发新话题

[胡吹乱侃] 话说、咱们坛子里的腐女和小攻小受进来吧

没想到坛子里真的有小攻小受阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-8 21:37 发表
哈哈  哇哇  嘿嘿  呵呵  呼呼  嗒嗒

这都被你发现啦?   羞射噢
首先  杯催和cj完全是不搭界的概念
其次
你都说出羞射了…………还cj…………哇!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我落伍了么,听不懂

回复 76楼 狸猫 的帖子

MS 没见着小攻 ~~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-9 12:26 发表
我一直带着惊艳的眼镜看着我哥和他朋友, 好期待发生一段旷古绝恋啊。。嘘,小声点一会被我哥知道,我会被他打的。。。
不过偶看他们两感觉还真的是很配啊。一个超级娃娃脸明明21岁还感觉是未成年,最最不可忍受的是竟 ...
我也希望我哥哥这样啦、但是我哥哥已经结婚鸟

工也好,瘦也罢,自己开心就好。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

额。。。其实我想说的是。。。工也好瘦也罢我们都应该低调= =+++
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

水区果然不能随便来...每天都是悲剧话题
各种杯具各种蛋疼

回复 79楼 淘气153 的帖子

- -
是阿。我也觉着没见到。话说我亲戚家的一个哥哥今年都27了(= =农村人咩 27不结婚就已经很大啦。而且他也没有女朋友)

家里人拖着他去相亲他也不去。而且他有一女的死缠着他 他也不喜欢0 0
他现在是士官。。。。= =。天天和男人厮混在一起。。。。我总是会忍不住幻想
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-4 19:35 发表
倘若 我没记错  
德雅姐姐你是个囤货达人的说
我不囤货好久了,现在我只买小样而已。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

都不是~~
最近肠胃不好,长痘了……

我觉得我真是不正常啊。。 我只喜欢女性的男生 或者 男性的 女生  。。。  唉 。。。。

回复 82楼 lingbear 的帖子

我很低调... 哈哈。 拍我吧!!!

回复 83楼 z43202402 的帖子

既然来了  就随便聊聊呗。

感受一下生活,嘿嘿。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-12 22:18 发表
我觉得我真是不正常啊。。 我只喜欢女性的男生 或者 男性的 女生  。。。  唉 。。。。
不会吧,女性的男生?那不就是伪娘麽

男性的女生,不就是T 麽?  确实不是很正常。

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-5-12 19:40 发表
- -
是阿。我也觉着没见到。话说我亲戚家的一个哥哥今年都27了(= =农村人咩 27不结婚就已经很大啦。而且他也没有女朋友)

家里人拖着他去相亲他也不去。而且他有一女的死缠着他 他也不喜欢0 0
他现在是士官。。。。= = ...
哇哇哇、你可以去鉴定下你哥哥噢。说不定你哥哥真的是个...  哈哈。

回复 85楼 德雅 的帖子

买些小样确实容易满足。

咱是腐女

楼楼小盆友  如此高调的找寻你生命中的攻君么

姐不黑不白
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我是进来打酱油的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

腐是很美好的~

回复 93楼 槑槑 的帖子

看出来了、你可以腐到什么程度?

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-5-16 16:44 发表
楼楼小盆友  如此高调的找寻你生命中的攻君么

姐不黑不白
米有、米有、只是有交友的冲动。哈哈、谅解、谅解哈?

本人招聘 世界杯女友一名 本人无聊在家。。。。面对电视。。。无地自容。。。。待遇好说 包吃包住。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-4 19:53 发表
捏脸……话说有攻君了么…………话说现在受君比攻君多哦……竞争激烈啊…………
米错!这就是所谓的攻不应求!!!
耽美就是王道,YY才是硬道理!

发新话题