52 123
发新话题

[宠物花草] 抓过邻居的狗母子疯狂偷拍,(*^__^*) 嘻嘻

抓过邻居的狗母子疯狂偷拍,(*^__^*) 嘻嘻

狗妈:是一只美丽的博美,名字叫“盼盼”。

狗儿子:叫点点。很奇怪——他妈妈是长毛的,它竟然是短毛滴!难道是基因突变?

小点点的右眼好像生下来就有残疾,老是眨巴眨巴的,不大正常。前几天病了,它爷爷奶奶带它打了好几天的吊瓶。

躺在我腿上照滴~

(*^__^*) 嘻嘻,眯眯眼!个头就长这么大了,定型了,还没它妈妈大呢。

这母子俩是不是长的不太像啊?

个人感觉——狗妈妈的身上带一点蝴蝶犬的血统,狗儿子身上有点吉娃娃和小鹿血统。
哇哈哈~混血母子俩啊

嘿嘿,以后抓住机会,我还会不断偷拍滴~

本帖最近评分记录
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

那啥,博美它孩子好萌~~~~~~
最近很少见到博美了。路上的萨摩耶好多。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-3 16:05 发表
那啥,博美它孩子好萌~~~~~~
最近很少见到博美了。路上的萨摩耶好多。。。
是啊,最近都兴养大型犬的。

那只小狗狗会不会因为还没长大所以是短毛的捏?等它大了会不会也像它妈妈一样变长毛了

引用:
原帖由 随随_乐 于 2010-5-3 16:20 发表
那只小狗狗会不会因为还没长大所以是短毛的捏?等它大了会不会也像它妈妈一样变长毛了
它都已经快一岁了吧,应该是不会再长了,我看它一直都是这个样子没再变过呢

引用:
原帖由 随随_乐 于 2010-5-3 16:20 发表
有可能遗传的它爸爸的短毛吧,虽然我没有见过它爸爸。

我也偏爱大型犬多一点。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-3 16:34 发表
我也偏爱大型犬多一点。
偶一直梦想着养一直大白熊来保护我 这要是带出去,多么拉风啊!

我爱小型狗狗

儿子不太像他妈咪
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-3 16:42 发表
儿子不太像他妈咪
是啊,所以我才好奇它爸爸到底是何方神圣啊

我妈老想要一只 小小狗  跟在屁股后面    其实我也想呀    但是要是养的话   要我妈妈收拾  她不干哒

她妈妈是长毛吉娃娃,有一定几率生短毛娃娃的。博美是炸毛的,不一样

小狗有一只眼睛好可怜哦

喜欢小狗
淡淡菊花香,淡香似人生

都很可爱呢

博美好吵的说
悠着点儿~~

小伙子挺帅头
好可爱   不过眼睛应该好好治治
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

狗妈妈蛮漂亮的说。

右边眼睛怎么像是长癣了?
琳琅生活,国货相伴!

这个小博美跟博美妈妈真的不太像啊。

引用:
原帖由 shark 于 2010-5-3 20:37 发表
右边眼睛怎么像是长癣了?

是啊,我也不知道具体是怎么回事呢。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-3 20:05 发表
小伙子挺帅头
好可爱   不过眼睛应该好好治治
o(︶︿︶)o 唉,胎里带的,应该不好治吧

那只狗狗看着好像没睡醒。。

点点是吉娃娃~它爸爸是个吉娃娃

52 123
发新话题