表
家美乐是法国的吧??啊啊啊啊????
是靠移花接木整出来的“法国货”,操盘手来自汇美舍(它标榜自己是加拿大货)。
家美乐的渠道建设和宣传值得称道,产品形象包装则直接拷贝欧舒丹
另外还有一个宣称自己有法国贵族血统的假洋鬼子--欧诗顿,主要操盘手来自汇美舍和家美乐团队,真会裂变啊

有个做化妆品代理的朋友说,阿芙 倒真是有希腊血统
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

买了一款卡姿兰的粉底,超干,悔死了

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-22 23:32 发表

是靠移花接木整出来的“法国货”,操盘手来自汇美舍(它标榜自己是加拿大货)。
家美乐的渠道建设和宣传值得称道,产品形象包装则直接拷贝欧舒丹
另外还有一个宣称自己有法国贵族血统的假洋鬼子--欧诗顿,主要操盘手来自汇美 ...
综上所述~~家美乐和汇美舍都是国货?

不过卡姿兰新出的大眼睛眼影我是很长草,就是贵

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-24 13:12 发表

综上所述~~家美乐和汇美舍都是国货?
对滴

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-24 20:18 发表

对滴
靠···我在时尚杂志上还看到推荐家美乐的,写着是法国的~汇美舍的专柜上还有什么加拿大授权的牌子~~这么说,树语也是国货?

不是啊呵呵

不好用不好用~

粉底粗
唇彩不保湿
眼影掉得快
眼线老是花
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊

估计又是个打着老外旗号的国货。
润物细无声

今天有点想买卡姿兰的眼线膏,但是斟酌了下还是买了TFS的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-2-20 12:45 发表
买了卡姿兰的一些东西,感觉眼线胶很不错用,又便宜,才28元
28 ?
我们这里屈臣氏怎么卖的是58?

卡姿兰的眉粉用着很不错的样子···

可是睫毛膏就差点了
69米的和我现在的查明8米的效果差不多
还有点掉黑沫沫···

他家的眉粉貌似不错

49 12
发新话题