48 12
发新话题

[生活随拍] 海棠花开

海棠花开

今年的春天特别冷,所以海棠花开的特别晚,不过正好也赶上五一长假是旺盛之期,所以去观赏的人特别多,海棠花溪这个小景点正好就在我家楼下,所以每年花开的时候都很方便欣赏,而且今年因为有了单反,所以特意和老公去照了一番,开的真是分外妖娆啊,我们是五一当天去的,那天的温度也高达30度,我和老公穿着龙猫情侣衫很是拉风,到处都被人看,呵呵,逛一圈下来我觉得都快中暑了,不过很开心,现在发点图上来给大家欣赏。

在这个碑前面照相的人特别多

下面开始上很多花的图片了,很美,很美,不过我的照相技术一般

游船也开放了,可以边划船边看两岸的花丛

美丽的海棠

长长的河两岸全是海棠花

这个是其他的花,看到很美也拍下来

看看海棠是多么的多,所以这个景点才叫海棠花溪

从桥上望过去的景色

这棵很大的白海棠树我特别喜欢 ,每年都会来看它,大老远就能闻到阵阵清香

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 原来这是海棠啊!!一摇就会下花瓣雨的!好漂亮啊 ... 2010-5-6 13:53
  • kajia 金钱 +2 2010-5-5 11:28
  • Azure幺 金钱 +2 花儿朵朵开...雪姐姐拍得PP呢... ... 2010-5-4 12:59
  • 怀旧一族 金钱 +3 哈哈,你们的照片看来起来好幸福,好甜蜜呀. ... 2010-5-4 10:05
  • jophy 金钱 +4 花美~~~第一次见雪儿姐姐家相公 ... 2010-5-4 09:10
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好漂亮的花。。。我们县的县花MS是这个。。 ... 2010-5-4 08:23
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿JJ挺会拍照啊,选的角度都很好 估计要我就不行
俗话说:吃光用光,身体健康!!
本帖最近评分记录
  • yeeljin 金钱 +3 你用索尼A230单反拍的呀,好靓。 ... 2010-5-3 20:57
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 沙发 忽忽 的帖子

呵呵,谢谢夸奖,摄影很有意思,不过我这个谈不上了,就素跟着感觉照照,希望以后多练习技术能有所提高
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好美的花!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

这个帖子我必须顶。。。。。。

好美的景啊 超稀饭的
悠着点儿~~

海棠花...超飯啊..................
啦啦啦啦~~~~終于看到真面目...O耶

海棠花很漂漂
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个情侣装也太拉风啦~~~~
花很美~~
雪儿姐姐家相公终于见上啦  神秘人物啊~~~
我晕了

我还以为是樱花呢,好像啊

好漂亮咯!

我一直都把这个和樱花分不清

好美的海棠花~
确切的说我第一次知道这就是海棠~嘻嘻

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-3 21:28 发表
好美的花!
嗯,是很美的,尤其是一大片一大片在一起的时候

引用:
原帖由 海棠 于 2010-5-3 21:30 发表
这个帖子我必须顶。。。。。。
谢谢来顶

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-5-3 21:37 发表
好美的景啊 超稀饭的
每年花开的时候来观赏的人都特别多,这个小景点已经小有名气了

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-4 08:09 发表
海棠花...超飯啊..................
啦啦啦啦~~~~終于看到真面目...O耶
呵呵,妞有啥观后感

回复 8楼 On1y 的帖子

嗯,是很漂漂,所以才忍不住照了又照

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-4 09:11 发表
这个情侣装也太拉风啦~~~~
花很美~~
雪儿姐姐家相公终于见上啦  神秘人物啊~~~
嘿嘿,这情侣装比较有趣,而且好多人都以为是兔子,小熊,直接说的龙猫的很少呢

引用:
原帖由 直微尘耳 于 2010-5-4 10:12 发表
我还以为是樱花呢,好像啊
是有点像,尤其是要是看到落到地上的花瓣,觉得更像

回复 13楼 绛珠草 的帖子

云南应该有更多漂亮的花呢,打算去云南玩,憧憬了很久呢

原来这个叫海棠
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

MS云南的花开得比较早唉...3月的时候海棠就开了.....雪JJ的单反很强大.....我的小卡片...加油....话说..我咋没看见雪姐夫呢?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 23楼 Azure幺 的帖子

我这不算强大了,这次好像有个小摄影赛似的,看到不少人拿着大炮似的镜头对着花一通猛拍,估计那个效果非凡了

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

大钢炮,小钢炮。。大竹炮....

其实摄影和练剑一个道理。一个好的剑客,开始练剑的时候都是用较短的剑,处于劣势,只有不断提升出剑的速度才能取胜....摄影,如此。用普通的相机,找到美的角度,便可获胜...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

48 12
发新话题