39 12
发新话题

[生活随拍] 面朝大海,春暖花开

面朝大海,春暖花开

五一休息2天,我搭着勇儿他们单位组织的“顺风车”出去玩了一圈,

这次的海边行,很是嗨皮。。。

海边烧烤、乘坐快艇、下海游泳(我那个只能算是“玩水”)、拾贝壳、抓海藻、沙滩阳光浴、、、、

很多以前没有玩过的都玩了。

就是把我晒惨了,现在肩膀都还是红红的,好痛。。不过回来翻着照片,还是觉得值得滴。。。

顺着图片,留住记忆。。。

去往海边的路上,随处可见这样的郁郁葱葱。。。一大片片的,让人看着都觉得心情好好。。

到达海边,
架上火炉,准备烧烤。。。哦也!!
但是非常龟毛的是关于烧烤的图片只有这一张,照了过后就去坐快艇去了,回来天色有点晚,没怎么拍到照片。。。

坐快艇的感觉有点像小时候被大人抛上天空又被接住的感觉,小小的刺激,使劲的尖叫,生怕一不小心被一个浪花PIA到海里去了。。。

这种礁石上长着很多海藻(海带??)。。。还有好多这种贝壳(MS像青口)一样的东西。。

晚上的帐蓬,我们本来也要住这种的,但怕着凉还是虾米原因。。。选择的另一种,。。

住海边小木屋?NO,已经没有空的啦,因为过节的原因,早被住得满满的袅。。

晚上住的地方。感觉蛮温馨的,是隔着海边的民营住宿点,应该算是民房吧。。。

我的红木屐。。。可把我折腾死了,脚背上两大根红血印子。。。

下水了,太阳呼兹兹的晒着,

玩着呢。。。用脚扑嗵扑嗵的打着水响,海水在嘴里、眼睛交杂着。。。

面朝大面,浪花迎面而来。。。

我捡到的贝壳,手上的皮肤已经红得不像样子啦。。

别人的埋活人游戏,我也很想玩,但沙有点烫,放弃了。。

本帖最近评分记录
  • 虾虾 金钱 +3 惬意享受吖~~幸福啊 白里透红肌肤吖 ... 2010-5-4 08:05
  • bahaodangpu 金钱 +3 好惬意哦 2010-5-3 20:24
  • liyige3 金钱 +4 真羡慕啊 2010-5-3 18:25
  • 骑猪的妹妹 金钱 +3 美啊美。 2010-5-3 18:01
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-3 16:04
  • juju 金钱 +3 景美人更美 2010-5-3 15:12

好羡慕啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

背影很美啊

五一我也去了海边,南澳西冲。楼主的背景跟我的好像啊

尤其是那个烧烤架子

回复 地板 summer8818 的帖子

哦也。。我也去的那里。。。

看照片仿佛我也去了一趟海边,呵呵,那个小木屋,我很想瞧瞧里面啥样
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我是4号入口进去的
嘿嘿~~
我说怎么那么像呢?那个小岛,烧烤架子,还有小木屋。一模一样嘛

LZ的帽子真的很搭啊,一直想买个这种帽子呢
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我也想去深圳西冲啊...请问那个民房什么价位一个晚上啊??好干净舒适的样子哦..

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-3 14:48 发表
看照片仿佛我也去了一趟海边,呵呵,那个小木屋,我很想瞧瞧里面啥样
呃,没住上那个,里面的内容自然是没得。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-5-3 14:51 发表
我是4号入口进去的
嘿嘿~~
我说怎么那么像呢?那个小岛,烧烤架子,还有小木屋。一模一样嘛
我这个人走路一向不看路标的,嗯嗯。。。不知道是几号入口进去的。。。这样说来,我们说不定擦肩而过呢。。。

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-5-3 15:00 发表
我也想去深圳西冲啊...请问那个民房什么价位一个晚上啊??好干净舒适的样子哦..
我们住的是180元/晚,干净度是不错的,只是有人埋怨服务不怎么样,连浴巾都得自备。。。但我是属于进了房门基本就不会找主人家的人,所以还没觉得服务问题。。。

好好玩呀。碧海蓝天,心情会很棒~

裙子好PP.我之前也想買的
No style is my style!

海边的感觉好好啊,我也想买沙滩裙~~~~~~~~~~~~~~~可似乎很难有机会去海边呢

很羡慕!!!我也要面朝大海!

回来脱了一层皮了吧
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

大海沙滩,俺的梦想天堂咯!

但愿今年夏天单位也会组织去海边。

好美啊

海水呀。。。。。。我好向往呀

微笑好白哦,羡慕唉,我也想去海边玩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼楼的裙子是不是在淘宝买的,好眼熟。。。。喜欢大海。。。。

难道你是群里的M??偶素老C啊

真好真好呢~~我也想去海边~还想住木屋~

39 12
发新话题