发新话题

[晒货分享] 俺的丝密斯大集合外加小点评

引用:
原帖由 太阳 于 2010-5-3 12:49 发表

拆了用吧,现在这个天气正合适。
还是先不拆了,湖南这几天很热了,我先用女皇赐给我的佰草集吧
无物结同心,烟花不堪剪。

看到了娟美颜和玫瑰霜、、、嗷嗷嗷嗷 呵呵支持一下 柔白系列?  我望天 为了我的荷包 我忍、、、包装看起来不错啊

引用:
原帖由 太阳 于 2010-5-3 12:48 发表

是吗?目前还没发现这个现象。我会密切注意观察的。
恩,我从小皮肤就很干~

好多,对它家的丝素成分比较草
不知玫瑰霜的那个有玫瑰香型吗?
每天好心情~~~~

楼主你在哪里买的这么齐全啊。
我都找不到这么齐全的卖家
虽然我只是想看看,
哈哈哈哈
并不想买

强银啊 好多丝密斯 占个座位慢慢看
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇,丝密斯家的忠实粉丝啊
不过那个绿泥太贵了,长草也不想买

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-5-3 11:37 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按照这个编辑帖子吧~~
心得不要写在说明里~
会显示不全的~
刚刚研究过了,复杂,弄不来,不弄了。

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-3 14:55 发表
好多,对它家的丝素成分比较草
不知玫瑰霜的那个有玫瑰香型吗?
玫瑰霜闻起来就是玫瑰的味道呀~~~`

LZ 买的东西好全啊 ~~~~~~~
之前不知道有这个多东西啊
长草~~~~~

比较草那个润发跟养发的
刚买了片家本草洗发露
可想想买洗发露邮费好贵

LZ都在哪买的啊。站内短我个地址哈

长草啊长草
LZ是坏人

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-5-3 23:12 发表
LZ都在哪买的啊。站内短我个地址哈
短你了。

我正在用甘油做手霜,这天热了,用着也不油不粘.

这个好想要啊

我一件丝密斯也没用过。

又见我喜欢的丝密斯 真全啊!楼楼短我地址吧 请问一下,那个蓝色的沐浴露楼楼觉得咋样捏?
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

好贴一定要顶   等年纪再大点我就用这个  哇咔咔

哪个洁容霜和面膜在哪儿买的?

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-5-5 09:47 发表
又见我喜欢的丝密斯 真全啊!楼楼短我地址吧 请问一下,那个蓝色的沐浴露楼楼觉得咋样捏?
沐浴露非常细腻,我好象写过心得,你自己找找。

额。很强大 很想买无香斯密素、
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

楼主也短我一下吧,现在准备改用国货

楼喽 我很想知道 皮肤敏感的是用 丝密斯蜜好还是膏好……2个有撒区别~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

夏天哪个保湿更好用?

发新话题