发新话题

[婚纱照] 晒晒密友的小幸福

男才女貌!!祝你的朋友幸福啊

回复 24楼 海风宁静 的帖子

对啊  我也在青岛
我在青岛工作
不过闹闹不是 呵呵  她过来拍照

我想说的是,是走向爱情的坟墓不是走向婚姻的坟墓
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 恩恩 纠正的对 加个分 2010-5-3 19:56

新娘子好看呀 眼睛弯弯的
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 一个地方的 还夸闹闹 加个分 2010-5-3 19:57

感觉好有艺术感~
我都想重拍一遍了
话说 那个钢琴是咋搬到海边的?。。原谅我的多嘴
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 帕拉斯 于 2010-5-3 16:12 发表
因为她结婚了
我还早着呢
我嫉妒啊
从小一起长大
一直受她压迫···
小时候出去人家都说“闹闹长得真漂亮”
刚刚青春期人家都说“呦,闹闹像个大姑娘了”
现在人家都说“闹闹这么快结婚了,真般配啊两人”
忽视我的存 ...
呵呵,不要这样想,MM
每个人都会有属于自己的幸福,幸福的归宿。
笑得美丽的女孩,多会有圆满的结局。
加油,相信自己哦~
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 MM说话真的好贴心哦 2010-5-5 10:14

拍的真不错~~~~~~~~~~~~~

好美啊!祝他们幸福
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

海边拍就是美啊
我晕了

不得不说,太美了。很自然。

其实闺蜜结婚
最开心的是作为死党的我们
但是那种要失去闺蜜的心情呢
有点像父母的心态:就是你小子捡了个大便宜
所以有点嫉妒却又满怀祝福

很矛盾的心态

最后祝福LZ的闺蜜啊
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 倒出了心声 必须加分 也祝你幸福哈 ... 2010-5-4 11:24

回复 30楼 sherrilia 的帖子

呵呵  这个是影楼的摄影师弄得
他们的工具很全
还拍了组海边的床的 也很漂亮  不过闹闹不让传
真的很不错 太赞摄影师的敬业了

好漂亮啊。。海比我们这边的漂亮多了
特郁闷!!特没钱!!

真漂亮捏,美女呀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 38楼 尔尔朵 的帖子

那你也来这照相吧
好美啊

新娘子确实很美呀,有气质

祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~

看那光线。。哪个角度。。。真是太唯美了。。。以后结婚也要这样

不知道为什么,就是不喜欢拍照。

哇塞 每一张都那么美 羡慕嫉妒恨,...
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

对青岛的海印象不好呢,海水脏脏的,海滩和周围环境也不干净,每次去都不太舒服。。。
不过这对新人长得是真不错,尤其女的,可以当模特了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

很美哦~~新娘美新郎帅啊~~~
等着楼主啥时来晒呀嘿嘿~~

好漂亮 看的很感动。祝福他们。
害我也想照婚纱照

很漂亮啊!
消灭囤货!!!

回复 48楼 wu87627 的帖子

你也来照吧 呵呵呵
给你介绍那个好帅的摄影师 嘎嘎
我都预约了  

发新话题