发新话题

[彩妆技法] JMS帮帮我啊~~怎么样防止眼妆晕妆啊~~

JMS帮帮我啊~~怎么样防止眼妆晕妆啊~~

不知道是不是我眼皮爱分泌油~~画上眼线,睫毛膏后,一两个小时就晕了,眼睛下方大片的黑色~~~上妆前我扑散粉了,甚至画完后我也扑了~~郁闷啊~~帮帮我啊~~~
   ps我眼线笔是卡姿兰的,睫毛膏是火烈鸟的~~散粉是DODO的~~

火烈鸟会晕滴   眼线笔大部分也会晕滴~~~散粉米用过撒~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

眼线笔基本都容易晕但是容易上手,眼线液基本都不晕可是不容易上手而且无法画内眼线

试试眼线膏吧,大多数人都不晕而且这个东西很好上手,外眼线内眼线都可以用
另外可以在画好眼线上盖一层同色系的眼影定妆,会持久没那么容易晕

对了,眼线膏别再买卡姿兰的了,这个牌子普遍反映很晕,火烈鸟睫毛膏如果是真货的话应该不会晕,至少我用了3只浓密5只黑钻从来没晕过

黑钻的我晕…………杯催
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-2 18:17 发表
黑钻的我晕…………杯催
黑钻是我发现假货最多的……我最爱的是黑钻,纤长比小猫明显而且黑一些显得眼睛更有神
我黑钻其实一共买过8只,有三只是假货,假货的分量在手上比真货轻很多……

我也在想这个问题

眼妆打底!用粉打底。或者改成眼线液,我用火烈鸟就不晕!

眼线膏吧,美宝莲的便宜些,睫毛膏的话娥佩兰的调量睫毛膏一点都不会晕的,粉的话,美人鱼的就行,dodo的嘛,假的很多,我就有一套

眼皮上先压些蜜粉,在上眼线,之后再在眼线眼皮上压眼影,如果不上眼影就再压层蜜粉
这样应该不会晕了吧,如果再晕,就试试控油的粉底来压

眼线笔是会晕啊。。。即便是压一层眼粉也是如此,不如用水溶性眼线和眼线液/膏之类的

引用:
原帖由 utena 于 2010-5-2 18:14 发表
眼线笔基本都容易晕但是容易上手,眼线液基本都不晕可是不容易上手而且无法画内眼线

试试眼线膏吧,大多数人都不晕而且这个东西很好上手,外眼线内眼线都可以用
另外可以在画好眼线上盖一层同色系的眼影定妆,会持久没那么 ...
恩啊 我去试试 嘿嘿 MM真有经验 以后以后不懂的接着请教你哈

引用:
原帖由 绿色心情 于 2010-5-2 18:23 发表
我也在想这个问题
想到一起去了~~我一般不化妆的 心情好了画一个 结果晕的~~

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-5-2 19:38 发表
眼线膏吧,美宝莲的便宜些,睫毛膏的话娥佩兰的调量睫毛膏一点都不会晕的,粉的话,美人鱼的就行,dodo的嘛,假的很多,我就有一套
娥佩兰的睫毛膏好像很有名啊~~DODO的我的应该是真的吧,我们这韩货很多~~

我一直用蕾琪的眼线液,不晕妆~~

DODOI的散粉网上假货太多了,试试看日月晶彩的,买小样很划算,粉超级细腻
如果扑了蜜粉还是晕就换个睫毛膏和眼线试试吧

用眼部打底啊!!

卡姿兰的眼线笔我用过,很好上色也很容易晕!换掉它就好很多~

我是败了一支睫毛雨衣,这样无论哪种睫毛膏,只要刷上这个基本就无敌了

引用:
原帖由 ljw0331 于 2010-5-2 22:26 发表
娥佩兰的睫毛膏好像很有名啊~~DODO的我的应该是真的吧,我们这韩货很多~~
确实很好用,而且量很多12g,10个刻度,浓密要刷很多遍,纤长很不错

卡姿兰的本身就晕

而且不知道你的睫毛膏是否晕呢?

换别的产品试下哒
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我用了卡姿兰的眼线膏晕得很厉害,结果去向BA咨询她解释说底妆多扑点粉,然后化好眼线后用眼影盖盖就没事了,话说当时是冬天,我照做了可还是照样晕,后来就把卡姿兰闲置了,前段时间无意中买到一支不知名的眼线液,居然一点都不晕,现在还是夏天呢!按说晕妆的可能会更大的。
所以我觉得眼妆晕不晕跟你所用的化妆品也有很大的关系,我以后是不会再买卡姿兰的任何东西了,又不便宜还不好用。

发新话题