82 1234
发新话题

[晒货分享] ~YOYO出品~ 纯晒!!周末淘得东东~~

~YOYO出品~ 纯晒!!周末淘得东东~~

周末去逛市场咯```
战利品...
纯晒...

手工皂皂的摊子~~~

SS 027_副本.jpg

前面是简易包装的..后面包装精美的稍微贵点~~

SS 028_副本.jpg

我的战利品~~2澳币一个..小的,可爱..圆球那个外面是玫瑰的花瓣..

SS 039_副本.jpg

薰衣草香包~~准备放衣柜...

SS 037_副本.jpg

北方有种水果叫"姑娘",发姑鸟的音~~~澳洲也有哦,巨大..而且是绿色的 ...

SS 001.jpg

细节~~好诱人哦``

SS 002_副本.jpg

两大瓶植物油..好滋润哦..洗完澡擦身体

SS 029_副本.jpg

瓶子里的玫瑰~~是真花哦..很漂亮...

SS 030_副本.jpg

这瓶是水果味的...草莓~~!!!

SS 034_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 好精致哎....喜欢那个油了 2010-5-7 19:01
  • childwxq 金钱 +3 哇 漂亮哦 看了都有食欲了^_^ 2010-5-6 20:19
  • 忽忽 金钱 +3 好多好漂亮的东西啊!! 2010-5-3 11:07
  • 小夏 金钱 +2 漂亮 2010-5-3 09:35
  • 绛珠草 金钱 +2 植物油里悬浮着花瓣好漂亮! 2010-5-2 22:01
  • 韩小珺 金钱 +3 好多皂皂在卖~羡慕。 2010-5-2 20:33
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)好久米吃姑鸟咯~ 2010-5-2 19:30

阿咧 莫非LZ在澳洲??

那个油好可爱阿 ..

LZ美眉在澳洲哪里噢??

回复 沙发   HanG)。 的帖子

嗯吖~~~
在澳洲呢...

原本在墨尔本的...
现在在农村了..哈哈..开车2个小时~~~
周末去了Halls Gap..Grampian Grape Escape~

我在黄金海岸 哈哈 ..

看到这么多手工皂放一起觉的很过瘾,那个植物油看着很漂亮很有料。

我喜欢看晒或··好漂亮···好 ··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

为什么我找不到这样的地方,好郁闷啊,我想要手工皂

那个草莓的好诱人哦~哈哈哈~

看到第一张图我以为LZ买了的嘞

吓我一跳,我以为第一张是楼主全买下的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我爱吃姑鸟啊,不过我吃的是黄颜色的……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-2 19:23 发表
话说  我刚已经此帖子 也以为第一张图是楼楼自己买下的。 惊
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我也以为第一个图里的全是楼主买下的
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

植物油好PP

那个植物油很美貌啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

羡慕 在国外还关注琳琅

澳洲买这些东西不贵吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-2 19:23 发表
me too,还在想,这够几户口本儿人用的了

好喜欢哦 ,感觉很天然啊
澳洲的风景应该很好吧……

回复 19楼 machiken 的帖子

还好哦~~~
那个植物油今天是对折...20澳币一瓶..原价40澳币..汇率嘛..乘以6.5..
皂皂一般在3~6澳币..
我觉得肯定要比国内贵...

好吧 其实我也误会了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那个果子我吃过哦!!!
别当我是一只猪~~~

坛子里多了几个身在AU的MM
喜欢懒懒的看着你勤快。

82 1234
发新话题