发新话题

[使用心得] 关于乳晕颜色的看法和修正

介个粉强大!
不过这些敏感部位还是不要乱用化学物质了吧,,,丰胸精油都要避开乳晕呢。。。
再说了,女人何必为了男人的喜好而发愁呢,万一哪天男人又说深色的性感,大家又要争先恐后地往咪咪上涂睫毛膏了。。。
爱看不看,有本事他也粉给我看看。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 angela_2000_29 于 2010-5-3 17:56 发表

我怀孕之前也这样,我想可能因为皮肤本来就比较黑,所以乳头颜色就更深了吧,现在怀孕了,乳头颜色更更深了,乳晕也更大了,不知哺乳完了以后还能不能淡一点 ...
偶没结婚之前也有点黑呢,反而生了孩子之后,咪咪头变小了,颜色也淡了不少!真是奇了怪了!为什么跟大家相反呢!!
不过,偷偷的说句,偶老公的很粉嫩,但是他却是个快40的老男人鸟!为毛?????
偶觉得还是跟皮肤黑白有关系,偶老公身上的皮肤很白的,但是他的脸因为长期不护肤的原因,米有偶的白!

美到极致。。。。

我还是第一次看到呢

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-2 18:50 发表

我的不仅黑,而且有些大。我有点强迫症。经常会想,要是我初夜没有出血,那他肯定不会相信我是处女。
    我不是觉得被认为不是处女有什么,而是觉得我很冤枉啊 ...
我的也是啦~~虽然头头不是太大,但是最要命的是咪咪太小了,所以看起来很大~~好伤心啊~~

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-7 09:47 发表
介个粉强大!
不过这些敏感部位还是不要乱用化学物质了吧,,,丰胸精油都要避开乳晕呢。。。
再说了,女人何必为了男人的喜好而发愁呢,万一哪天男人又说深色的性感,大家又要争先恐后地往咪咪上涂睫毛膏了。。。
爱看不看 ...
讲得好!!

去黑眼圈眼霜的新用法~~
女人如衣服,但姐是你穿不起的牌子~~

回复 楼主 ℡張小妖° 的帖子

太有才了!那是不是可以推测所有眼霜都会有如此神奇功效啊!!今晚就试试大宝和OLAY

强!

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-5-5 11:19 发表

考虑擦甘油啊,要不酸奶也行啊,肯定不苦,你朋友喜欢吃啥你擦啥呗,只要不擦油漆,一般问题不大。
z
这个强大!!!

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-2 18:39 发表
我想哭,我是处女,可是咪咪头真是比较黑,我闺蜜从这点就认定我不是处,真是不爽
我有试过用蜂蜜调面粉涂在乳晕上,好像有变淡。但是不要做得太频繁,毕竟那里也是很脆弱的。

准备试试,就是得先买眼霜呢。

天啊!这也能行

我有一支专用的粉红素,棒子货,嘎嘎,这么说它可以下岗了~
正好有金面孔去黑眼圈的眼霜,拿来狂抹
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

真假~凡是眼霜都行么~不过眼霜里要是有化学物质的话会不会得病啊~怕怕~

众多彪悍人士啊…………在外圈圈围观中……

听说男人迷信处女的乳晕是粉红色的~真的有粉红色的乳晕吗·??
反正我就不是粉色的~倒像浅浅褐色的~~

回复 14楼 缘竹依依 的帖子

哈哈哈,这个方法我用过,不过要坚持啊,比例好像是4:1啊

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-5-2 18:55 发表

我的情况跟楼上的一样。。。。
我也会是啊,我皮肤比较黑,哪边不是很暗但是不是粉的啊,我也怕,留了这么久的处女之身结果因为这个被老公怀疑,咋办啊

咪咪头不能乱涂东西的吧。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

这帖子很吸引人
天生颜色比较淡,不过距离淡粉色还是有很大距离的,以后可以买这个眼霜来试试,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

哈哈哈   我妈都70多1了 咪咪头还是粉色的,而且比我的还大还弹

话说我的 从怀孕颜色就变深了,到现在也没变回以前的样子

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-5-5 11:19 发表

考虑擦甘油啊,要不酸奶也行啊,肯定不苦,你朋友喜欢吃啥你擦啥呗,只要不擦油漆,一般问题不大。

哈哈哈哈哈

楼主的确是强大滴很哪,吼吼~~~~~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

妖 我试了 额 昨天涂了两次 今天没来得及涂  
现在手感还水嫩嫩的 话说颜色倒是没啥改变
我想说为毛抹在眼皮上就不这么保湿呢
算了 继续坚持下去 我就不信坚持个半年还不淡!
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

发新话题