发新话题

[晒单晒货] 晒晒我的抢楼奖品+霞飞超值体验套装

晒晒我的抢楼奖品+霞飞超值体验套装

4月30日是我第一次参加琳琅的抢楼活动,因为我是个新人嘛,4月27日才注册了琳琅的会员号,4月28日参加了淘宝一个店家的琳琅会员限时9折优惠,然后没过两天就碰到了有抢楼活动,懵懵懂懂的就参加了(之所以这么说是因为虽然我看了抢楼规则,但是一开始却并不知道是要每隔25秒才能发一次贴的),嘻嘻~~我的废话好像有点太多了……

那天的抢楼8分钟就已经决出胜负了,整个过程好紧张啊!活动结束后还没等公布出名单我自己查看了一下,中了,900楼,红楼七白萃润白精华液一支,嗯,运气还算不错哦!琳琅的MM很快发来了站短,问我需不需要一并购物,巧的是我和这家赞助活动的店主几天前联系过,很长草她家的霞飞超值体验装,这次当然要一起拿下啦!
      因为我和店主MM是同城,所以我的奖品可能比其他的姐妹到货快了很多,呵呵,店主MM人很好,说话很和气,而且今天收到东东都包装得特别仔细,哈哈,自己都感到自己太多话了,给大家上图吧!

没拆包装之前的样子,这套霞飞的“超值体验妆”相信很多JM都不会陌生了吧!我上次参加限时9折优惠的那家店碰巧卖完了所以没买到,这次终于拔了这棵草了,哈哈

拆去包装之后的样子就是这样的啦!这瓶红楼的精华液是用玻璃瓶包装的,从外表看上去里面的像是水状物,按压在手背上试了一下,确实是很清爽的者哩状的,轻轻的一推开就变成了水珠了,吸收速度挺快的,具体效果要等我试一段时间后再告诉大家了。晒货完毕……撒花~~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待更详细的心得哦~~~ 2010-5-5 11:31

沙发咩。。。。。。。

我抢楼都无果的
本帖最近评分记录
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

楼主楼主,你抢的900,我抢的901
本帖最近评分记录
最穷无非讨饭。不死终会出头。

从来米抢到的飘走………………
本帖最近评分记录
  • 百合花之恋 金钱 +1 加油!再接再励继续抢楼! 2010-5-2 11:46
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

没参加过抢楼啲

回复 沙发 斐然骸骨 的帖子

呵呵,帅哥你要再接再励哦!7号又有抢楼,再参加嘛!

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-2 11:16 发表
楼主楼主,你抢的900,我抢的901

回复 板凳 零尘 的帖子

呵呵,我们两个是邻居哟!

回复 地板 pp~ 的帖子

别灰心,还有很多机会的,加油!

你的运气不是一般的好哦~恭喜~:)
本帖最近评分记录
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我的运气不好啊,还有啊是不是平民抢了没有啊

你的真的好快的,我的东西今天才让店主MM寄呢。店主真的很好呢。

哎,我只有羡慕的份。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

从来就没抢到过的我飘过。。。
羡慕一下LZ的运气。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

回复 11楼 龙龙爱1983 的帖子

4月30号的活动是县令及县令以上才能参加的,不过好像有时的活动也是所有的琳琅会员都能参加的,要看预告贴上的具体要求。

我羡慕很久的霞飞小套
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 16楼 千纤草新贵 的帖子

这个霞飞小套装是我自己败的,反正是跟奖品一起免邮的,呵呵,不过确实很看中它的眼影是白+紫的,这个是2010年的新版了,好像还有一款眼影是绿+紫,但是其它部分都是相同的。

我长草的两样东西呀 嫉妒ing
                                                                                                          →Go to 酱窝

建议LZ趁着手气好快点去买彩票吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 19楼 小环 的帖子

呵呵,我现在对彩票不抱希望的,因为以前买过几次都是为中国福利事业作贡献了,还不如留着钱囤些国货,这样看得见、摸得着~~~~

楼主好运气啊,我从来没有抢到过。

发新话题