73 123
发新话题

[使用心得] 一直用的国货(普兰娜,百雀羚,迷奇,肤美灵……)

求普兰娜的网购店,能保证正品的最好

看了楼主的帖子 对普家东东再次长草

回复 49楼 乖乖candy 的帖子

国内专柜比较少,但是天津好多商场都有专柜的
而且淘宝上很多普兰娜专卖的店,挑一个买就可以了

看来普兰娜可以考虑选择啊,中国确实很多国货在外国人眼里更优秀,我手边有个更冷僻的珍珠霜,也是差不多情况。
乐之

一点也不草普兰娜,不喜欢里面有金粉的东西,感觉皮肤吸收不了

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-5-3 09:50 发表
大家不是说黄胖子挺温和的么 楼主怎么用的刺激啊 我都不知道要不要买了
而且我还说送我同事一瓶呢 万一用得不好 不是砸了国货的牌子么
我现在对大家力推国货呢 ...
上高中的时候我也用肤美灵的,都没事,不知道为什么现在用脸上会疼,也许是皮肤状态变了吧。每个人皮肤情况不一样,关键还看个人使用感受吧

引用:
原帖由 cm198365 于 2010-5-3 23:35 发表
总感觉普兰娜的东西长的很好看~里面亮亮的,会不会油了些
天气热的时候用日霜是有些油,晚霜倒是不油,天热的时候白天我就直接用那个柔肤水了,既保湿又不油腻

引用:
原帖由 嘎嘎小Y 于 2010-5-4 14:47 发表
混合偏干,又有点敏感的肌肤能用普兰娜吗
不清楚啊,不过普兰娜的网站上有个在线诊断,填一些皮肤情况,就自动出来推荐的产品了。不过我好像无论怎么诊断,结果都是用活性金葡萄系列,郁闷,想换换系列尝个新鲜都不行

引用:
原帖由 sugar 于 2010-5-4 16:13 发表
肤康婷丝蛋白真的好用么?草长得老高了。
洗面奶属于很温和的那种,洗完我觉得干干净净的,而且不干不绷,价钱也便宜。水呢有的人可能不习惯涂完后有点粘的感觉,还有味道香得很一般

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-5-5 00:13 发表
求普兰娜的网购店,能保证正品的最好
据说网上的普兰娜没有假的,因为不是很热的牌子,所以没人造假。

引用:
原帖由 Helen2010 于 2010-5-5 13:00 发表

据说网上的普兰娜没有假的,因为不是很热的牌子,所以没人造假。
谢谢

普兰娜 = =

为嘛我对他还是没好感呢 = =

大概不适合我这个年纪吧

lz 普兰娜那适合多大的

今年春天脸反反复复的敏感~

无语了~

一直长草普兰娜~

就是不知道适不适合啊~

引用:
原帖由 艾爱 于 2010-5-6 22:00 发表
lz 普兰娜那些能适合我这么大的吗..
其实我也只用过活性金葡萄系列,藏红花系列刚开始用,如果mm感兴趣,去她家官网看看,有个在线诊断,可以根据年龄肤质推荐产品的,我不好乱给你推荐啊

看了lz推荐买了肤康婷 太好用拉 谢谢lz!

我也去看看普兰娜官网的介绍去

引用:
原帖由 rikiayuu 于 2010-5-7 16:55 发表
看了lz推荐买了肤康婷 太好用拉 谢谢lz!
不客气啦

我最近开始使用普兰娜了!
1。普兰娜人参营养面膜贴:这个面膜不错,但是个人觉得秋冬季节使用更好,很滋养的说!夏季我还是喜欢用 相宜本草的那个什么蚕丝补水面膜贴,感觉早上起床脸色不好贴上去会起点作用,补水很足!
2。普兰娜新活性金葡萄保湿平衡液:本来想买的是普家的金水,但是店主说这个更补水的说,因为我觉得自己生了宝宝后皮肤超级缺水,所以就选了这个。补水确实没的说,效果很好,那些金箔确实会被皮肤吸收的!
3。普兰娜新葡萄活肤眼霜:这个超级赞!我眼部皮肤脆弱,超级容易起脂肪粒的说.以前用TBS的接骨木眼胶,倒是不起脂肪粒,就是觉得眼部比较干;普家的这款眼霜确实没起脂肪粒,感觉还挺滋润的。
4。葡萄紧肤精华露:这个。。。我没有连续使用。。吸收的很快,而且不粘,只能这样说,因为我没有连续使用。。没看出是否收缩毛孔,俺皮肤也没松弛。。。只是想预防下。。PS:俺27类。。。
5。普兰娜活性金葡萄保湿日霜/晚霜:试用装:俺只想说,夏天不适合。。俺留着入秋再用吧
6。店主MS送了俺一个活性金的啥的精华:感觉8错。。。下次败一个,嘿嘿!

顶一下,真是好贴

我也是30多了。普兰娜的眼霜我觉得蛮不错的。面膜最近很长草。美即不错。

玫瑰纯露的牌子太多了 都不知道哪个更好

偶也31了,也拔个普兰娜的草试试看 没想到还有同龄的,一直以为都是小姑娘的天下呢

好多普兰娜~~

73 123
发新话题