32 12
发新话题

[咨询讨论] 【牢骚贴】黑白名单搬运贴

【牢骚贴】黑白名单搬运贴

前阵子先是有人贴2009什么什么的黑名单,内容主黑外国货,夸国货好
然后又出了2010什么什么的黑名单,,结果好了。。换个年份,内容同2009那贴。。。

2009的那贴已经有人在国家质量监督总局求证过,质监局给出回得说是没发布过这份名单

现在又一份什么国货黑名单。。。然后华丽丽的穿越了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-58738-1-1.html

最早搜到一篇2007年1月份的贴子,,,内容一样

http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=743535

所以,,搬运黑白名单的亲们。。。
知道你们都是好心,,但能否查证下再推运
不要以讹传讹。。。
有时候老见到这类假传闻。。。真的有点烦。。
原谅我口气有点。。。。。
本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +2 顶…… 2010-5-3 20:49
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-3 20:30
  • sophiawee 金钱 +1 2010-5-3 20:01

顶~~~
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 谢谢 2010-5-3 19:36

谢谢楼上。。。对这类贴子。。一发再发实在是有点厌恶

然后还有一大堆MM们信以为真

流言蜚语呀。。。
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 同感啊 2010-5-3 19:50
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

支持楼主。。必须滴。。。
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 谢谢 2010-5-3 19:50
秋意凉

楼主说都 很对哦
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 谢谢 2010-5-3 19:50

嗯哪~ 同感
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 握爪 ~ 2010-5-3 19:51
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

其实转发的MM都是出于好意,不过原帖的目的估计就有点不怀好意的耸人听闻了。
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 这点我不否认 2010-5-3 19:51

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-3 19:46 发表
其实转发的MM都是出于好意,不过原帖的目的估计就有点不怀好意的耸人听闻了。
嗯。。我也说了转贴的亲们出于好意。。
但至少求证下。。百度谷歌搜狗搜搜都很方便。。
这样见风是雨很容易让误导更多MM

恩恩   其实老这样来回以讹传讹的也挺招人烦的  因为大家有的看客很明白这就是假新闻假报道  然后再被某些姐妹变个题目忽悠看了觉得很费时间  关键也很恼火
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 亲也是明白人 2010-5-3 20:47
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

支持楼主,不能随便看个帖子就以讹传讹。不论对待国货还是洋货我们都应该理智的实事求是。只相信有事实根据的事,才是真确的态度,而不是不加思索的胡乱传播。
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 谢谢亲支持! 2010-5-3 20:47

那到底强生和SKII有没有问题?

严重同意

咳咳~有段时间我都在删这种帖子~飘走~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

布兰,很有用的帖子啊,顶一下,希望更多人看到
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

从来都不信这些……

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-3 20:23 发表
那到底强生和SKII有没有问题?
MM,你没弄清实质性问题。。。
强生SKII这些是有有关部门发布的消息。。
而网上很多这类白名单黑名单是捏造出来的。。
根本就是造假,与产品是否真存在问题无关

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-3 20:13 发表
恩恩   其实老这样来回以讹传讹的也挺招人烦的  因为大家有的看客很明白这就是假新闻假报道  然后再被某些姐妹变个题目忽悠看了觉得很费时间  关键也很恼火 ...
亲也是明白人。。。不过不知道亲有没有注意到有回贴的内容。。其实很多MM都不知道这些是假消息。。
看了后就回,没见过那牌子。。。或是还好我没用过那东东之类的

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-3 20:31 发表
咳咳~有段时间我都在删这种帖子~飘走~~
呵呵。。版主辛苦

同感……很没劲,看到好多次 了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

可是我怎么能知道到底是不是真正的有关部门发出的呢?额,万恶的假新闻。

这个火星帖已经在网上流传很久了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-3 21:31 发表
可是我怎么能知道到底是不是真正的有关部门发出的呢?额,万恶的假新闻。
MM,,百度谷歌搜搜搜狗那么多搜索引擎。。。。要多多利用资源额

这个新闻多少年前就见过了……我很怀疑现在有没有抽检化妆品
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

就是。

是越看越不知道真假,那些恐天下不乱、以讹传讹的主真该打。

32 12
发新话题