发新话题

[美饰] 我竟然也有细软。。。

我竟然也有细软。。。

哈哈,翻翻找找,发现我这个粗线条的妞,竟然也有些细软。
待我拿出来兽兽。。。

个人物品里目前唯一的一枚胸针。貌似还是很多年前,嘉嘉姐送我的。

现在拿来搭配衣服,竟然效果还不错哎~~ (我以前从来不知道胸针是用来干嘛的。。。)

这个飞天小女警,我喜欢的紧啊。。。真的很有爱,很欢喜花花毛毛和泡泡。三个热血的小妞~~~

这个该叫做狸猫吧??不过我都呼它为海贼猫的,谁个让它熊猫眼呐~~HOHO ~~ 不过它的熊猫眼,可吓坏喵喵了,喵喵一般见着它就躲的。。。

e,这个,严格意义上不算饰品了。我拿过来充个数哦。。。
鸡毛毽子。我已经不大能踢得动鸟。。。罪恶啊。。。身子骨硬掉了。

好了。兽兽完毕。

等我买了好玩好看的饰品,等我买了象素高高的相机,再来兽兽。
本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 鸡毛毽子~~我家也有 2009-2-16 14:54
  • jijie518 金钱 +3 很PP 的东西 2009-2-16 14:42
  • bahaodangpu 金钱 +3 小米的细软 O(∩_∩)O 2009-2-16 14:24
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 ^_^ 2009-2-16 13:52
  • gita 金钱 +3 :) 2009-2-16 12:08
  • shuiliushangdu 金钱 +2 不加分对不住啊·! 2009-2-16 11:38
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好可爱的狸猫呀

飞天小女警 我也喜欢··哇哈哈··真是可爱的不得啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

小米的家当五花八门,(*^__^*) 嘻嘻……
那个狸猫最可爱

飞天小女警,
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

小米。。。嘿嘿
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

狸猫很可爱喔,和我有个浣熊的好像

狸猫!!!!

飞天小女警!!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

你家喵见了狸猫就躲
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

狸猫,哈哈,有趣哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

稀饭狸猫
坚持自己的选择,无悔自己的选择

HOHO~~大家都欢喜狸猫嘛。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呵呵 我小时候细软超多啊 现在都不行了 曾经我把自己打扮打扮 头上身上戴好多“珠宝首饰” 然后再批个飘逸的长丝巾就出去玩了

回复 13楼 丑的别致 的帖子

听着感觉超级拉风的喂....
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那个不是狸猫,是小浣熊……小熊猫
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

发新话题